查看完整版本: [-- 7/14/21/28 多波段直立天线定购 (1) --]

哈罗CQ火腿社区 -> 天线和铁塔 -> 7/14/21/28 多波段直立天线定购 (1) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

ba4ed 2003-03-24 06:45

7/14/21/28 多波段直立天线定购 (1)

如果您已经对我的天线有了了解,并决定购买请在这里跟贴,说明您需要的数量已经联系方法,我会第一时间与您取得联系,并安排生产,谢谢

(如果对天线情况有问题的,请到 关于多波段直立天线 的帖子中寻求答案,谢谢)

:) :)

4波段天线为700元,3波段为450元(请根据自己的情况另加运费,谢谢)

以下名单如无差错,请确认汇款(汇款时请加30元运费,4区和5区20元,自提除外)谢谢!

14/21/28 3波段直立天线购买名单
bg5hat 款到(自提)
bg7ipo 款到
bb1bb 款到
ba4da 自提
ba4dd 自提
ba4de 自提
bg7ibm 款到
bg4ike 自提
bg2qax 款到
bd4ahh 自提
bg4aet 自提(款到)
bd2bh (2副) 款到
得趣轩主 款到
bg1sb 自提(ba4eg)
bg5har 款到

7/14/21/28 4波段直立天线购买名单
bd6idc 款到
ba5rx 款到
bg7iwf 款到
bg3man 款到
招租 款到
bg1chs 款到
bg7oe (2副)款到
gd9901 款到
bg7nr 款到
bg4ubp 款到
bg4alc 自提
ba7nq 款到
x720 款到
bg8uk 款到
bg5cam 自提
bd9gq (2副)款到
pepper 款到
bg5hds 款到
bg5had 款到

以上网上定购的朋友在4月9日前汇款的,我将保证您在月内收到天线,谢谢!

ba5rx 2003-03-24 09:01
ba4ed:您好!我订购一根,等你通知后即汇款。是否还有生产带40米波段的gp?73!

BG6IDC 2003-03-24 10:42
我订购一根4波段的垂直天线,什么时候可以汇款在qq上通知一下就行。

我自豪,我用中国造(电台除外)

luokone 2003-03-24 11:24
手机是:13322610000
我叫:卢志刚
呼号:bg7iwf

BG3MAN 2003-03-24 11:44
我要一个,请发货到北京,我和北京的一个ham定了2个。

bg5hat 2003-03-24 11:56
我定一根3波段的gp,谢谢4ed!
    de bd5hat

bg7ipo 2003-03-24 15:07
订3波段一根,请告知汇款方法及交货期!俺可是个急性子呀!

谢ba4ed
bg7ipo@hellocq.net

招租 2003-03-24 16:20
最初由 ba4ed 发布
如果您已经对我的天线有了了解,并决定购买请在这里跟贴,说明您需要的数量已经联系方法,我会第一时间与您取得联系,并安排生产,谢谢
(如果对天线情况有问题的,请到 关于多波段直立天线 的帖子中寻求答案,谢谢)

我要一根4波段的:) :) :)

bb1bb 2003-03-24 17:23
最初由 招租 发布
我要一根4波段的:) :) :)

咱俩来个团购吧!跟招猪走没错!我也定一条3波段的!

新火腿 2003-03-24 18:57
我和bg3man的定在一起,加起来是两支。是4坡段的。汇款也一起汇。天线请发到北京。
  什么时候开始汇款?? 我的电话:13701360114
                  单位:010-67786361*2382

BD7OE 2003-03-25 08:54
定购4波段的gp天线2根。请确认以便汇款!

BA4EG 2003-03-25 15:59
我代ba4dd,ba4de,ba4da订3副3波段的,他们上网不方便,请确认。

gd9901 2003-03-25 19:44
我也来一条四波段,13922974333

bg7nr 2003-03-26 00:53
我也订条4波段的,并代本地ham bg7ibm订条3波段的 ,最可惜的是没有50mhz。

bg4ikee 2003-03-26 09:53
订购一个3波段gp.自提,等待通知汇款我的呼号bg4ike.e-

mil:bg4ike@163.com

招租 2003-03-26 11:18
最初由 bb1bb 发布
咱俩来个团购吧!跟招猪走没错!我也定一条3波段的!

好哇,避避玩鼻鼻同志我要的是四波段的哦,您怎么选三波段的?:p :confused: :p

BD7OE 2003-03-27 13:41
本人定购的2条4波段gp天线已经汇款了。汇款号441900063000034781 汇款种类:0-投单汇款。请注意查收!

