查看完整版本: [-- 有人要2米段测向机不? --]

哈罗CQ火腿社区 -> ARDF - 业余无线电测向 -> 有人要2米段测向机不? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bg8il 2010-04-25 21:21

有人要2米段测向机不?

结余的一些机器,分给朋友们研究。
2米波段无线电测向机,生产厂家:郑州天讯
机器几乎全新,都是拿出来看了看,摸了摸,没有使用过,不过有的耳机和说明书被“顺手牵羊”了
有约20多套吧,有兴趣的朋友给我电话:18223060982

bg8il 2010-04-25 21:22
继续,继续。

BG4REO 2010-04-26 00:45
请报价!
你们学校也玩测向?

BD7JPC 2010-04-26 08:00
报价啊,,,,,,,

solxu 2010-04-26 08:29
价格???????????

BA2AB 2010-04-26 11:00
在此

关心

价格

bg9ip 2010-04-26 16:54
不要钱 全要送图上手机

BG4REO 2010-04-26 22:30
价格好的话,要2套!

bg8il 2010-04-27 10:53
见签名
机器组装好的情形

hocool 2010-04-27 13:44
东西是不错阿,口水ing。最好一次性卖给俱乐部搞活动,价格好商量货甩的也快些。

对此类设备的外壳比电路板更敢兴趣。卖尸体的时候通知一声。

bg5hwb 2010-04-28 19:02
还以为好酷在卖进来看看

BG4REO 2010-04-30 06:51
已汇款,共450元.

bg8dtn 2010-05-02 10:45
有没有信号源呢??

bg8il 2010-05-03 17:34
'
已汇款,共450元.
'
不好意思,前两天一直很忙,没能发出,今天下午已经邮政发出,请注意查收

祝你玩得高兴!

bg8il 2010-05-03 17:35
'
有没有信号源呢??
'
信号源有两个,不过要等到测向机全部出完了后再出,如果有人全要了,就把信号源半卖半送了

BG4REO 2010-05-03 18:19
等到手后,立马操刀改造,继续我的diy测向机(大学毕业时的毕业设计,到今天都停工几年了)。

hocool 2010-05-05 12:47
'
等到手后,立马操刀改造,继续我的diy测向机(大学毕业时的毕业设计,到今天都停工几年了)。
'

原来也是在利用外壳阿。和在下的想法雷同阿。

蓝色枫叶 2010-05-08 16:55
il手里还有没有呢??哈哈·~~送我一个研究啊老朋友嘿嘿。开个玩笑。
帮你顶了。

BG4REO 2010-05-13 21:56
东西收到,包装完好。非常感谢!
(一台机器已经被肢解,里面采用了alps的电位器,真是不错)
(实际测量,此机最高灵敏度在5微伏以下,达到设计要求,换算到分贝大约在-95dbm的样子)

BG7TBN 2010-05-14 09:48
支持!有没有要0.7米段测向机?

bg8il 2010-05-14 15:00
'
支持!有没有要0.7米段测向机?
'
有一个,不过是固定的频点433,用过一次的

bg6efi 2013-08-05 18:02
多少钱呀

bh4cnn 2013-09-13 14:36
想要测向机,,,,对付干扰台啊

查看完整版本: [-- 有人要2米段测向机不? --] [-- top --]