查看完整版本: [-- 我的中继台直接接入到:ECHOLINK。 --]

哈罗CQ火腿社区 -> EchoLink/IRLP/远程电台及其他VoIP技术专区 -> 我的中继台直接接入到:ECHOLINK。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寒冰 2009-02-04 13:48

我的中继台直接接入到:ECHOLINK。

首先感谢:bh1diy bg1mqf,提供的详实的资料,我根据我的中继台的实际情况
做了接口线,让中继台直接通过电脑连入了:echolink。
经测试,效果非常好,bd6adq-r,欢迎链接,使用。

BH1DIY 2009-02-05 12:01
老乡的中继台 祝贺 祝贺!

上次通了一次 效果不错的说

寒冰 2009-02-06 19:52
'
老乡的中继台 祝贺 祝贺!
上次通了一次 效果不错的说
'
非常感谢,没有您提供的详实的资料,我不知道从那里下手。
正在学使用,dtmf命令。蛮好玩的。

wangjie11 2009-02-18 21:18
俺也和楼主通联过,效果不错。

bg7pcs 2009-02-19 11:18
学习了可提供的详实的资料学习使用
非常感谢!!! 73!!

BG6IOW 2009-04-01 22:01
把详细资料发上来 大家都观观 [s:114] [s:114]

BG6BKL 2009-05-02 15:46
顶一下.有时间向李老师多学习!

彭学明 2013-07-06 00:12
顶,如果可以请将接线图发上好吗,

查看完整版本: [-- 我的中继台直接接入到:ECHOLINK。 --] [-- top --]