查看完整版本: [-- 孔老师.订做常规军刀V段天线. --]

哈罗CQ火腿社区 -> BG7IOO天线专区 -> 孔老师.订做常规军刀V段天线. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BG8UT 2014-07-30 11:37

孔老师.订做常规军刀V段天线.

孔老师您好:我订做一根,SABER常规军刀,V段长天,主杆9CM.长度在36CM,中心频率145兆.天线接口同GP88天线接口一样,请你把天线价格以及邮费告知我.谢射你!

BG7IOO 2014-07-30 20:19
你好,请看悄悄话吧。謝謝73!

BG8UT 2014-07-31 17:43
[attachment=649740]

BG8UT 2014-07-31 17:51
BG8UT:[图片]  (2014-07-31 17:43) 

BG8UT.(刘志立)购V段常规军刀天线.125包邮.
交易号 2014073100001000520031625175
商户订单号 1406798925148359837
125.00     -0.00    +0.00    +0.00    +0.50    =125.50

BG7IOO 2014-07-31 21:04
BG8UT:BG8UT.(刘志立)购V段常规军刀天线.125包邮.
交易号 2014073100001000520031625175
商户订单号 1406798925148359837
125.00     -0.00    +0.00    +0.00    +0.50  .. (2014-07-31 17:51) 

你好,来款已查收,謝謝73!

bh8sgs 2014-10-28 15:38
孔老师您好:
       我订做一根SABER数字2代军刀,V段长天线,主杆9CM.长度在36CM,中心频率145兆。请你把天线价格以及邮费告知我。谢谢!

BG7IOO 2014-10-29 21:54
bh8sgs:孔老师您好:
       我订做一根SABER数字2代军刀,V段长天线,主杆9CM.长度在36CM,中心频率145兆。请你把天线价格以及邮费告知我。谢谢! (2014-10-28 15:38) 

你好,可以做,价钱见悄悄话。

bh8sgs 2014-11-11 09:05
孔老师您好:
       我订做的SABER数字2代军刀V段长天线,是不是已经发货了?

查看完整版本: [-- 孔老师.订做常规军刀V段天线. --] [-- top --]