查看完整版本: [-- bg4ezc是真正的骗子! --]

哈罗CQ火腿社区 -> 问题套件投诉公布区 -> bg4ezc是真正的骗子! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bg3raw 2010-04-02 14:55

bg4ezc是真正的骗子!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bg4uan 2010-04-02 15:14
'
你寄来的变压器有严重磕伤,我怎么给你钱?在频率上多次不礼貌的催我付钱,而且出言不逊,你还要我付退回的运费,这绝对办不到!要回变压器你必须付运费,还要向我公开声明道歉!我说过我要给你汇款,但是那时我还没有看到隐蔽磕伤的地方,你太损了吧!想算计我你打错算盘了!你敢骂我是骗子,你是什么东西?!你道歉的态度让我认为满意了,我再考虑退还变压器,你要再敢骂我,你小心点! [表情]
'

不就是一个变压器吗?你用快递到付给他不就完了吗?

bd2fw 2010-04-02 17:55
难道还要杀过去...

bd4jk 2010-04-02 18:27
快递--运费到付
解决问题就好
都是ham
和为贵

浦东星 2010-04-02 18:32
'
你寄来的变压器有严重磕伤,我怎么给你钱?在频率上多次不礼貌的催我付钱,而且出言不逊,你还要我付退回的运费,这绝对办不到!要回变压器你必须付运费,还要向我公开声明道歉!我说过我要给你汇款,但是那时我还没有看到隐蔽磕伤的地方,你太损了吧!想算计我你打错算盘了!你敢骂我是骗子,你是什么东西?!你道歉的态度让我认为满意了,我再考虑退还变压器,你要再敢骂我,你小心点! [表情]
'
7050khz上听到的人多着。谁出言不逊?

浦东星 2010-04-02 18:33
bd2bgg 朴成秀是个骗子

浦东星 2010-04-02 18:36
'
谁都可以信吗?他本人也是个骗子!当年冒他人之名在卖的军机里装砖头是他;在本版块还有一起事件还没解决,指望他?省省吧。
'

bd2vbb说你:bd2bgg 朴成秀是个骗子

浦东星 2010-04-02 18:43
'
'
  1。 变压器是你要我帮你买的。
  2。 收到变压器 ,不付钱,不接电话,2月5日你回的悄悄话 :

3。到了3月:寄来的变压器有严重磕伤!

4。到了5月: 寄来的是烂铁。
  5。到了6月: 寄来的是砖头。

浦东星 2010-04-02 18:49

124元肉包子打狗!

BG6QBY 2010-04-02 21:12
请你们到其他地方解决。

bg4uan 2010-04-03 18:16
[quote=浦东星]
124元肉包子打狗![/quote]

这么点钱,不值得,

浦东星 2010-04-03 19:44
'
这么点钱,不值得,
'
对!

我买个认识!

bg3raw 2010-04-04 21:32

BH1HYY 2010-04-04 21:51
坛子上的ezc如果是老朱本人的话,我相信他是不会骗人的!

浦东星 2010-04-04 23:47
'
对, 我也相信ba2qa是不会骗人的
'
http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-170820&highlight=%c6%d3%b3%c9%d0%e3.烂尾楼--有感于朴成秀升格.html

浦东星 2010-04-04 23:47
http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-127454&highlight=%c6%d3%b3%c9%d0%e3.朴某某又出来了.html

浦东星 2010-04-04 23:50
http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-104020&highlight=%c6%d3%b3%c9%d0%e3.crsa关于对朴成秀违法违纪问题的处理决定.html

浦东星 2010-04-04 23:52
http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-91551&highlight=%c6%d3%b3%c9%d0%e3.ba4ia%20转贴所谓的%20%20%20bd2rad%20朴成秀向全国ham低头认罪.html

浦东星 2010-04-04 23:57
http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-75240&highlight=%c6%d3%b3%c9%d0%e3.大家看看"朴成秀"先生至注册hellocq后为这里作了些什么.html

浦东星 2010-04-04 23:59
http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-71454&highlight=%c6%d3%b3%c9%d0%e3.大家请看有人给我发了悄悄话.html

BD2RWR 2010-04-05 17:14
很简单的事,把货发回去,邮资到付就什么问题都没有了。

bg3raw 2010-04-07 02:07

浦东星 2010-04-08 06:59
124元肉包子打狗!

