查看完整版本: [-- IOO老师进来:有意订做摩托罗拉8268天线2根,先咨询 --]

哈罗CQ火腿社区 -> BG7IOO天线专区 -> IOO老师进来:有意订做摩托罗拉8268天线2根,先咨询 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周猩猩 2014-08-11 11:54

IOO老师进来:有意订做摩托罗拉8268天线2根,先咨询

IOO老师你好:
       想订做8268  单U段天线(430-440),四分之一波发射强,还是二分之一波长的发射更强?如果是二分之一波长的更好,能否做更粗大,不易弯折的??

BG7MI 2014-08-11 13:35
长度不一样吧

内容来自[手机版]

BG7IOO 2014-08-12 23:30
BI7NOR:你好,8668我有做,8268天线接口是双极还是单极?如果是双极当然1/2波长好。
做9.5mm直径的抗弯折很好。

周猩猩 2014-09-10 16:03
BG7IOO:BI7NOR:你好,8668我有做,8268天线接口是双极还是单极?如果是双极当然1/2波长好。
做9.5mm直径的抗弯折很好。 (2014-08-12 23:30) 

孔老师你好,这段时间我太忙了,少上论坛,8268是双极的,做1/2波长9.5mm直径的抗弯折是什么价?小窗报个价给我

周猩猩 2014-09-11 10:50
OK,订两条,已支付宝付款给你,付款帐号:yupopp@163.com.
订制两条8268U段1/2波长9.5mm直径的抗弯折天线,收货地址请看小窗消息

希望国庆节前能收到使用,国庆节回乡下可以威风一番

BG7IOO 2014-09-11 11:44
周猩猩:OK,订两条,已支付宝付款给你,付款帐号:yupopp@163.com.
订制两条8268U段1/2波长9.5mm直径的抗弯折天线,收货地址请看小窗消息
希望国庆节前能收到使用,国庆节回乡下可以威风一番[s: .. (2014-09-11 10:50) 

BI7NOR:两支天线款收到,谢啦,按期发出。73

bh1rzy 2014-09-15 14:48
BG7IOO:BI7NOR:你好,8668我有做,8268天线接口是双极还是单极?如果是双极当然1/2波长好。
做9.5mm直径的抗弯折很好。 (2014-08-12 23:30) 

IOO老师,您有P8668天线吗?我想弄一根装后备箱吸盘上~

BG7IOO 2014-09-16 20:57
bh1rzy:IOO老师,您有P8668天线吗?我想弄一根装后备箱吸盘上~ (2014-09-15 14:48) 

你好,(1)您有P8668天线吗?有的。 (2)我想弄一根装后备箱吸盘上?但与车接口不同。

謝謝73!

查看完整版本: [-- IOO老师进来:有意订做摩托罗拉8268天线2根,先咨询 --] [-- top --]