查看完整版本: [-- HamRadioDeluxe 5.24 build 5.24.36中文完整汉化版 附送数传宏+呼号地址库 --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> HamRadioDeluxe 5.24 build 5.24.36中文完整汉化版 附送数传宏+呼号地址库 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ba2ia 2012-08-30 08:28

HamRadioDeluxe 5.24 build 5.24.36中文完整汉化版 附送数传宏+呼号地址库

1.首先安装setuphrd52436.exe 该文件为原始英文版  版本为5.24.36
2.安装时候记住软件安装的目录
3.安装完毕后 关闭软件 也不要运行软件
4.找到并打开软件的安装目录
5.将本压缩包文件全部覆盖到软件安装目录下 提示是否覆盖 选择 是  (解压密码 ba2ia.taobao.com)
6.解压 HRD宏.rar 安装 (该部分安装说明在压缩包里)
7.解压呼号库.rar 安装 (该部分安装说明在压缩包里)
8.完成

下载地址:http://disk.ba2ia.com/myfile/ba2ia/hrd/HRD.zip  (未包含英文安装包)
                  http://disk.ba2ia.com/myfile/ba2ia/hrd/setuphrd52436.exe (英文原版)
                                 BA2IA BG0APD 不完美汉化

如发现错误 请告知我们 万分感谢 QQ:21780(2ia) 616499213(0apd)
欢迎加入中国dx竞赛群 帮你快速晋级 号码:40295555

9月9日 宏命令更新。请下载过之前的重新下载。没下载过的 下载完整版即可
http://disk.ba2ia.com/myfile/ba2ia/hrd/ba2ia.zip

ba2ia 2012-08-30 08:46
HRD Label 6 RC 3  卡片标签中文打印软件

下载地址 http://www.iw1qlh.net/index.php/download/func-startdown/62/

李铁柱79 2012-08-30 09:34
不错 感谢楼主的辛劳

wd3010 2012-08-30 09:56
好人啊帮顶了

bg5dml 2012-08-30 10:00
感谢党,感谢猫,感谢老虎,感谢阿普顿,感谢伽马.

bg7nfm 2012-08-30 21:15
本来想在等等,接近6.0的稳定版出来后在推中文版,
楼主提前推出了,感谢楼主的辛勤工作

BD8CS 2012-08-30 23:50
这个软件现在还是在系统重装之后什么都没有吗?

bd2fw 2012-08-31 06:53

ba2ia 2012-08-31 07:36
BG8SZG:这个软件现在还是在系统重装之后什么都没有吗? (2012-08-30 23:50) 

所有的软件都是。但是数据这块 你可以选择保存方式。
我用的就是网络存储。不管在哪里 数据都是一样的。并且同步

BG0APD 2012-08-31 08:27
顶2ia,野猫厉害

BG8SRK 2012-08-31 10:56
感谢BA2IA BG0AP !

勇敢的心 2012-08-31 20:31
先顶了,然后再研究一下。

勇敢的心 2012-08-31 20:51
楼主能写个教程吗,我现在版本是V4.0汉化版的,但是我的IC-7200连不上电脑啊,不会用啊,能写个详细的连接教程就好了。

洋葱头 2012-09-04 08:25
是啊,如果能有简单的上手教程就好了

BG6QYE 2012-09-11 02:11
ba2ia:所有的软件都是。但是数据这块 你可以选择保存方式。
我用的就是网络存储。不管在哪里 数据都是一样的。并且同步 (2012-08-31 07:36) 

用ODBC连接一个MSSQL数据库吗?
没有MSSQL网络空间的时候怎么做呢?

lucky 2012-09-11 15:18
太伟大的奉献 感谢楼主

ba2ia 2012-09-13 10:30
BG6QYE:用ODBC连接一个MSSQL数据库吗?
没有MSSQL网络空间的时候怎么做呢? (2012-09-11 02:11) 

没有mssql 就用mysql 哈哈

bd4ij 2012-09-17 09:25
为啥我现在打不开链接?

bd4ij 2012-09-17 09:53
好了。现在能打开了

yushiozzy 2012-09-30 19:49
宏加载后没任何显示是什么问题??

bh1kvz 2012-10-02 22:54
下载了试试看

ba2ia 2012-10-10 15:51
yushiozzy:宏加载后没任何显示是什么问题?? (2012-09-30 19:49) 

倒入的位置不对

BG7JD 2012-10-15 22:00
LZ太好人了,下载升级

bg8srq 2012-10-17 11:48
顶LZ!分享即快乐

caac 2012-10-31 22:08
好东西~下载了~谢谢~

BG2RPP 2012-11-13 20:27
下载看看!

BD2MB 2012-11-16 19:48
装上了白费劲了,不支持我的80C

BG4QVF 2012-12-03 12:03
ok ok ok

bg2wvk 2012-12-05 21:25
很好用!感谢楼主!

bg1dzq 2012-12-17 13:55
谢谢楼主指点。帮我远程,谢谢,

BD3NHK 2012-12-31 09:35
楼主,DM780也汉化了吗,英文的不行

BG0ABL 2013-01-09 12:37
提示HDR.ZIP文件中有木马病毒........

bg3myx 2013-01-20 20:46
”HRD Label 6 RC 3  卡片标签中文打印软件 “下载不了,请楼主看看,谢谢!

bg3myx 2013-01-26 19:24
DM780连接FT-897,sstv、mcw等等模式都能发射和接收唯有cw不能发射,设置不对吗?请指点,谢谢!

bd3mv 2013-02-01 12:38
什么都好,就是要这要哪的,什么密电码之类的东西,要是CW还可以考虑敲几下,就这?我等玩不转

bd3mv 2013-02-01 13:00
下载了6次!聘请了计算机专业的大学生帮助安装了2天次,最终是:我的W7系统因此而从新安装。戒了--------你的软件!我和你楼主玩不起时间,也玩不起你那高级英文和“高级汉化”。不为了“晋级”的我,还是专心敲咱的CW快乐吧。

bg8tdi 2013-02-13 16:50
感谢老师的资源分享,找了好久这个中文版本的,这些帮助太大了!

BG7SKZ 2013-02-13 17:07
这个是好东西啊,收藏了

BH1AUJ 2013-03-14 07:10
安装后HRD无法运行,显示计算机丢失olch2d32.dll,请教楼主如何解决。电脑win7

bg4osn 2013-03-25 13:35
LZ太好人了,下载

bd3mv 2013-03-27 21:12
日志中,如何把自己的呼号也显示出来?(没有CALLIHG呀?)

yushiozzy 2013-04-04 10:48
怎么搭建远程数据库? 用在MYSQL添加一个库就行嘛?

yushiozzy 2013-04-04 11:54
有个远程数据库的教程就好了

BG2TUH 2013-04-14 22:45
这个一定要顶

BG6IYQ 2013-05-12 15:59
楼主辛苦了,谢谢楼主!

BG7BDB 2013-05-16 21:46
为什么宏不能修改???

bg2wxa 2013-05-30 22:35
终于找到连接软件了

BD3RQ 2013-06-18 22:28
顶一下!灌点水!辛苦!辛苦!

bg7std 2013-08-14 14:39
好软件,感谢分享

bi7lro 2013-08-30 16:33
楼主辛苦了,谢谢楼主!

查看完整版本: [-- HamRadioDeluxe 5.24 build 5.24.36中文完整汉化版 附送数传宏+呼号地址库 --] [-- top --]