查看完整版本: [-- 收到军刀天线了,显呗一下! --]

哈罗CQ火腿社区 -> BG7IOO天线专区 -> 收到军刀天线了,显呗一下! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bg2way 2011-12-11 10:28

收到军刀天线了,显呗一下!

出差归来刚到办公室就受到ioo老师的st138军刀天线,忍不住先用手机拍下来与大家分享一下啊。
手机拍的 不是很清楚 凑合看吧

BG7RN 2011-12-11 15:28
电子称不错……

BG7IOO 2011-12-11 22:05
嗨,看到了,配上你的装备也挺威风...... [s:180]

bg3df 2011-12-25 07:06
这天线搭配军机确实漂亮!

晃来晃去 2011-12-27 07:55
很漂亮,请问天线什么价格?

bg2way 2012-01-01 22:44
[quote=晃来晃去]很漂亮,请问天线什么价格?[/quote]
请直询问ioo老师

BG4HGU 2012-01-15 23:21
请问接口是否适用于gp338?

BG7IOO 2012-01-15 23:25
'
请问接口是否适用于gp338?
'
bg4hgu:你好,可用于gp338,接口与军刀不同。

BG7FBI 2012-01-21 23:11
漂亮!
ioo老师 之前电话联系过您   在这儿再备份一下 免得忘记
此种天线做两条 一条mts2000适用 一条gp88适用
转接线一条 mts2000接头转bnc座

BG7IOO 2012-01-21 23:51
'
漂亮!
ioo老师 之前电话联系过您   在这儿再备份一下 免得忘记
此种天线做两条 一条mts2000适用 一条gp88适用
转接线一条 mts2000接头转bnc座
'
bg7fbi:了解,拷贝了,等我歇几天动手做......73
新春快乐!

BG7FBI 2012-02-07 21:46
'
bg7fbi:了解,拷贝了,等我歇几天动手做......73
新春快乐!
'

ioo老师 我的天线还没有做好?

BG4HGU 2012-02-12 18:55
'
bg4hgu:你好,可用于gp338,接口与军刀不同。
'

ioo老师,这个长的天线什么价格?gp338用的有没有短小精悍型的以及价格?请pm谢谢。

BG7IOO 2012-02-12 21:27
'
ioo老师 我的天线还没有做好?
'
bg7fbl:天线于10日晚寄出,单号见天线寄出查询栏,73

BG7IOO 2012-02-12 21:32
'
ioo老师,这个长的天线什么价格?gp338用的有没有短小精悍型的以及价格?请pm谢谢。
'
bg4hgu:长天线发到悄悄话。
短的可选6—7厘米的s118m,表现不俗。
73!

BG7FBI 2012-02-14 00:20
'
bg7fbl:天线于10日晚寄出,单号见天线寄出查询栏,73
'

已收到 非常好  

BD5QCE 2012-02-14 01:19
这个很帅,不了解军刀,请教是哪个波段的呢?

BG4HGU 2012-02-14 23:01
'
bg4hgu:长天线发到悄悄话。
短的可选6—7厘米的s118m,表现不俗。
73!
'

孔老师,定短的,gp338用,435000中心,已站内短信您。

BG7IOO 2012-02-14 23:13
'
孔老师,定短的,gp338用,435000中心,已站内短信您。
'
bg4hgu:你好,看过了,ok,73

BG4HGU 2012-02-15 10:27
'
bg4hgu:你好,看过了,ok,73
'

定好一条,等着收好天线了!谢谢孔老师。

BG7IOO 2012-02-16 21:07
'
定好一条,等着收好天线了!谢谢孔老师。
'
bg4hgu:不用客气,来

bg4qzu 2012-02-20 21:49
el-01不错!我也有一把!

BG4HGJ 2012-03-12 21:30
孔老师能否做军刀天线软鞭的。中心频点435.000mhz。单段。如有可能要两根。我的电话:13801772649.de bg4hgj。谢谢!

BG7IOO 2012-03-13 11:19
'
孔老师能否做军刀天线软鞭的。中心频点435.000mhz。单段。如有可能要两根。我的电话:13801772649.de bg4hgj。谢谢!
'

你好,请看悄悄话吧!多谢支持73!

BH8ACK 2012-10-06 23:12
能做成GP338用的测试头的ST138吗?

BH8ACK 2012-10-06 23:13
请站内信价格!

BG7IOO 2012-10-07 16:08
BH8ACK:能做成GP338用的测试头的ST138吗? (2012-10-06 23:12) 

你好,请看悄悄话吧  !谢谢支持73!

BH8ACK 2012-10-07 16:22
好的!是含邮资吗!算来我己是第三次购买孔老师的天线了!U段436中心频率,GP338用测试头型式!付款后通知你!

BG7IOO 2012-10-07 20:38
BH8ACK:请站内信价格! (2012-10-06 23:13) 

你好,没含邮费啊!四川圆通快递15元,谢谢支持73!

BH8ACK 2012-10-08 09:04
好的!明白!晚上打款给你!

BH8ACK 2012-10-09 09:17
孔老师我已经付款

BH8ACK 2012-10-09 09:25
已经付款[attachment=580700]

BH8ACK 2012-10-09 09:31
地址已经站内短信告诉了!!!

BG7IOO 2012-10-09 20:14
BH8ACK:地址已经站内短信告诉了!!! (2012-10-09 09:31) 

你好,明白,谢谢支持73!

bg8tdi 2012-10-17 17:10
终于注册成功了,来帮忙顶个帖子膜拜一下嘿嘿。

BG7IOO 2012-10-18 14:00
bg8tdi:终于注册成功了,来帮忙顶个帖子膜拜一下嘿嘿。 (2012-10-17 17:10) 

bg2cdv 2012-12-28 22:36
不错啊

bh3txw 2020-02-19 22:53
手咪不错呀~从哪里可以搞到?

查看完整版本: [-- 收到军刀天线了,显呗一下! --] [-- top --]