查看完整版本: [-- N1MM加入控制FT80C的程序啦 --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> N1MM加入控制FT80C的程序啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

初鸟 2011-02-24 11:50

N1MM加入控制FT80C的程序啦

n1mm加入控制ft80c的程序啦,但我的软件能控制电台,调电台频率软件无反应,是不是我的80c数据输出坏了?

BD6TSI 2011-02-24 15:12
有兴趣帮顶

BG8DMY 2011-03-27 17:57
成功了么。。

初鸟 2011-03-28 10:30
'
成功了么。。
'
不成功!

BG3DOG 2011-03-28 18:14
80c机主关注之中。

bd5iq 2012-04-21 22:19
有谁搞成功了?

BG2USU 2012-11-04 17:29
没有搞了吗

ba2ba 2012-11-05 18:02
我也做了个接口,用的是MAX232,电脑与电台连接后,电台液晶屏左上角闪动显示“CAT"字样,可以用 N1MM软件调整电台频率,但调电台频率N1MM频率条指针没有变化,同时,电脑隔段时间就出现一个说明电台与电脑连接不畅的提示框,提示框出现时"CAT”不显示,出现的问题与楼主一样。是否证明FT-80C只能用电脑来改变电台频率,而无法通过改变电台频率来修改软件上的频率值。

小朱 2019-06-18 09:43
情况属实

查看完整版本: [-- N1MM加入控制FT80C的程序啦 --] [-- top --]