查看完整版本: [-- Logger32 V3.39.0今日发布 --]

哈罗CQ火腿社区 -> 电台日志软件 -> Logger32 V3.39.0今日发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BD4EP 2012-02-14 09:01

Logger32 V3.39.0今日发布

一个月了。这次修改了众多bug之后,logger32 v3.39.0终于来了。k4cy称目前发现的问题已经全部修复。此版中还增加了对iota马拉松信息的支持。敬请下载使用。

详细功能更新说明晚些时候补上(等我有空了)。最近实在太忙了,不好意思!

附上下载链接:
v3.39.0完整安装包:
http://www.logger32.net/files/lgr32full3390.zip

v3.38.x -> v3.39.0升级包:
http://www.logger32.net/files/lgr32upgrade3390.zip

v3.39.0简体中文汉化文件:
http://www.logger32.net/files/by339.zip

v3.39.0繁体中文汉化文件:
http://www.logger32.net/files/bv339.zip

73 bd4ep

BD3TX 2012-02-14 09:45
辛苦辛苦~~~~~~~~
回头下个最新的

BA4MY 2012-02-14 13:26
为4ep的辛勤努力,赞一个!

BG3AHZ 2012-02-15 22:55
不错 不知道汉化包好使吗?

BG1TXU 2012-02-16 08:53
谢谢楼主,辛苦了!

BD4EP 2012-02-16 12:55
'
不错 不知道汉化包好使吗?
'

汉化包与新版本是同步发布的。肯定可以用。

当然,logger32的二级、三级窗口菜单并未纳入到可汉化的范围内,因此部分窗口和菜单还是英文的,这个我也没有办法。

BH4TZM 2012-02-18 20:30
那个查找的外挂还是3.38吗?

BH3BX 2012-03-08 18:40
为啥我汉化版的装不了

王秀荣 2012-03-08 22:42
一直注重软件的界面 哪位大大发个图片看看

未来战士222 2012-03-12 23:09
老大!我的电脑重新装了系统,原来的日志全部没了,这次又下这个新版的logger32软件,日志备份这部分怎么操作使用啊!另外备份的数据怎么导入到软件中,我看了下备份的数据格式好像不支持导入啊!!!!!也就是以后装系统后怎么还原日志!!!老大给个详细操作步骤啊!!!!

ba6iv 2012-03-13 07:42
备份的文件解压覆盖就恢复了。

BD7OZG 2012-03-18 12:01
已经升级完毕
谢谢

BA4MY 2012-03-19 23:25
上面那个“对号”有什么含义?

bg7nfm 2012-03-20 00:15
此人可以使用 lotw

BA4MY 2012-03-20 12:01
哦,谢谢!

BD4EP 2012-03-20 16:06
好久没关注这个主题了。抱歉,今天一一回答。

'
那个查找的外挂还是3.38吗?
'

查找外挂与logger32的版本升级并不是一直同步的,关键在于qrz.com是否更新了呼号查询界面的代码。一般情况下,该外挂的的作者n2amg会在变化后尽快更新程序的。
最新版的外挂程序下载链接如下:
1、完整安装包:http://www.n2amg.com/files/qrzlookupfullinstall.exe
2、升级包:http://www.n2amg.com/files/qrzlookup.zip

目前的版本是2011年12月7日发布的1.1.0版本。今后如需查找更新程序,可以直接到以下链接查看:http://www.n2amg.com/software/qrzlookup-for-logger32/

'
为啥我汉化版的装不了
'

汉化包使用前提:
1、按照上面的链接下载正确的版本相应的汉化包;
2、操作系统需要时中文版的windows;
3、汉化包解压后,直接复制到logger32的程序目录下,再运行logger32即可。

[quote=王秀荣]一直注重软件的界面 哪位大大发个图片看看[/quote]

logger32的界面不算特别友善,需要根据自己的喜好进行调整。没人人的使用方式也不尽相同。下面的两幅截图使用的是不同地图投射方式下,我个人的界面布局情况,供您参考。

[quote=未来战士222]老大!我的电脑重新装了系统,原来的日志全部没了,这次又下这个新版的logger32软件,日志备份这部分怎么操作使用啊!另外备份的数据怎么导入到软件中,我看了下备份的数据格式好像不支持导入啊!!!!!也就是以后装系统后怎么还原日志!!!老大给个详细操作步骤啊!!!![/quote]

以后备份logger32的时候,可以这样操作:
1、备份完整的logger32目录,重装系统后,先复制整个logger32目录至与重装系统前相同的路径处,在进行覆盖安装。这样所有的日志都能保持原样;
2、备份所有的isd, isf, isl, ism文件,当然,最主要的还是logbook32开头的日志文件,其它文件基本都可以重新生成。如果你自己创建的日志文件使用了其它名字,这请备份你自己命名的所有日志文件,在重新安装后,将这些日志文件覆盖回去即可;
3、在重装前,导出完整日志文件为adif格式,并导出窗口中,下面的四个方框选项的前三项均选中,以保存完整的日志信息。重装后,再导入备份的adi文件即可。
4、注意备份logger32.ini文件,这个文件包含了所有窗口布局和基本软件设置信息。另外,其它的ini文件以及bandmode32.db数据文件也可按需保存一下。

够详细了吧?

