查看完整版本: [-- 求一台P1 以下 586 486 386 手提。要有COM 口,谢谢。 --]

哈罗CQ火腿社区 -> 计算机应用及数码产品 -> 求一台P1 以下 586 486 386 手提。要有COM 口,谢谢。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BD7IS 2012-12-15 23:09

求一台P1 以下 586 486 386 手提。要有COM 口,谢谢。

求一台P1 以下 586 486 386 手提。要有COM 口,谢谢。
用来写频 。最主要慢

bd7ibx 2012-12-16 00:55
你隔壁就有了,还上来问。come on 鹏鹏。。。。

BD7IS 2012-12-16 15:48
请大佬明示,我隔壁是哪里啊

BG2ISM 2012-12-16 16:50
在隔壁遇到个问PCB的我说隔壁有很多他说隔壁是哪里怎么在这里也有人不知道隔壁是那里呢

P1以下我有一套SONY的第一代505好象叫PCG-X505,带内胆包扩展坞外挂软驱PC卡光驱日文95光盘手写笔都没丢这些都是原的,只是电池不能用了芯已拆掉,扩展坞上有串口并口PS/2口,硬盘我换过、最大只能用8G的,系统记得是装了DOS622/PWIN32、95、98、2000一共5个,原机32M内存我又加了32M不一定是原的但是好用
这是我自认为属于收藏品的电子垃圾,显摆一下
价格我就不报了
感兴趣的话再说

跟这个外观一样,型号应该不是TR
http://it.sohu.com/2003/12/17/19/article217031976.shtml

husy 2012-12-21 09:05
P3,有串口的,算快么?

袁青松 2015-03-21 09:34
我有一台P3,DELL,有COM口,就是电源丢失。QQ916362233

谭永超 2015-08-09 23:09
这么慢的电脑给摩托R100中继写频么

intersong 2015-09-07 22:30
戴尔 D630 跑XP  带com

查看完整版本: [-- 求一台P1 以下 586 486 386 手提。要有COM 口,谢谢。 --] [-- top --]