查看完整版本: [-- 千万别用LOOGER32!断电时成绩全无!!! --]

哈罗CQ火腿社区 -> 电台日志软件 -> 千万别用LOOGER32!断电时成绩全无!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bd3mv 2011-11-01 11:13

千万别用LOOGER32!断电时成绩全无!!!

辛苦的2011cqww ssb 时,突然断电!记录荡然无存!--这就是今年我用loger32的感受!!

BD2RJ 2011-11-01 11:46
慰问!!!!!!

BA4WI 2011-11-01 11:59
同情,拿狗耕田就这下场 [s:121]

wd3010 2011-11-01 14:42
我擦
比赛用这个不给力
平时用hrd
比赛用n1mm才是王道

李铁柱79 2011-11-01 14:46
用笔记本电脑 有电池做后盾 掉电应该不怕吧

bd3mv 2011-11-01 20:49
谢谢楼上几位的关心。
好在有一个时段用电瓶供电,手工记录的100来个“成绩”,只好手工录入这一点到别的软件中了。
“拿狗耕田”就是不可靠呀!

bg5cdi 2011-11-01 22:50
不解,软件是自动保存的,不应会有这种现象啊。没遇到过断电,只是想不通

BI7LNQ 2011-11-02 07:36
'
不解,软件是自动保存的,不应会有这种现象啊。没遇到过断电,只是想不通
'
操作系统有磁盘缓存。写数据的时候先写入缓存。如果这时断电,数据还没有真正写入磁盘,下次读取就丢失了。

BG1TXU 2011-11-02 09:52
:) 笨办法:关闭程序再重新打开,也就耽搁1分钟。

BD8ADT 2011-11-02 13:16
竞赛用logger32确实没有n1mm好用
n1mm的日志管理功能大不如logger32
所以我比赛用n1mm,赛後将日志导入logger做管理

BG1TXU 2011-11-03 12:35
同上方法使用中

BH1NSN 2012-09-28 17:26
win-test 也不错

BD8CS 2012-09-29 08:17
笔记本蓝屏都没有事啊!

查看完整版本: [-- 千万别用LOOGER32!断电时成绩全无!!! --] [-- top --]