查看完整版本: [-- CG50小型天调 --]

哈罗CQ火腿社区 -> CG系列自动天调专区 -> CG50小型天调 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

bg6cg 2011-05-18 08:28

CG50小型天调

cg50小型天调采用新型微处理器和程序以及小型继电器,做到了小体积大功率,适合短波单线天线和背负加感天线使用。详细性能请看附件说明书。

重量:398克
尺寸:宽98mm 高39mm 长122mm(天调主体,不含外突出物)
最小输入功率:0.5w (ft817等小功率电台也可以使用)
最大工作功率:50w

价格:958元/台    
运费:如无特别要求一律发顺丰运费到付,需要发其他快递的运费一律25元请跟帖注明要求;

收到天调后,有任何不满意一周内可以无条件退货,但运费由买方负担。

711 2011-05-18 08:31
小巧玲珑~~

bg6cg 2011-05-18 08:31
这次提供8台整机,这周6可以发货; 两周后可以单独提供调试好的线路板,价格888元/片

BG4EWJ 2011-05-18 08:34
终于发布啦,顶一下。

bd8uk 2011-05-18 08:46
思想斗争中……。

bg6iha 2011-05-18 08:49
好东西,记号一下。

BD7JAC 2011-05-18 08:53
要是这个能做到100w,就可以和车载天线做一块了。

赵宇宁 2011-05-18 08:54
工作频率范围       1.8~30mhz
输入阻抗         45~55Ω
输入功率         0.5~50w(ssb模式)0.5~25w(cw模式)
            当天线长度短于5米时0.5~25w(ssb模式)0.5~15w(cw模式)
调谐范围         天线驻波在10以内
调谐完成驻波       1.2~2.5
工作电压         11~16v
工作电流         < 0.2a
初次调谐时间       0.5~15秒
记忆调谐时间       0.2秒
适用天线长度       非1/2波长 7~30mhz时 > 5米
1.8~30mhz时 > 10米
  整机重量         398克

赵宇宁 2011-05-18 08:55
看来给817很好用啊

bg6cg 2011-05-18 08:56
我也想过做一种类似科顿的带天调车载天线,但苦于本地的机械加工能力问题,搞不定!电路部分不是问题;

BD4NU 2011-05-18 09:21
天线阻抗的范围是多少?

bg6cg 2011-05-18 09:27
'
天线阻抗的范围是多少?
'

15欧~1.2千欧,但一般驻波大于10的天线即使能调谐下来,工作效率也偏低,不建议使用;

jiffz 2011-05-18 09:35
体积够小,重量够轻,性能不错。

感觉外壳里面应该还有不少空间,不知是否能够放下8节7号碱性电池?

BA8AT 2011-05-18 09:43
真好,又推出新东西了。

BH1HVC 2011-05-18 09:51
刚通过电话,订一台,晚上打款过来,我的电话:13466507502 多谢,等着体验您的新产品,呵呵

BA7QT 2011-05-18 09:57
已经付款958+25=983元到支付宝,请使用韵达,圆通,不能使用顺风、申通。

地址:广西百色市东合二路市发展委504室 廖建军
138(电话)07860678

bh1huk 2011-05-18 10:02
bg6cg老师又出利器啊

bg6cg 2011-05-18 10:11
谢谢大家的支持!

KND 2011-05-18 11:02
8台啊,我要一台,晚上打款到支付宝

bd2fw 2011-05-18 11:18
又出精品了...

BD8ADT 2011-05-18 11:22
这是不是按ptt就自动调谐?

BD8ADT 2011-05-18 11:26
已委托 bd8aes帮忙订购 [s:114]

liangbg 2011-05-18 11:47
要两台,款已通过支付宝打出,请查收。收件地址见站内短信。

BD5UAC 2011-05-18 12:02
输出为什么不用m座?

