查看完整版本: [-- 寻呼机的编解码软件有没有感兴趣的? --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> 寻呼机的编解码软件有没有感兴趣的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

BD6CZ 2003-02-28 18:18

寻呼机的编解码软件有没有感兴趣的?

这里的人气很差!

可是我的软件,怎么不能上传?高手请指点!

BD7CP 2003-02-28 21:21
最初由 bd6cz 发布
这里的人气很差!

:d 吓...有多大?:confused:

bg2xan 2003-03-01 18:32
急盼

wenmin 2003-03-02 04:44
我的邮箱:
wenmin5@163.com
thank you !
73!

zah 2003-03-04 14:08
谢谢

BG5SKA 2003-03-05 16:28
我也来一个!~

e-mail:nethyx@163.com

BD6CZ 2003-03-05 19:48
我还是想上传^ 请 大家指点一下^^^^

bg9ep 2003-03-10 02:08
严重关注~!
我想用v段手台接收传呼台数据信号,然后从音频输出接到pc机上,用pc机解调出传呼内容!传呼台发出的是bcd码吗?请将相关软件发之bg9ep@vip.sina.com 谢谢~!(只是技术研究用~!)

ycpoli 2003-03-22 02:18

BG8AED 2003-03-22 09:43
最初由 bg9ep 发布
严重关注~!
我想用v段手台接收传呼台数据信号,然后从音频输出接到pc机上,用pc机解调出传呼内容!传呼台发出的是bcd码吗?请将相关软件发之bg9ep@vip.sina.com 谢谢~!(只是技术研究用~!)

其实大可不必这样,只需要将寻呼机的接收板作稍许改动接至电脑声卡音频输入口即可。或用电平转换电路后接到串口。。。

BD6CZ 2003-06-03 10:15
软件应该运行在中文的dos的环境下……我发给你的软件有编码和解码等好几个
是我多年收集的,有网上的,还有别人邮给我的……

其中有在motorola寻呼机的写码器里软件包里的一个解码软件
特别的好用,在dos里运行后在整个的显示屏分为上下两个部分,上部是1200速率的,下部是512速率的所有的寻呼台的信号全部显示在左边,你可以按空格键输入检索信息 如 5522286 那么在屏幕的右部就会显示有 5522286 内容的全部信息 包括前置码在内的 不过接口电路要用 写码器的 不过也没有关系
写码器的电路就是一个接口电路 写码器的前端也是要用对讲机的 那么我
们就 diy 一个了 把 对讲机的 键频输出 经过一个 电平转化电路 接如入到
电脑的 232 接口 这时 就能使用了 …………支持中文的呦(

BD6CZ 2003-06-03 10:18
请看http://www.hellocq.net/forum/showthread.php?s=&threadid=27090

软件应该运行在中文的dos的环境下……我发给你的软件有编码和解码等好几个
是我多年收集的,有网上的,还有别人邮给我的……

其中有在motorola寻呼机的写码器里软件包里的一个解码软件
特别的好用,在dos里运行后在整个的显示屏分为上下两个部分,上部是1200速率的,下部是512速率的所有的寻呼台的信号全部显示在左边,你可以按空格键输入检索信息 如 5522286 那么在屏幕的右部就会显示有 5522286 内容的全部信息 包括前置码在内的 不过接口电路要用 写码器的 不过也没有关系
写码器的电路就是一个接口电路 写码器的前端也是要用对讲机的 那么我
们就 diy 一个了 把 对讲机的 键频输出 经过一个 电平转化电路 接如入到
电脑的 232 接口 这时 就能使用了 …………支持中文的呦(

BG5HES 2005-02-05 22:35
liufei918@163.com,非常感谢

bd3ni 2005-02-06 00:09
我也来一个,谢谢了。
bd3ni@163.com

wapman 2005-02-06 09:51
顺手也给我发个吧,谢谢了
wapmaniv@hotmail.com

ZOO 2005-02-06 10:12
yuz62@163.net,非常感谢

2cm 2005-02-06 10:30
给我也来一个吧,看看有何新动向。自已家组一个小传呼台倒也不错。

bd3si 2005-02-06 17:42
也给我发一个,谢谢!!
bd3si@126.com

bd3nc 2005-02-07 23:22
'
这里的人气很差!
'

我也来一个吧~~~很想试试

bg6ida 2005-02-07 23:43
我也要一个,谢谢!!

hardair@126.com

BG2XJK 2005-02-07 23:55
把我也带上。邮箱地址:to_liuchen@163.com

NANJIN-HAM 2005-03-26 13:31
有没有朋友有上述软件的麻烦上传一下啊!!谢谢

BG6QCR 2005-03-29 01:15
有的朋友给我发一个吧,谢谢!
icom-cq@163.com

BD3RJ 2005-03-29 01:20
寻呼台都没了还要软件干啥呀?