[quote=ba4my]上面那个“对号”有什么含义?[quote]

您的问题bd4uj(ex.bg7nfm) 老大已经解释了,我就不多说了。

BA4MY 2012-03-20 21:46
打“╳”的,有何含义?谢谢!

bg7nfm 2012-03-20 23:41
绿色表示 lotw 用户
打叉表示这个呼号已经通联过

BA4MY 2012-03-22 20:14
o,万分感谢!

BH8ASZ 2012-03-26 20:37
我的打上汉化补丁也没用.该怎么弄啊!

bg7nfm 2012-03-26 21:59
上截图,说不清楚无法回答

BH8ASZ 2012-03-27 23:28
打上了汉化补丁,这个界面还是英文的

bg7nfm 2012-03-28 00:38
2种可能
1.补丁不对号
2.补丁路径不对号

重新下载安装
主文件3.39
http://www.logger32.net/files/lgr32full3390.zip

汉化文件
http://www.logger32.net/files/by339.zip

BH8ASZ 2012-03-28 19:54
不会上传图片.练练先

BH8ASZ 2012-03-28 20:01
能上传了哈哈.上图红色的圈起的就是解压后得到的汉化补丁,已经粘到c盘安装文件夹里了.但软件界面还是英文的.不会弄了啊!

BH8ASZ 2012-03-28 20:05
这个是c盘安装文件夹

BH8ASZ 2012-03-28 20:08
这个是现在软件的界面.帮我看看什么问题吧.安装时什么杀毒软件都是关了的

bg7nfm 2012-03-28 21:26
右键点击桌面logger32图标,查看属性文件目标位置,
退出软件,复制汉化文件到刚才所查询到的目标文件夹内

怀疑你安装了多个路径的logger32

BH8ASZ 2012-03-28 21:55
这个是桌面软件属性.补丁粘到目标文件夹里的.路径应该没问题的. [s:136]

BH8ASZ 2012-03-28 22:09
这个是打开c盘的整个文件夹图片

BH8ASZ 2012-03-28 22:38
我的电脑是xp的系统.

BD4EP 2012-03-30 19:01
这个现象有点奇怪,不知道是否你的系统底层语言代码不是简体中文。

到自己的区域设置里看看,是否选的语言是中文、中国。

到logger32的设置里,看看语言菜单,看logger32显示的你当前使用语言又是什么。

BH8ASZ 2012-03-30 19:54
感谢!bg7nfm和bd4ep的指导终于弄好了.确实是我自己(系统底层语言代码不是简体中文)设置没对.原来是英语(美国).改了马上就好了.非常感谢.

BD4EP 2012-03-30 21:21
'
感谢!bg7nfm和bd4ep的指导终于弄好了.确实是我自己(系统底层语言代码不是简体中文)设置没对.原来是英语(美国).改了马上就好了.非常感谢.
'

问题找到了就好。

BA4MY 2012-04-03 13:26
请问,导入adi格式日志时应该选哪几项?

BA4MY 2012-04-03 13:27
请问,同步lotw时应该选哪几项?
谢谢!

BH3BX 2012-04-09 19:59
我的系统是wn7地能装汉化版吗。

BD4EP 2012-04-13 02:03
BA4MY:请问,导入adi格式日志时应该选哪几项? (2012-04-03 13:26) 

导入ADI文件要看这个ADI文件是什么软件生成的。
1、LOGGER32生成的文件,上边的5个钩基本都可以不用选;
2、如果是别的程序生成的,就要看缺什么信息,或者要往日志里添加什么信息。比如N1MM生成的比赛日志,就最好把第四个框钩上,这样导入时就会提示你输入比赛名称,之后导入LOGGER32里的比赛QSO记录就都会带上你输入的比赛名称。其它的功能我也没怎么试过;
3、右下角的三个框,是询问你对要导入的QSO是否需要添加QSL的处理方式标记。如果全部打勾,就说明导入的QSO都需要发送QSL卡、发送到eQSL和LOTW。如果你不想加也可以不加。同样的,如果是LOGGER32导出的ADI文件,这三个钩都不要选,程序会默认保留原有的标记。

BD4EP 2012-04-13 02:04
BA4MY:请问,同步lotw时应该选哪几项?
谢谢! (2012-04-03 13:27) 

这个我通常都是只在第三个上打勾,其它的不选。

BD4EP 2012-04-13 02:04
BH3BX:我的系统是wn7地能装汉化版吗。 (2012-04-09 19:59) 

可以的。

BG4BWP 2012-05-05 12:19
win7 64位无法安装
提示:Run-time error '53'
从微软网站下载了VB运行库,但上面写着不支持win7

BD4EP 2012-05-06 22:56
BG4BWP:win7 64位无法安装
提示:Run-time error '53'
从微软网站下载了VB运行库,但上面写着不支持win7
 (2012-05-05 12:19) 

已经在站内消息里回复了,这里再说一下:
1、关闭国产的一些防病毒、实时病毒防护、实时木马查杀软件;
2、关闭WIN7的UAC功能。

BH8ASZ 2012-06-29 22:04
我日志输不进去.出现个画面.请问要怎么设置.谢谢[attachment=567456]

BH8ASZ 2012-07-01 19:56

已经弄好

BG6IRQ 2012-09-29 11:34
下载学习中,谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- Logger32 V3.39.0今日发布 --] [-- top --]