查看完整版本: [-- 请问健伍D72E机器可以用自带的USB线连接Echolink吗? --]

哈罗CQ火腿社区 -> EchoLink/IRLP/远程电台及其他VoIP技术专区 -> 请问健伍D72E机器可以用自带的USB线连接Echolink吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BH8AFP 2011-08-30 14:53

请问健伍D72E机器可以用自带的USB线连接Echolink吗?

如题,那位大哥能教下小弟怎么设置?? [s:133]

BH8AFP 2011-09-01 09:53
没人知道吗???

BG6JJI 2011-09-01 13:17
从原理结构上说,好像是不可以的。

老干部 2011-09-05 16:42
看echolink中您要d72完成什么角色功能了。

d72功能蛮强的,aprs什么的都不错,光做echolink语音似乎大材小用。

至于充当echolink的基站单一根usb去联网的pc,要看d72的usb口除了串口外还有没有音频的i/o?反正很普遍的功能,干什么要用d72去做?

BH1IEO 2012-06-28 10:29
D72只是可以设置自动拨号

查看完整版本: [-- 请问健伍D72E机器可以用自带的USB线连接Echolink吗? --] [-- top --]