查看完整版本: [-- 迎双十一赠送电子管活动开始啦~ --]

哈罗CQ火腿社区 -> EchoLink/IRLP/远程电台及其他VoIP技术专区 -> 迎双十一赠送电子管活动开始啦~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李月敏 2013-11-03 13:55

迎双十一赠送电子管活动开始啦~

[attachment=624526][attachment=624525][attachment=624524][attachment=624523]
[attachment=624522]迎接双十一~赠送100只电子管以表达坛友们一年来对月亮的支持与厚爱!一次不能超过5只~更多的朋友得到实惠!请大家见谅!邮资您付哦~~~,感谢大家对月亮的关照!

bg7nfm 2013-11-03 17:40
赠送都不领情,那就太过意不去了,我先来5个个

bh4usr 2013-11-03 19:26
我也领5个   顺丰到付吧   感谢楼主   江苏省海安县新宁路18号DK家电电脑制冷维修中心    TEL:18888 053 053

bg3nde 2013-11-03 20:06
我也领5个
河北省饶阳县平安西路桥东100米路北神州电脑
何卫

bg3nde 2013-11-03 20:06
TeL:13831802109

BG2ISM 2013-11-03 20:25
做产品,不会
当灯泡,太暗
我就不参合了
楼下继续

爱不交租 2013-11-03 21:02
理由同上,支持楼主

BD7IS 2013-11-04 10:59
大佬,有3-500送么,来几个,谢谢

BD7OXR 2013-11-05 07:35
没有看到管子的型号呢?

bg2txv 2013-11-07 11:46
申请5只,不知什么型号,您至少告知型号我们才能想想能做什么啊

bg3nde 2013-11-09 22:42
再顶一个

bg3nde 2013-11-16 07:19
骗子。。。。。?

ba2ba 2013-11-18 18:33
刚刚看到,不知是什么型号,能否工作于短波波段。。

浦东星 2014-01-24 10:58
BD7OXR:没有看到管子的型号呢? (2013-11-05 07:35) 

2Z2P
类型:旁热式阴极高压整流二极管

主要用途:高压整流

(基本数据)
灯丝电压(Uf)=2.5V;
灯丝电流(If)=1.75±0.2A;
平均整流电流(Icp)≥6.8mA;
变压器次级线圈交流电压有效值(Urms)=4500V;
滤波电容①(C)=0.06μF.
注:
①当选用大于此值的滤波电容时必须加入充电限流电阻,以免滤波电容充电峰值电流超出上述规定.

(极限运用数据)
最大灯丝电压(Ufmax)=2.75V;
最小灯丝电压(Ufmin)=2.25V;
最大阳极交流电压有效值(Urms)=4500V;
最大反向电压峰值(Upmax)=12.5kV;
最大整流电流(Ikmax)=7.5mA.

浦东星 2014-01-24 10:59
ba2ba:刚刚看到,不知是什么型号,能否工作于短波波段。。
 (2013-11-18 18:33) 

2Z2P
类型:旁热式阴极高压整流二极管

主要用途:高压整流

bg3nde 2014-10-09 15:14
我的赠品呢

bh1svr 2014-10-16 13:14
我想要5个。邮费到付,或者我给您提前汇过去均可。
地址:北京市海淀区北清路156号华为公司Q22 程明收
电话:13811874730
谢谢。

bg6opf 2014-11-04 08:38
LZ好人呀!帮顶了! 送给需要的人吧。

查看完整版本: [-- 迎双十一赠送电子管活动开始啦~ --] [-- top --]