查看完整版本: [-- LOGGER32史上最快的一次版本更新-V3.37.0今日意外发布 --]

哈罗CQ火腿社区 -> 电台日志软件 -> LOGGER32史上最快的一次版本更新-V3.37.0今日意外发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BD4EP 2012-01-05 19:00

LOGGER32史上最快的一次版本更新-V3.37.0今日意外发布

今天很意外的看到logger32讨论组中,网管发布消息说,logger32 v3.37已经正式发布了!

这次升级主要是为了纠正一级及二级行政区奖状统计方面的问题,以及增加了按照年份跟踪统计dxcc的功能。另外,对于国家前缀及特殊呼号数据库也作了部分修改。

logger32 v3.37.0完整版下载链接:
http://www.logger32.net/files/lgr32full3370.zip

logger32 v3.36.0->v3.37.0升级包下载链接:
http://www.logger32.net/files/lgr32upgrade3370.zip

幸好本人英明,昨晚赶工完成了新版的汉化文件,但由于通知得太突然。待会回家后会将汉化包发给网站管理员,希望明晨之前,大家能从官网下载。作为应急措施,我先将简体中文汉化文件发到这个帖子里来了。请参看附件。

多谢支持。

BH4SQE 2012-01-05 20:25
第一次沙发

BG1TXU 2012-01-06 09:21
板凳,已更新,谢谢!

BD8ADT 2012-01-06 09:26
bd4ep大大辛苦了

ba6iv 2012-01-06 09:39
这。这。这也太快了吧!
不过感谢bd4ep的辛勤劳动。

BH1MAD 2012-01-07 21:27
感谢4ep!

BD4XI 2012-01-08 02:22
十分感谢bd4ep辛勤劳动

BD4EP 2012-01-08 02:47
唉,最近似乎k4cy很忙,一直在加新功能,出新bug,改bug,加新菜单,改界面……

忙得我都跟不上了,讨论组里一天恨不得有100多封邮件,比公司的邮件还多!这不,v3.37.0才出来1-2天,我的乖乖,测试版已经发到v3.37.7了!而且这个版本又要改menu和语言包。真的不是一点点累。

现在还多加了一个繁体中文汉化包,才发两个版本而已,湾湾的同胞已经表示跟不上了,还得我来做保姆。我去,累啊!

兄弟们就捧捧场吧。有啥问题可以提出来,不过还是要多包涵啊。写版本更新我也不容易啊。

ba6iv 2012-01-08 09:09
感谢4ep的无私奉献!
vy 73 tu!

赵宇宁 2012-01-08 09:19
等一下更新

bh7ni 2012-01-08 10:37
为了感谢lz的无私奉献,我决定从今天开始使用logger32

再次感谢bd4ep

BD4EP 2012-01-08 19:39
'
为了感谢lz的无私奉献,我决定从今天开始使用logger32
再次感谢bd4ep
'

多谢捧场。有事您说话。

枫叶 2012-01-09 13:31
楼主辛苦了,刚刚接触logger32软件下载安装了就是还不会用,还请楼主多多指导,谢谢了!

BD4EP 2012-01-11 10:50
logger32功能强大,但是设置也比较复杂,还有很多的插件配合才能发挥最大的功能!建议先找我以前的一篇文章看看介绍再上手。

BX4BF 2012-01-11 19:07
繁体包不能用,会自动转成原文版

de bx4bf

枫叶 2012-01-12 11:24
'
logger32功能强大,但是设置也比较复杂,还有很多的插件配合才能发挥最大的功能!建议先找我以前的一篇文章看看介绍再上手。
'
麻烦楼主给个链接好吗!谢谢楼主

BG9RX 2012-01-12 12:26
谢谢!下来看看

BD4EP 2012-01-14 05:31
[quote=枫叶]麻烦楼主给个链接好吗!谢谢楼主 。[/quote]

http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-234949&highlight=logger32.围场老大的精妙文章(ba4alc文).html

这个帖子24楼,我上传了个文件。下载看就可以了。

枫叶 2012-01-14 20:58
'
http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-234949&highlight=logger32.围场老大的精妙文章(ba4alc文).html
这个帖子24楼,我上传了个文件。下载看就可以了。
'
谢谢楼主,已下载了。

查看完整版本: [-- LOGGER32史上最快的一次版本更新-V3.37.0今日意外发布 --] [-- top --]