查看完整版本: [-- 孔老师,我来定天线 --]

哈罗CQ火腿社区 -> BG7IOO天线专区 -> 孔老师,我来定天线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BG8GPF 2014-04-26 23:14

孔老师,我来定天线

孔老师,您好,我定一根天线:

型号:     S-204
频率:      UV双段,中心频率145/435
接口:     SMA 母头 (宝峰8R用)
我的收货地方在重庆,天线和运费一共多少,请告知,谢谢

BG7IOO 2014-04-27 18:29
你好,请看悄悄话详细解说。謝謝731

BG8GPF 2014-04-30 08:25
孔老师,我已通过支付宝付款买S204天线一根,详细情况请见站内短信,谢谢!

BG7IOO 2014-04-30 18:57
BG8GPF:孔老师,我已通过支付宝付款买S204天线一根,详细情况请见站内短信,谢谢! (2014-04-30 08:25) 

你好,来款已查收,謝謝73!

BG8GPF 2014-05-04 22:24
再订购S-204同型号规格天线一根,已通过支付宝打款,请和先前定的S-204天线一同寄过来,谢谢孔老师!

BG7IOO 2014-05-05 00:38
了解,追加天线款已收到,谢啦,73

BG8GPF 2014-11-03 13:03
孔老师,您好!
我来定做4根宝峰UV-5R的天线,天线座接口是SMA母,定做的天线型号是S-218H+,天线频段要求是V段145M,U段435M
请您给我报个价,
谢谢!

BG8GPF 2015-09-04 21:49
孔老师,您好!

我今天来定做5根宝峰UV-5R的天线,天线座接口是SMA母,定做的天线型号是S-218H+,天线频段要求是V段145M,U段435M

谢谢!

BG7IOO 2015-09-05 16:16
BG8GPF:孔老师,您好!
我今天来定做5根宝峰UV-5R的天线,天线座接口是SMA母,定做的天线型号是S-218H+,天线频段要求是V段145M,U段435M
谢谢!  (2015-09-04 21:49) 

你好,宝锋用S218H+ / 100元支,不含快递。圆通快15元。留个电话方便连系。

BG8GPF 2015-09-05 22:42
孔老师,已通过支付宝付款515元,我的联系方式和收货地址已站短,谢谢!

BG8GPF 2015-09-06 13:43
今天又追加1支宝峰用S218H+,已通过支付宝追加打款100元,请孔老师天线做好后6支天线一起寄过来,谢谢!

BG7IOO 2015-09-06 14:17
BG8GPF:你好,六根天线款已经收到,多谢支持,有空把你的收件地址发我手机上。

查看完整版本: [-- 孔老师,我来定天线 --] [-- top --]