NANJIN-HAM 2005-04-01 15:52
我想在家里试一下自己发寻呼啊,没玩过,试验一下。版主可有合适的软件啊?

NANJIN-HAM 2005-07-01 13:19
再次up求教,有没有可以提供帮助的朋友发个短消息给我吧

红猪 2005-07-10 09:00
我也想见识一下,哪位好心的大哥上传一下吧,多谢。

BG2XJK 2005-07-10 10:29
'
把我也带上。邮箱地址:to_liuchen@163.com
'
这回可别把我给忘喽         。

bd5ik 2005-07-10 22:34
软件已发到各位邮箱.

蓝梦祥 2005-07-10 23:33
也给我发一个,谢谢!!
vicki4499@yahoo.com.cn

BG2XJK 2005-07-11 09:05
已经收到,谢谢bd5ik 。我用的是xp软件能运行,没有接口电路,不知能否正常解码。如果有中文版的就更好 了

BG3MSG 2005-07-11 09:06
也给我发一个,谢谢!!
bg3msg@163.com

BG1FU 2005-07-16 13:56
能给我来个吗,谢谢了

BG2ATQ 2005-07-16 14:23
我也来一份:liuguanglin01@163.com   谢谢!

bd5ik 2005-07-23 13:01
'
已经收到,谢谢bd5ik 。我用的是xp软件能运行,没有接口电路,不知能否正常解码。如果有中文版的就更好 了
'
不用客气,xp下没有试过.你试一下吧!我以前用它来侦call机地址码,很好用的.接口电路用lm741做一个就行了,软件帮助里面有接口电路图.仔细看一下.

bd5ik 2005-07-23 13:05
软件已发各位邮箱,请查收!

bd4vuf 2005-07-23 19:57
有的朋友给我发一个吧,谢谢

bd5ik 2005-07-23 23:24
'
有的朋友给我发一个吧,谢谢
'
软件已发你邮箱,请查收!

bg1fxu 2005-08-01 12:06
给我也来一个。多谢!bg1fxu@sohu.com

BD6CZ 2005-08-03 09:37
看样子大家很关心寻呼的吗?有高手diy一个传呼台?现在网上的寻呼发射机只几百元!

BG8AED 2005-08-03 10:59
'
看样子大家很关心寻呼的吗?有高手diy一个传呼台?现在网上的寻呼发射机只几百元!
'

diy一个寻呼台也不需要寻呼发射机的,用个c150的机头就可以了。呵呵。

顺便,把软件也给我发一份吧,谢谢。

bd7idi 2005-08-03 13:20
我也要一个,麻烦给我好吗
bd7idi@yahoo.com.cn

bg2qcg 2005-08-03 13:56
如不麻烦也给我一个.体验做寻呼先生的工作感受.
bg2qcg@sina.com

bg2gi 2005-08-04 15:43
谢了 bg2gi@163.com

58shf 2005-08-05 16:58
能给我发一个吗?anni2003@126.com

男人30 2005-08-16 09:24
我也想要一个玩玩

bd5ik 2005-08-18 09:35
软件已发到各位邮箱...

bd5ik 2005-08-18 10:00
'
给我也来一个。多谢!bg1fxu@sohu.com
'
再给个邮箱吧!只有你的邮箱会退信,发不出去(发了二次) .

58shf 2005-08-23 08:54
bd5ik:
  您好!电邮收到,但exe文件被删调,能打包再发一次吗。不好意思,麻烦您了。

菠萝蜜 2005-08-23 10:27
谢谢!

查看完整版本: [-- 寻呼机的编解码软件有没有感兴趣的? --] [-- top --]