查看完整版本: [-- 最新 HRD Label 标签信封打印软件 --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> 最新 HRD Label 标签信封打印软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bg7nfm 2012-04-28 20:28

最新 HRD Label 标签信封打印软件

集合最新 Ham radio deluxe 5.1 的卡片标签中文打印软件

可以同时打印 3种标签 (QSL标签; 发信信封;回信信封)

[attachment=557642]

HRD Label 5.1

连接注意:
1.必须启动HRD 才可以同步;
2.点击: 文件>打开>地址: 输入 127.0.0.1 ,按 >连接,(见下图)
3.出现 My Logbook 后,点击 OK 完成。
[attachment=557643]

HRD Label 5.1下载 [attachment=557640]

BG4UZN 2012-04-28 20:48
我来坐个沙发
楼主又研究出造福大家的好东西
这样集标签,信封,卡片打印与一体,一键完成所有工作。

BD6JO 2012-05-07 14:49
不能用呀~!为何

bg7nfm 2012-05-14 17:22
BD6JO:不能用呀~!为何 (2012-05-07 14:49) 

说明原因哪里不可以用,或者截个报错图上来

BD6JO 2012-05-14 18:17
谢谢了  解决 是我的系统的原因~!是一个很好的打印程序~!

BG6JAI 2012-05-16 22:23
问个题外话,hrd里面的日志要如何用,启动后不能用,还死机啊,我的是4.0的

bg7nfm 2012-05-20 08:53
BG6JAI:问个题外话,hrd里面的日志要如何用,启动后不能用,还死机啊,我的是4.0的 (2012-05-16 22:23) 

直接后台调用数据库,4.0目前不清楚是否可以使用

bh1nnn 2012-06-20 01:40
学习学习。 下载成功。调入成功,研究中

BH7MGF 2012-07-03 14:24
这个是新版本呀!我还在用EasyPal-02-SEP-2010版的呢~~

BI7MCK 2012-07-12 16:36
感谢

BG4URY 2013-05-27 15:07
感谢楼主辛苦劳动造福咱HAM

BD7MYM 2014-10-31 00:29
研究了一晚了。

bg3ufc 2021-03-17 22:59
如何把波段改为频率?

查看完整版本: [-- 最新 HRD Label 标签信封打印软件 --] [-- top --]