查看完整版本: [-- 请问LOGGER32的3.35的老版本能直接升级成现在的新版本吗? --]

哈罗CQ火腿社区 -> 电台日志软件 -> 请问LOGGER32的3.35的老版本能直接升级成现在的新版本吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BD4TS 2013-05-01 10:13

请问LOGGER32的3.35的老版本能直接升级成现在的新版本吗?

刚才看了下还是很多年前的3.35的版本了。不知道能不能直接升级成现在的最新版本。还是要删除掉老版本后再按照新的版本?

BH4SRC 2013-05-02 07:22
逐步升级,或者删除后安装最新版本

62no1 2013-05-10 11:27
不建议直接升级最新,最好备份数据,重新安装后导入。

BD4EP 2013-07-07 02:53
将完整的日志导出为ADI文件,然后备份整个LOGGER32目录后,卸载LOGGER32。

下载最新版的LOGGER32版本(目前是3.46.3),安装后,导入备份的ADI文件即可。

V3.46开始,已经有了自动更新功能,可以自动更新到最新版。目前可更新额最新版是V3.46.62

查看完整版本: [-- 请问LOGGER32的3.35的老版本能直接升级成现在的新版本吗? --] [-- top --]