查看完整版本: [-- 订做一根SABER数字2代军刀V段长天线 --]

哈罗CQ火腿社区 -> BG7IOO天线专区 -> 订做一根SABER数字2代军刀V段长天线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bh8sgs 2014-10-28 15:40

订做一根SABER数字2代军刀V段长天线

孔老师您好:
       我订做一根SABER数字2代军刀,V段长天线,主杆9CM,长度在36CM,中心频率145兆。收货地点是云南。请你把天线价格以及邮费告知我。谢谢!

bh8sgs 2014-10-29 21:33
都一天了 还没反应

BG7IOO 2014-10-29 22:34
不好意思,最近够忙的,已在悄悄话回复了。

bh8sgs 2014-10-30 00:45
悄悄话回复了,确定后就支付宝付款。先谢谢!

BG7IOO 2014-10-30 20:41
bh8sgs:悄悄话回复了,确定后就支付宝付款。先谢谢! (2014-10-30 00:45) 

好的,到时给个讯息,73

bh8sgs 2014-10-31 15:01
已付款。快递费到付。发货后请告知。[attachment=657893][attachment=657893]谢谢!

bh8sgs 2014-11-01 21:43
孔老师,我的天线在做了吗?

bh8sgs 2014-11-03 08:34
交易号 20141031000040011100490007295065
付款-订做数字2代军刀V段长天线1根。快递费到付
实付金额:110.00

bh8sgs 2014-11-09 10:35
款已汇出9天

bh8sgs 2014-11-11 09:05
孔老师您好:
       我订做的SABER数字2代军刀V段长天线,是不是已经发货了?

bh8sgs 2014-11-17 21:06
BG7IOO:好的,到时给个讯息,73 (2014-10-30 20:41) 

孔老师,天线收到了,很漂亮!!谢谢!!

查看完整版本: [-- 订做一根SABER数字2代军刀V段长天线 --] [-- top --]