KND 2011-05-18 12:10
'
输出为什么不用m座?
'
配双极天线和gp都合适,哈哈。我想了很久,这个比m座好,直接放在天线根部很方便。

BD5UAC 2011-05-18 12:18
如果天线本身比较匹配,比如驻波2.0-2.5,这个能不能输入100w的功率进行工作?有没有超负荷保护电路?

bd8uk 2011-05-18 12:26
呵呵,放在户外用的话,防水性怎么样?或是怎么进行防水处理?

bg6cg 2011-05-18 12:26
'
如果天线本身比较匹配,比如驻波2.0-2.5,这个能不能输入100w的功率进行工作?有没有超负荷保护电路?
'

没有超负荷保护的,天线本身驻波2.0-2.5,也不能输入100w功率!!

bg6cg 2011-05-18 12:27
'
呵呵,放在户外用的话,防水性怎么样?或是怎么进行防水处理?
'

8uk大哥,这个没好办法做防水处理,不过可以考虑装在一个防水的塑料合内把线引出来用

bg6cg 2011-05-18 12:32
请订购的朋友汇款后,一定给我来个论坛消息告诉详细地址信息,以免搞错,耽误大家时间,我周六发出后统一贴发货单号:

bh1hvc     顺丰551074115706
ba7qt     圆通快递
bd8aes 2台 顺丰551074115600
knd         顺丰551074115585
bg4hig     顺丰551074115619
bg8dc
bg7uj       申通快递368476291625

先就这8台,后面大约2周左右出来

玄德 2011-05-18 15:28
bg6cg老师的产品从天调到功放都在使用中,而且使用多年了一直很好,从没出过问题!

BG6JJI 2011-05-18 15:59
不错的东西,一直期待中,好像8台已经没了吧

7600 2011-05-18 16:07
精品!喜欢啊

bg4jip 2011-05-18 17:42
诱惑人,纠结中。虽然已经有了ah-4和手动天调,还想拥有这个。还有没有货?

电离层 2011-05-18 19:33
能否平衡输出,用于双极天线?

BH1HVC 2011-05-18 20:56
bh1hvc已通过支付宝支付小天调费用,请查收,茹刚
我的地址见悄悄话,多谢!!!

bg6cg 2011-05-18 21:00
[quote=电离层]能否平衡输出,用于双极天线?[/quote]

这个输出不是平衡的

bg8co 2011-05-18 21:09
'
我也想过做一种类似科顿的带天调车载天线,但苦于本地的机械加工能力问题,搞不定!电路部分不是问题;
'
bg6cg老朋友您好!没有问题的.只要你把电路部分搞定.机械部分我来完成!机械加工是没有问题是的.明白吗!我们合作一下.vy73!

bg6cg 2011-05-18 21:24
'
bg6cg老朋友您好!没有问题的.只要你把电路部分搞定.机械部分我来完成!机械加工是没有问题是的.明白吗!我们合作一下.vy73!
'

呵呵!好,我有空做电路时联系您;

73!

BG6JAI 2011-05-18 21:47
xiaoqiao小巧玲珑啊,好东东

bg4kzi 2011-05-18 22:09
太喜欢了,可是价格不低,何况刚买了cg3000,纠结中。。。。。。

KND 2011-05-19 00:08
支付宝已经付款。

bg8dc 2011-05-19 12:14
还有木有整机,定一个!

bg6cg 2011-05-19 12:50
'
饥饿营销。。。完毕
'

这一批共准备了100台的配件,只是才调试安装好8台出售, 谈不上营销吧?

bg8cd这批还有2台

BH8ACK 2011-05-19 13:05
记号!!

bg6cg 2011-05-19 13:49
谢谢!

bg8dc 2011-05-19 14:34
cg同志,确定要一台,随后打款。
  回szg,主要用在户外架设天线时,电台可配ft-857\897\ic-725等。也可用于车载鞭天线。

ba6iv 2011-05-19 15:01
支持6cg推出新品。

另外问一下,您早期的cpoy_r7下面的匹配盒还能做不能了,我的copy r7被雷击坏了,里面的东西磁环、电容差不多都飞了。没有成品有零件也行啊,想把它修复了。

bg6cg 2011-05-19 15:05
'
cg同志,确定要一台,随后打款。
  回szg,主要用在户外架设天线时,电台可配ft-857\897\ic-725等。也可用于车载鞭天线。
'

好的,确认

bg6cg 2011-05-19 15:10
'
支持6cg推出新品。
另外问一下,您早期的cpoy_r7下面的匹配盒还能做不能了,我的copy r7被雷击坏了,里面的东西磁环、电容差不多都飞了。没有成品有零件也行啊,想把它修复了。
'

以前做的配件只剩那个大磁环还有,其他东西都没了,具体上面绕的线圈数据也记不得了,当初都记载在一个硬盘里,搬了几次家,硬盘早就找不到了

现在有其它朋友做得r8的匹配盒应该也可以用,您设法联系一下,看能单独买到吗

查看完整版本: [-- CG50小型天调 --] [-- top --]