查看完整版本: [-- 29.6兆MOTO手台GP338天线照片来了,感谢BG7IOO老师的精心打造。 --]

哈罗CQ火腿社区 -> BG7IOO天线专区 -> 29.6兆MOTO手台GP338天线照片来了,感谢BG7IOO老师的精心打造。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BH4JAN 2014-03-04 18:34

29.6兆MOTO手台GP338天线照片来了,感谢BG7IOO老师的精心打造。

29.6兆MOTO手台GP338天线照片来了,感谢BG7IOO老师的精心打造。
[attachment=635546]

[attachment=635547]

BG7IOO 2014-03-04 21:39

BA7CK 2014-03-05 01:59
漂亮。。

BH4JAN 2014-03-05 11:54
手机拍的,效果一般,凑合着看吧。谢谢帮顶。

bg4ipo 2014-03-06 20:22
效果咋样?

BG7TBM 2014-03-10 15:58
IOO 不知道你的这个军刀款的天线 里面是螺旋的还是鞭状的啊

BH4JAN 2014-03-10 20:24
天线应该是2.5米线圈(四分之一波长)压缩到了四十厘米。

BG7IOO 2014-03-11 14:16
BG7TBM:IOO 不知道你的这个军刀款的天线 里面是螺旋的还是鞭状的啊 (2014-03-10 15:58) 

你好,请看悄悄话吧,謝謝73!

bg2ahw 2014-03-20 18:22
IOO老师,这个多少钱

BG7IOO 2014-03-20 19:16
bg2ahw:IOO老师,这个多少钱 (2014-03-20 18:22) 

你好。请看悄悄话详细解说,謝謝73!

bh7niz 2014-03-24 08:49
BG7IOO:你好。请看悄悄话详细解说,謝謝73! (2014-03-20 19:16) 

请问,这样外壳的天线是软的吗?UV双段一般有几个高增益的长度可以选择?50W的能做吗,价格是不是跟10W的一样?请IOO百忙抽时间在悄悄话里告知,谢谢

BG7IOO 2014-03-24 14:06
bh7niz:请问,这样外壳的天线是软的吗?UV双段一般有几个高增益的长度可以选择?50W的能做吗,价格是不是跟10W的一样?请IOO百忙抽时间在悄悄话里告知,谢谢 (2014-03-24 08:49) 

你好。请看悄悄话详细解说,謝謝73

baq 2014-05-10 00:30
ioo老师这天线定个加快递到江苏什么价?

bi7jap 2014-05-11 08:17
这根帅。。。顶一个。。。赞

BG7IOO 2014-05-11 20:27
baq:ioo老师这天线定个加快递到江苏什么价? (2014-05-10 00:30) 

你好,请看悄悄话。73!

BG7YAF 2014-06-30 16:52
楼主,请问下,你的天线是否是图片中间部手台的天线?还有你的天线是在淘宝哪个店买的?价格如何?

BG7IOO 2014-06-30 21:01
吴魁:楼主,请问下,你的天线是否是图片中间部手台的天线?还有你的天线是在淘宝哪个店买的?价格如何?
 (2014-06-30 16:52) 

BH7MMM 2014-08-28 15:38
IOO大佬,我想订购两支GP338短波的天线。请问最长能做多长,增益是多少?天线是软的吗?还是硬的?谢谢!

BG7IOO 2014-08-29 16:38
BH7MMM:IOO大佬,我想订购两支GP338短波的天线。请问最长能做多长,增益是多少?天线是软的吗?还是硬的?谢谢! (2014-08-28 15:38) 

bh7lds 2014-09-15 13:47

VR2UNA 2015-11-30 17:25
樓主有沒有在29.6上做過DX ? 手台做 DX 是很過癮的事情。

bg6lkp 2015-12-01 22:54

电离层 2015-12-03 18:53
帮顶IOO老师的10米段天线!

呼号bh3rfg 2018-04-24 08:51
孔老师定制gp-338 29.6兆天线需要多少钱

查看完整版本: [-- 29.6兆MOTO手台GP338天线照片来了,感谢BG7IOO老师的精心打造。 --] [-- top --]