查看完整版本: [-- 下了手机版的ECHOILINK,能登陆,怎么连不通? --]

哈罗CQ火腿社区 -> EchoLink/IRLP/远程电台及其他VoIP技术专区 -> 下了手机版的ECHOILINK,能登陆,怎么连不通? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BH1EGJ 2014-08-29 13:08

下了手机版的ECHOILINK,能登陆,怎么连不通?

BG4IQU 2014-08-29 15:31
什么神器

BH1EGJ 2014-08-29 16:19
试了一下午,登陆没问题,和其它人通连不上啊,连接不上,急人,呵呵呵,网络设置应该如何设?设自动?还是直连?哪位指点指点,我这里先谢了

BH1IEO 2014-08-29 17:05
BH1EGJ:试了一下午,登陆没问题,和其它人通连不上啊,连接不上,急人,呵呵呵,网络设置应该如何设?设自动?还是直连?哪位指点指点,我这里先谢了 (2014-08-29 16:19) 

http://www.bfcar.com/showthread.asp?threadID=151

连接不上未必是你的问题,先尝试连接测试服务器看看结果。

BG7MI 2014-08-29 17:30
够有耐心

内容来自[手机版]

BH1EGJ 2014-08-29 22:25
BH1IEO:http://www.bfcar.com/showthread.asp?threadID=151
连接不上未必是你的问题,先尝试连接测试服务器看看结果。 (2014-08-29 17:05)

谢谢,echolink测试服务器能连接上,就是连接我老婆的老是连不上,不是说“busy"就是说网络没空,用这个手机版必须用3G吗?WIFI也一样吧?谢谢啦!

BH1IEO 2014-08-30 07:52
BH1EGJ:谢谢,echolink测试服务器能连接上,就是连接我老婆的老是连不上,不是说“busy"就是说网络没空,用这个手机版必须用3G吗?WIFI也一样吧?谢谢啦!
 (2014-08-29 22:25) 

手机版用户之间连接应该是失败,除非有特殊设置。

看这段视频吧:http://www.bfcar.com/showthread.asp?threadid=484

BG6LQZ 2014-08-30 14:21
网络问题,铁通不行,联通可以

BH1IEO 2014-08-30 15:37
BG6LQZ:网络问题,铁通不行,联通可以 (2014-08-30 14:21) 

楼主说的是手机对手机用户的连接,和PC版的网络无关了。

BG6LQZ 2014-08-30 17:34
BH1IEO:楼主说的是手机对手机用户的连接,和PC版的网络无关了。 (2014-08-30 15:37) 

不了解 会不会PC和手机端接入的都是同一个服务器呢?

BH1IEO 2014-08-30 22:03
BG6LQZ:不了解 会不会PC和手机端接入的都是同一个服务器呢?[表情]
 (2014-08-30 17:34) 

那是不可能的

BH1EGJ 2014-09-01 20:12
谢谢;楼上几位

bg8ah 2014-11-27 11:25
我手机要我输入口令,我忘记了。郁闷

查看完整版本: [-- 下了手机版的ECHOILINK,能登陆,怎么连不通? --] [-- top --]