BG2WAJ 2003-03-27 17:40
什么时间汇钱呢?

luokone 2003-03-28 11:20
请问ba4ed收到了我的汇款没有?
卢志刚
bg7iwf

已经收到了,谢谢!:)   ba4ed

小鱼儿 2003-03-28 22:20
最初由 ba4ed 发布

我订购一根四波段直立天线,能否尽快,因为我们想搞活动使用,介时将介绍经验和上大图。

bg4ubp
江苏省兴化市移动通信公司 朱剑峰
邮编:225700 手机:13961066599

BG2QAX 2003-03-29 23:46
我想要定根三波段带地网的,到辽宁新民要多少邮费?

bd4ahh 2003-03-30 01:46
自提。:)

bg4aet 2003-03-30 11:39
我也订一根3波段的,4波段的太高了,我怕台风
我自提.:)

BG2QAX 2003-03-30 14:05
定一根三波段带地网的,到辽宁新民要多少邮费?另外是否有将三波段升级为四波段的方法?还有啊,如何汇款啊?

谢谢 13998264517@vip.163.com

bd2bh 2003-03-31 13:39
黄先生:
  1.我定一根三波段的g.p.
  2.如何汇款啊,(地址)

from bd2bh/刘燕北
黑龙江虎林市委政法委
邮编:158400

得趣轩主 2003-03-31 21:48
顶一根3波段,望告电子汇款地址,是邮电局发货吗???

ba4ed 2003-04-01 06:15
我要3波段gp (bd5hmc)

BG4ALC 2003-04-01 09:44
要4波段的,暂时只要一根

BA7QT 2003-04-02 08:33
怎么没有我啊,我要一根warc三波段的。

ba4ed 2003-04-02 09:59
最初由 ba7qt 发布
怎么没有我啊,我要一根warc三波段的。

http://www.hellocq.net/forum/showthread.php?s=&threadid=31118

这里来呀,呵呵,等的我花儿都谢了!

x720 2003-04-02 12:10
4波段要一支.有我份吗?
bg7ibp
73!

ba4ed 2003-04-02 12:20
最初由 x720 发布
4波段要一支.有我份吗?
bg7ibp
73!

有!

BD9GQ 2003-04-02 21:23
四频段的还有吗?我要两个

ba4ed 2003-04-02 21:32
最初由 bd9gq 发布
四频段的还有吗?我要两个

有啊! 加我qq!:)

冰爪 2003-04-03 11:31
我要一根7/14/21/28兆4波段直立天线,马上汇款,什么时间有货?急用,谢谢!

BG2QAX 2003-04-03 12:14
刚刚从邮局汇款480圆,汇票号210333023000002920。收款地址 上海市宝山场中路2765弄5号1101室。请注意查收

BA4EG 2003-04-03 13:32
代bg1sb定购14/21/28直立1根。请确认。

ba4ed 2003-04-03 14:51
最初由 ba4eg 发布
代bg1sb定购14/21/28直立1根。请确认。

ok 这里报个名,收到汇款我就准备,谢谢

ba4ed 2003-04-03 14:52
最初由 bg2qax 发布
刚刚从邮局汇款480圆,汇票号210333023000002920。收款地址 上海市宝山场中路2765弄5号1101室。请注意查收

谢谢!

ba4ed 2003-04-03 14:53
最初由 冰爪 发布
我要一根7/14/21/28兆4波段直立天线,马上汇款,什么时间有货?急用,谢谢!

汇款时写明地址,并请给我您的联系方法,可以给我email,您实在难找,呵呵。:)

bg5har 2003-04-03 16:44
ed:订3波段gp一根
          de bg5har

BG2QAX 2003-04-03 21:47
对了,能不能加上地网?另外可否送我两个50-9的线用的m头?谢谢. bg2qax

bd8uk 2003-04-03 23:22
订一根7/14/21/28兆4波段gp,请确认。

bg8tx 2003-04-04 12:18
我订一副4波段的天线,

请问3波段的有多长,4波段的有多长。

bg8tx@21cn.com 张 青

bd8uk 2003-04-04 12:48
最初由 bg8tx 发布
我订一副4波段的天线,

在这里: http://www.hellocq.net/forum/showthread.php?s=&threadid=30106&pagenumber=1

ba4ed 2003-04-04 15:24
最初由 bg8tx 发布
我订一副4波段的天线,

谢谢,您的问题在8uk给的连接可以找到答案的 :)

BG5HAD 2003-04-04 22:42
定4波段gp一根。谢谢你

YHMRY 2003-04-05 00:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ba4ed 2003-04-05 06:12
最初由 yhmry 发布
我订一根14/21/28兆3波段gp,明日汇款,请确认。  
bd4ry 姚月成
e-mail:bd4ry@zz169.net   025-5577710 (晚上)
江苏省南京市尧化门尧化新村103#物探队   邮编:210046

ok,谢谢! :)

新火腿 2003-04-05 09:49
两支四段天线已汇款,请查收。
  请告知如何发运?天线分解后有多长?

查看完整版本: [-- 7/14/21/28 多波段直立天线定购 (1) --] [-- top --]