查看完整版本: [-- 求八重洲FT100图纸 --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> 求八重洲FT100图纸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

勇敢的心 2011-06-10 10:47

求八重洲FT100图纸

哪位大哥有八重洲ft-100图纸,小弟急求,邮箱393715798@qq.com。

BD5UAC 2011-06-10 11:59
若有,给我也来一份!73

VR2LW 2011-06-10 19:48
我有,不過很大張呀! 你要那部份?

勇敢的心 2011-06-11 10:41
vr2lw,您能否给个高清扫描电子版?感谢!

VR2LW 2011-06-12 15:57
高清扫描电子版, 我做出來校果不好,再試其他方法!

勇敢的心 2011-06-14 16:55
'
高清扫描电子版, 我做出來校果不好,再試其他方法!
'
vr2lw,不知为何,您又发给我的压缩包,在解压时还是提示找不到最后一个压缩包,不能解压成功。

VR2LW 2011-06-15 20:46
總數收下压缩包是多少???

BD5UAC 2011-06-15 23:38
computer586@126.com

谢谢!

勇敢的心 2011-06-24 14:33
已成功收到并解压成功了,感谢vr2lw!

BD5UAC 2011-06-24 18:24
[quote=勇敢的心]已成功收到并解压成功了,感谢vr2lw![/quote]

能否转发一份?computer586@126.com 你懂得

bg9hh 2012-10-08 16:35
能否转发一份?52651560@qq.com

史金石 2012-10-10 18:20
给我也来一份好不,bg3uiv (at) 163.com

bg7fpz 2020-01-24 11:00
FT-100图纸麻烦发一份1164211698@qq.com

BD6CZ 2020-05-18 21:44
我的ft-100机器频率有偏差,麻烦传我一份电路图,或者维修手册万分感谢,15802714@qq.com

张补良 2020-10-26 10:39
这两天正好遇到点问题,能发我一份吗
1621967158@qq.com 73

BD2PK 2021-02-03 21:47
各位好,哪位有FT-100的图纸给我一份,谢谢!
BD2PK@163.com

bh2qjm 2021-02-09 13:50
各位好,哪位有FT-100的图纸给我一份,谢谢!
chadla@163.com

BD2PK 2021-02-14 17:20
VR2LW,勇敢的心,你们好!我的FT-100短波接收和发射都烧了。麻烦发给我一份。谢谢!

bd2pk@163.com310814389@qq.com

查看完整版本: [-- 求八重洲FT100图纸 --] [-- top --]