查看完整版本: [-- BA4ED 的天线照片集 --]

哈罗CQ火腿社区 -> 天线和铁塔 -> BA4ED 的天线照片集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

ba4ed 2003-03-25 21:03

BA4ED 的天线照片集

请使用我的天线的朋友把照片贴到这里吧,我也很想他们了,有空的时候来看看!:)

ba4ed 2003-03-25 21:19
这可是真正的处女作啊,照片的日子就是天线诞生的日子,现在是by4cjq,上海市浦东新区金桥少科站使用。:)

kentwu 2003-03-25 21:37
八木天线的感觉真棒.

kentwu 2003-03-25 21:42
仰视图.

kentwu 2003-03-25 21:53
越看越喜欢.

kentwu 2003-03-25 22:17
临时拍的.

kentwu 2003-04-02 19:35
这张照片摄于1996年。但是我没有以前天线的照片了。

BD7CE 2003-04-03 13:22
我的天线。

BA4EG 2003-04-03 13:42
为何你们的天线都这么酷啊?羡慕!!!!!!!!!!!!!!

ba4ed 2003-04-03 15:17
最初由 ba4eg 发布
为何你们的天线都这么酷啊?羡慕!!!!!!!!!!!!!!

谁叫你那时候选了个小鸟啊,星期天天好的话,把你的也拍上来哦,你那个可是独子啊,我好想它哦,呵呵

BA4EG 2003-04-03 15:38
虽然,我的是小鸟,可是看上去比楼上的还要好看啊!:p

ba4ed 2003-04-03 15:40
虽然,我的是小鸟,可是看上去比楼上的还要好看啊!:p

你先放上来,大家评选咯,呵呵 :d :cool:

BA4EG 2003-04-04 00:34
ed4 page1

BA4EG 2003-04-04 00:35
ed4 page2

bd8uk 2003-04-04 01:18
嘿嘿,我说4eg啊!上边这两张图是我屋顶上的天线啊……。

bg7idy 2003-04-04 02:16
酷酷酷
:eek: :eek: :eek:

ba4ed 2003-04-04 07:55
最初由 bd8uk 发布

您在拍点清楚点的蓝天白云上来,呵呵,我们要举办选美大赛咯 ;)

BA4EG 2003-04-04 09:07
最初由 bd8uk 发布

抱歉,今早0点偶尔在电脑里面发现的,立马上传,把呼号搞错了。sorry :d

BA4EG 2003-04-04 09:08
最初由 ba4ed 发布
您在拍点清楚点的蓝天白云上来,呵呵,我们要举办选美大赛咯 ;)

这可是稀有的版本啊。要清晰的,让8uk照啊。

BA4EG 2003-04-05 20:57
ed3dx

kentwu 2003-04-05 21:28
这可是"ba4ed制造”的稀有产品。

ba4ed 2003-04-05 21:34
最初由 kentwu 发布
这可是"ba4ed制造”的稀有产品。

第一只放飞的小小鸟,哈哈!:d

bd4agn 2003-04-06 08:53
:d :d :d

ba4ed 2003-04-06 13:48
最初由 bd4agn 发布
:d :d :d

这位大虾请了~!:d :d

bd8uk 2003-04-07 13:42
最初由 ba4ed 发布

呵呵,等4波段的gp到货后我一定将yagi和gp的蓝天白云版照片传上来参加选美的:)

bg4aoc 2003-04-11 05:40
ed3dx

没有转向器??

ba4ed 2003-04-13 09:47
最初由 bg4aoc 发布
没有转向器??

有一个小鸟专用的转向器的,呵呵,哪天有空让eg给您来个特写~!

BG3RJ 2003-04-22 18:00
蜜蜂的头2个图质量好次呀!:d

ba4ed 2003-04-28 07:25
最初由 bg3rj 发布
蜜蜂的头2个图质量好次呀!:d

要求不要那么高嘛,呵呵,社会是在不断进步d~!

bg4aoc 2003-04-30 13:42
来几张局部特写看看

bg4acy 2003-05-04 08:46
感谢4ed为我们ham提供了很多方便,暂时没有使用4ed的八木,先借4ed的场地上传一幅我的3波段v dip天线吧。

希望4ed能推出该类型天线,方便架设场地不大的朋友使用和外出使用。

bd8uk 2003-05-18 06:58
最新蓝天白云版天线照片! http://www.hellocq.net/forum/showthread.php?s=&threadid=37315

BG1AZM 2003-11-30 16:35
大家还是讲讲4ed八木天线的安装过程吧   安装方便么?

大家的小铁塔都是怎么搞到的

ba4ed 2003-12-18 09:42
最初由 小鸟没钱 发表
大家还是讲讲4ed八木天线的安装过程吧   安装方便么?
大家的小铁塔都是怎么搞到的

改天我们这里还有人装的时候给你拍些步骤照片吧,呵呵,以前装的时候这种照片拍的太少了

BG1AZM 2003-12-24 01:03
ok 期待安装过程照片   谢谢各位朋友

yzj7686 2003-12-25 21:54

大脸猫 2004-01-28 14:24
羡慕ing

BA4VE 2004-02-02 19:08
ding

BA4VE 2004-02-08 11:13
ding

BG3XS 2004-02-29 09:19
顶,顶顶!

BD6QOQ 2004-02-29 10:14
我的很丑,但也温柔!

bg4ajo 2004-03-01 18:48
天线坏了,555555:( :( :( :(

bg4ajo 2004-03-01 18:48
我的天线坏了,555555:( :( :( :(

ba4ed 2004-03-01 18:54
最初由 bg4ajo 发表
天线坏了,555555:( :( :( :(

别着急,慢慢说,怎么坏了?是我的天线吗?

bd2dj 2004-03-01 23:50
bd2dj的hb9cv天线组合
bd2dj的hb9cv天线7mhz/21mhz/29mhz/144mhz/450mhz/组合天线,六米铁塔,五米桅杆,bd2dj是目前开台的中国最北部业余无线电台,北纬52度。

bg4akt 2004-03-06 22:08
最初由 ba4ed 发表
别着急,慢慢说,怎么坏了?是我的天线吗?

是by4bns的hf七单元八木。

bg4akt 2004-03-06 22:11
但我想也不会所有的天线一下子都坏了吧?

ba4ed 2004-03-07 18:32
最初由 bg4akt 发表
是by4bns的hf七单元八木。

哦,这个阿,知道了,没关系,啥天线都修的好的,和和

文竹 2004-03-07 19:31
最初由 ba4ed 发表
哦,这个阿,知道了,没关系,啥天线都修的好的,和和

给你打了好几次电话,都没有找到你,呵呵出差了,我的天线什么时候可以好。我都等了快……没有激情了。快到风季了。

bd4agn 2004-03-09 07:18
up

查看完整版本: [-- BA4ED 的天线照片集 --] [-- top --]