还被狗咬一口!

BG4EBC 2010-04-08 07:58
顶 老 朱!

BA4EG 2010-04-08 09:00
不知道老朱如何骗你了?你又没给钱,还拿了变压器,感觉你才是骗子吧?

BG4BUT 2010-04-08 11:06
看了半天,终于发现,骗子还是有的。

sw100 2010-04-08 11:08
'
不知道老朱如何骗你了?你又没给钱,还拿了变压器,感觉你才是骗子吧?
'

哈哈哈

BG5EHX 2010-04-08 11:14
这事完全是老朱的问题,那么明显的骗子还会上当,老朱你这个公安是白做了.事后再去翻出贴子来,白叫骗子笑话你.

关则勇 2010-04-08 12:21
为这点事没必要吵啦..........

BG4EBC 2010-04-08 12:28
太岁爷头上动土,看来。。。。。。。。

TNA 2010-04-08 12:48
进来看看,有点意思,有以下感觉:
1、收货后发现有磕碰,不言语,也不说退货,闷着
2、时间长了老朱催问,也在情理之中,换谁都会问的
3、退回来邮费到付,这不是问题,收货后不满意第二天就能办,反正横竖自己都不会有经济损失。
4、老朱倒成了罪人,为别人办事还要打耳光、下跪,直到对方满意为止,满意的标准是怎样的呢?要是铁了心死活不满意,老朱岂不是惨了?
司马昭之心-----路人皆知

BD2VBB 2010-04-08 13:03
'
3、退回来邮费到付,这不是问题,收货后不满意第二天就能办,反正横竖自己都不会有经济损失。
4、老朱倒成了罪人,为别人办事还要打耳光、下跪,直到对方满意为止,满意的标准是怎样的呢?要是铁了心死活不满意,老朱岂不是惨了?
'
靠,就你明白?说真话得罪人啊!

TNA 2010-04-08 13:25
'
'
真话不是我说出来的!我没有发表带有色彩的评论,说“谁谁"是骗子之类的话,只是一笔流水账而已。

bh1cuo 2010-04-08 20:37

BD4BVE/ 2010-04-09 12:37
一定要顶 老 朱

BD4BVE/ 2010-04-09 12:40
作为一个热心ham遇到这事也真寒心啊,都说天下ham是一家,咳。。。。。。。

fengchuilai 2010-04-09 15:40
老朱,我支持你!

BA2EX 2010-04-10 13:09
'
'

乔兄好久频率上不见,跑这开心来了,嘿嘿

BD8NCF 2010-04-10 22:36
'
'

说到本质问题了!
本来以为以前的事.......唉......可怜之人必有可恨之处!

BA4EO 2010-04-11 17:41
请hellocq的各部斑竹考虑参考“广播论坛”的方式,将那些公认的骗子的id在各分论坛中置顶,同时通过封id和其他一些技术方式将骗子的id封掉,不让他们上来祸害人。

这才是根本啊。

BD2VBB 2010-04-11 18:51
'
乔兄好久频率上不见,跑这开心来了,嘿嘿 [表情] [表情] [表情]
'
好久不见,最近比较忙。

huizi 2010-04-12 11:23
老朱,我支持你!支持你

bg4uan 2010-04-12 11:31
http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-231438.求购dds频合.html

又到这里来了,

bg3raw 2010-04-14 16:35

浦东星 2010-04-14 20:46
引用:
作者bd2vbb
谁都可以信吗?他本人也是个骗子!当年冒他人之名在卖的军机里装砖头是他;在本版块还有一起事件还没解决,指望他?省省吧。

他本人也是个骗子!

bg3raw 2010-04-15 12:59

BD7LP 2010-04-15 14:15
楼上的很奇怪啊,你说bg4ezc的变压器有问题,你退回去,邮费到付就什么事都没有了,你还这样做那样做,我看来看去都是你不对,还说别人是骗子?

bd2fw 2010-04-15 21:25
公道自在人心...

ba3dp 2010-04-16 11:54
顶骗子。。。。。。。。。。

BA4EO 2010-04-16 12:01
版主应该将此id封闭,免得让它继续祸害其他火腿!

查看完整版本: [-- bg4ezc是真正的骗子! --] [-- top --]