查看完整版本: [-- 华通新店 --]

哈罗CQ火腿社区 -> 深圳华通专区 -> 华通新店 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

woto 2008-12-19 23:57

华通新店

借改革开放30年之春风, 在深圳华强北新开了一家店面.
(深圳市华强北路国际电子城一楼248a, 电话: 0755-83976028)

欢迎各位光临指导!

bd7ni 2008-12-20 14:11
捧场。
有机会到深圳就去参观。

BG4TGO 2008-12-24 14:29
有空可以去楼主的店面逛逛,采购点设备。 [s:114] [s:114] [s:114]

7600 2008-12-24 14:33
好         啊

BD3NHK 2008-12-24 15:19
'
借改革开放30年之春风, 在深圳华强北新开了一家店面.
(深圳市华强北路国际电子城一楼248a, 电话: 0755-83976028)
欢迎各位光临指导!
'
恭喜发财

BG7IBQ 2008-12-24 19:22
恭喜发财!有请小妹看店吗?

woto 2008-12-27 22:26
多谢支持!

woto 2008-12-27 22:26
'
恭喜发财!有请小妹看店吗?
'

介绍个来...

BA7CK 2008-12-28 12:15
我下周过来闲逛。

bd7oi 2008-12-28 23:13
新店开张,恭喜

BG9TX 2008-12-31 12:07
恭喜恭喜!!!!!!!!

ERICSSON 2008-12-31 13:52
祝,开张大吉,大展鸿图,,,老板多请几美女,对生意有好处,哈哈.

BG8UV 2009-01-01 13:20
我也是 贵公司的客户,
祝梁老板,开张大吉,牛年发牛财!!

woto 2009-01-02 11:45
'
祝,开张大吉,大展鸿图,,,老板多请几美女,对生意有好处,哈哈.
'

我正在为此事发愁, 能介绍几个过来最好...

woto 2009-01-02 11:46
'
我也是 贵公司的客户,
祝梁老板,开张大吉,牛年发牛财!!
'

多谢各位支持!
牛年揾多哋...

bd7ni 2009-01-02 17:38
我为什么在这里发不出帖?

BG7AWN 2009-01-09 21:44
恭喜!有机会过来看看!

BG2RLC 2009-01-10 09:53
在你哪买的6r现在不给验机,唉我这个郁闷啊

BG7TBN 2009-01-10 12:05
好事呀,顶顶!

woto 2009-01-20 10:43
'
在你哪买的6r现在不给验机,唉我这个郁闷啊
'

yaesu机器除了ft-1802m有型号核准证外, 其他机器暂时还没有.
至于能否验机,也要看各个地方. 如果在深圳, 应该是没有问题的...

soom 2009-02-01 03:43
恭喜恭喜!!!!!!!!

hampig 2009-02-01 11:49
楼主人很好
祝生意兴隆
大吉大利

BD7OXR 2009-03-01 09:30
淘宝上有店吗?

woto 2009-03-20 12:57
淘宝店 http://taobao.woto.cn

bg7ary 2009-03-29 21:23
买过东西,通过电话,不错!

BA4IA 2009-03-30 01:53
支持啊
有火腿来深圳,我一定领过去

BA6AA 2009-04-07 11:19
跟帖恭喜梁大哥!!生意做大了!! :)

woto 2009-04-16 16:38
'
跟帖恭喜梁大哥!!生意做大了!! :)
'

多谢前辈支持

BI7JVW 2009-05-07 12:43
唉前两天也是在华强买了两个bf5118,回来后十分怀疑是水货,bf网站上的是蓝屏,而我的是黄屏。真是的。

woto 2009-05-08 22:05
[quote=梁任林]唉前两天也是在华强买了两个bf5118,回来后十分怀疑是水货,bf网站上的是蓝屏,而我的是黄屏。真是的。[/quote]

如果价钱过低,实属假货.
真机有防伪标,且能查询~

bg7ida 2009-05-09 18:44
生意兴隆,,拉人入会,人多好办事。。。。。。。。。

woto 2009-05-09 21:59
'
生意兴隆,,拉人入会,人多好办事。。。。。。。。。
'

至今,新店已经成功拉多人入会~

BI7JVW 2009-05-18 16:33
有没卖ic啊?这周去那边看看,在搞那个频率计。

soom 2009-05-26 13:37
没......

bg6mt 2009-05-26 19:05
有897d卖吗?

BI7JVW 2009-05-31 13:48
老家车友会想要帮购两台车载台,n台手台,有好的介绍不?车载台要有中继功能的,手台也要好点的,功率大点的,呵呵。。。给几个配置来看看,有回扣吧 [s:114]

bigsong 2009-06-03 19:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

woto 2009-07-01 20:35
[quote=梁任林]有没卖ic啊?这周去那边看看,在搞那个频率计。[/quote]

没卖ic哦..

woto 2009-07-01 20:35
'
没......
'

woto 2009-07-01 20:37
'
有897d卖吗?
'

有,,欢迎来电咨询.
5xxx
0755-83763900

woto 2009-07-01 20:38
[quote=梁任林]老家车友会想要帮购两台车载台,n台手台,有好的介绍不?车载台要有中继功能的,手台也要好点的,功率大点的,呵呵。。。给几个配置来看看,有回扣吧 [/quote]

车载台带跨段中继功能:
ft-8800r
ft-8900r
ic-2720h
ic-2820h
手台:
vx-6r
vx-7r
vx-8r
ft-60r
...

BG3RZA 2009-08-03 10:57
呵呵,我在河北宣化也有一个小店,店名也叫【华通】

BA2AB 2009-08-04 06:43
来个清单,标上价格,粘在这里,好吗!

bg7oye 2009-08-06 18:58
社长好!一定去看看。最近有817吗?想玩儿qrp,当然是cw.

BA2AB 2009-08-07 06:38
借电脑显示器这一窗口,浏览世上人生百态。

woto 2009-08-07 14:44
'
社长好!一定去看看。最近有817吗?想玩儿qrp,当然是cw.
'

欢迎, 有的.

woto 2009-08-07 14:45
'
来个清单,标上价格,粘在这里,好吗!
'

没有过于详尽的清单,欢迎来信或来电咨询.

自由巡洋舰 2009-10-18 18:35
本人想购入一个车台8900及手台7r,只是用于自驾游使用(一年2~3次),平时不使用,请问一定要申请呼号吗?不申请会给查吗?查到的后果是怎样呢?谢谢指示.

woto 2009-12-07 16:52
[quote=自由巡洋舰]本人想购入一个车台8900及手台7r,只是用于自驾游使用(一年2~3次),平时不使用,请问一定要申请呼号吗?不申请会给查吗?查到的后果是怎样呢?谢谢指示.[/quote]

这两款机器都有.
做火腿当然申请呼号了, 欢迎来电咨询: 0755-83763900

BG2RNP 2009-12-08 16:56
07年2月我的8900r在华通买的现以一直在用 那是第一台机器 服务非常好 祝贺开业大吉 财源广进   73

查看完整版本: [-- 华通新店 --] [-- top --]