查看完整版本: [-- Logger32日志汇入N1MM --]

哈罗CQ火腿社区 -> 电台日志软件 -> Logger32日志汇入N1MM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BD8ADT 2011-10-16 19:13

Logger32日志汇入N1MM

请教高手
logger32日志汇出成adi文件后再导入n1mm后
在n1mm日志中dxcc字头全部都空白了,怎么会这样?
该如何做才不会有这种情形发生?

BD4EP 2011-10-17 01:59
'
请教高手
logger32日志汇出成adi文件后再导入n1mm后
在n1mm日志中dxcc字头全部都空白了,怎么会这样?
该如何做才不会有这种情形发生?
'

这个跟logger32的dxcc信息有关系。把adi文件放上来给大家看看。

我的估计:如果你的这些日志是在其它软件中记录的,后期再导入logger32,有可能会发生这种情况。

在logger32里修改历史qso的dxcc是件非常麻烦的事情:
1、需要在菜单项“编辑国家信息”中,在国家列表中选择正确的国家,并确认;
2、修改国家信息后,似乎logger32会将该国家信息中默认的cq分区及itu分区也设置到qso信息中去,但如果该国家覆盖多个cq或itu分区,这个信息就可能会被改错。需要手工用同样呼号录入一条新qso,在比对新的qso中显示的cq及itu分区来修改。改完了再将这条测试用的qso删掉。

我会和k4cy讨论一下这个问题,看他如何回应吧。

BA5CW 2011-10-17 08:23
这是个常见问题,红色划的地方不要打勾
现在再导入一次也不行,你需要删除原来错误的部分,然后重新导入,选择正确的导入选项

BD8ADT 2011-10-17 09:05
for bd4ep
附上adi log文件麻烦您看看
谢谢

BD8ADT 2011-10-17 09:07
for ba4alc
您说的是汇入logger32,我现在状况是logger32汇出在汇入给n1mm
请您多费心帮我看看,谢谢

wd3010 2011-10-17 09:58
经常发生问题最好不要这么干

BA5CW 2011-10-17 11:17
不好意思,问那个问题的人太多,我没认真看你的帖子,就先入为主回帖了。
比赛软件大都是自己统计系数的,所以他不需要外来的dxcc数据,logger里有没有这个信息n1mm都不认,他需要你用n1mm做一次重新计算分数,大多数比赛软件都这样。

BA5CW 2011-10-17 11:21
另外,我看了test.adi的文件内容,logger32导出的是包含dxcc信息的,logger32也没有问题。

BD8ADT 2011-10-17 13:28
'
不好意思,问那个问题的人太多,我没认真看你的帖子,就先入为主回帖了。
比赛软件大都是自己统计系数的,所以他不需要外来的dxcc数据,logger里有没有这个信息n1mm都不认,他需要你用n1mm做一次重新计算分数,大多数比赛软件都这样。
'
原来是还要做一次重新计算分数
照您的方式果然正常了
谢谢4alc的帮助

BD4EP 2011-10-18 20:05
我来晚了,看来问题解决了。我就不出手了。呵呵。多谢ba4alc的古道热肠。

BD8ADT 2011-10-20 12:57
也谢谢bd4ep的热心帮忙 [s:179]

BG1TXU 2011-10-24 16:52
'
我来晚了,看来问题解决了。我就不出手了。呵呵。多谢ba4alc的古道热肠。
'
这个问题4ep和4alc已在另一个贴中帮助过我们大家了,再次谢谢!

bg6qbt 2019-01-07 22:40
路过学习了。

查看完整版本: [-- Logger32日志汇入N1MM --] [-- top --]