查看完整版本: [-- 热烈祝贺江苏宿迁中继加入ECHOLINK接点(提供android智能机平台下载) --]

哈罗CQ火腿社区 -> EchoLink/IRLP/远程电台及其他VoIP技术专区 -> 热烈祝贺江苏宿迁中继加入ECHOLINK接点(提供android智能机平台下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

火星刺客 2010-12-07 16:38

热烈祝贺江苏宿迁中继加入ECHOLINK接点(提供android智能机平台下载)

经调试,目前收发效果还不错,接点名称为 bg4ubz-r ,欢迎大家连接测试。顺便贴出找了很久的安卓系统的echolink,同时感谢一下bg4vqf。

BH1IEO 2010-12-07 22:35
祝贺搭建成功,有时间过去喊喊。

BD7BA 2010-12-07 23:10
有windows mobile版的就好了

BH1IEO 2010-12-07 23:26
'
有windows mobile版的就好了
'
您到手机里搜一下呀。

BG6UBK 2011-01-03 15:58
抄收了,大家在学习中

心语 2011-02-03 19:56
能简单介绍一下这个东西如何用吗?

javen 2011-02-08 13:37
ubz老兄,帮你顶起。。。。。

BG5HCM 2011-05-02 16:53
神马格式 我的xp打不开

火星刺客 2011-05-06 11:11
附件是安卓智能手机使用的echolink软件

BD8BR 2011-05-06 13:16
没有中文的吗?

BD7PA 2011-11-20 11:35
謝謝 bg4ubz 的分享 ,下了。

chwd5 2011-11-26 17:33
谢谢了 ;) ;)

bg3tus 2012-02-01 10:03
谢谢分享,下载试用

soom 2012-04-26 21:30

bd9cr 2012-08-07 13:19
谢谢,下载看看

BH7JYC 2012-11-22 15:41
安卓4.0.3版不能使用!

查看完整版本: [-- 热烈祝贺江苏宿迁中继加入ECHOLINK接点(提供android智能机平台下载) --] [-- top --]