查看完整版本: [-- 孔老师请进,定做一条海能达X1P手台天线! --]

哈罗CQ火腿社区 -> BG7IOO天线专区 -> 孔老师请进,定做一条海能达X1P手台天线! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bh4lgx 2012-12-11 13:50

孔老师请进,定做一条海能达X1P手台天线!

想为海能达XIP数字手台做条短的天线,U段全段,数模两用,接口是内丝工头,请孔老师给推荐几款适合这款机器使用的短天线,接口处必须与原机天线一样(要多出一块)。请孔老师看下手台与原机天线的图片:

bh4lgx 2012-12-11 13:55
[attachment=587818][attachment=587819][attachment=587820][attachment=587821][attachment=587822]

BG7IOO 2012-12-11 15:17
bh4lgx:[图片] (2012-12-11 13:55) 

你好,悄看悄悄好吧,谢谢支持73!

bh4lgx 2012-12-12 19:02
BG7IOO:你好,悄看悄悄好吧,谢谢支持73! (2012-12-11 15:17) 

孔老师,单段S118H(7.3CM)长,给上张图片吧,没有找到图片,看看好看就定下,给你打款。

BG7IOO 2012-12-13 15:23
你好:请看照片,图中右三是S118H外形。或你看看其它合不合眼。
[attachment=588023]

bh4lgx 2012-12-14 23:20
BG7IOO:
你好:请看照片,图中右三是S118H外形。或你看看其它合不合眼。
[图片]

孔老师我定做右起第4条,天线的接口必须是我下边图片的接口,与这个接口外形内性一样的。天线与手台接触部分必须要有金属露出,天线的内针要与天线持平,要不然安装上天线信号不好。我明天电话给你,明天打款支付宝,谢谢。[attachment=588164]

bh4lgx 2012-12-15 14:54
BG7IOO:你好:请看照片,图中右三是S118H外形。或你看看其它合不合眼。
[图片] (2012-12-13 15:23) 

孔老师,已经支付宝打款,请查收。 我定做右起第4条

BG7IOO 2012-12-16 17:03
bh4lgx:孔老师,已经支付宝打款,请查收。 我定做右起第4条 (2012-12-15 14:54) 

BH4LGX:了解,天线款已收到,谢啦,73

bh4lgx 2012-12-19 23:07
BG7IOO:BH4LGX:了解,天线款已收到,谢啦,73 (2012-12-16 17:03) 

孔老师我的天线做好了吗 什么时间快递

BG7IOO 2012-12-20 15:55
bh4lgx:孔老师我的天线做好了吗 什么时间快递 (2012-12-19 23:07) 

你好,今天发货,谢谢支持73!

BG7IOO 2012-12-20 17:07
bh4lgx:孔老师我的天线做好了吗 什么时间快递 (2012-12-19 23:07)

BH4LGX:天线做好了,因支付宝、悄悄话、手机短讯都找不到你的地址、电话,见字后请把地址、电话发到我的手机,不然、今天寄不了。
[attachment=588704]

大勇 2017-10-25 09:56
孔老师好,我想要个同样的天线,支付宝付款。

查看完整版本: [-- 孔老师请进,定做一条海能达X1P手台天线! --] [-- top --]