查看完整版本: [-- 【LOGGER32】V3.44.0发布 --]

哈罗CQ火腿社区 -> 电台日志软件 -> 【LOGGER32】V3.44.0发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BD4EP 2013-01-24 16:01

【LOGGER32】V3.44.0发布

2013年Logger32第一次发布新版本:Ver 3.44.0

这次Logger32的下载网站页面风格做了一些调整,但下载功能好像出了点问题,非常慢。在这里只是先知会一下大家。今天晚上我会把下载的文件上传到微盘上去,供大家下载。

bg8ah 2013-01-24 18:18
难得的好人啊!

BD4EP 2013-01-25 02:41
忙晕了。各位久等了。

我已经上传了完整安装包到新浪微盘,以解各位要从有问题的官网下载之苦。

Logger32 V3.44.0 完整安装包:

http://vdisk.weibo.com/s/owCGH

Logger32 V3.43.* -> v3.44.0 专用升级包:

http://vdisk.weibo.com/s/owDii

73!

BA4MY 2013-01-26 13:05
看来延用343的汉化文件了

BG1TXU 2013-01-29 16:23
9个月了,从3.39直升3.44成功,2052也ok,谢谢楼主!

bg6nfb 2013-01-29 21:20
2052为何不成功。总是提示不能用?

BD4EP 2013-01-30 01:36
bg6nfb:2052为何不成功。总是提示不能用? (2013-01-29 21:20) 

本次升级没有替换汉化文件,仍然沿用3.43的中文汉化包。莫非你用错版本了?

bg2vzp 2013-02-03 11:49
中文汉化包 去哪下载?
谢谢

bg2vzp 2013-02-03 11:53
2052 已下载

bg2wrj 2013-02-04 22:34
收藏啦

BG2RPP 2013-03-11 11:11
谢谢您,辛苦了!

东瓯名仕 2013-03-24 21:26
BD4EP:忙晕了。各位久等了。
我已经上传了完整安装包到新浪微盘,以解各位要从有问题的官网下载之苦。
Logger32 V3.44.0 完整安装包:
....... (2013-01-25 02:41) 

为什么用这种方式下载 呀。还得专门申请新浪微博?????

bd3mv 2013-03-29 10:06
东瓯名仕:为什么用这种方式下载 呀。还得专门申请新浪微博????? (2013-03-24 21:26) 

同问!

查看完整版本: [-- 【LOGGER32】V3.44.0发布 --] [-- top --]