查看完整版本: [-- 各位订购天线的HAM友请注意,支付宝恢复使用 --]

哈罗CQ火腿社区 -> BG7IOO天线专区 -> 各位订购天线的HAM友请注意,支付宝恢复使用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

BG7IOO 2008-10-01 13:48

各位订购天线的HAM友请注意,支付宝恢复使用

各位订购天线的ham友:

订购天线可使用支付宝,因为网店暂未开通,请尽量选用直接付款。

账户:bg7iootaobao@yahoo.com.cn
  谢谢合作!73!

BG4SOM 2008-11-16 13:49
我是bg4sfl急需 3r用160mhz 单段天线

f6a 160/410mhz双段天线

各一根,急

我的电话13328020202

BG4SOM 2008-11-16 13:54
已经汇款
bg7iootaobao@yahoo.com.cn

江苏省常熟市锁澜北路17号楼 常熟华龙电讯公司 邮编:215500   周子泉

我是bg4sfl急需 3r用160mhz 单段天线

f6a 160/410mhz双段天线

各一根,急

我的电话13328020202

BG4SOM 2008-11-16 14:06
我使用的频率是接收163,发射157

接收下来是25w功率
发射只有1~2w

实际频率可以偏向157~160之间

BG7IOO 2008-11-16 15:00
'
我使用的频率是接收163,发射157
接收下来是25w功率
发射只有1~2w
实际频率可以偏向157~160之间
'

你好!来款已查收。多谢支持73!

BG2RLC 2009-01-03 21:59
想定做6r的天线一根,不知道ioo制作的型号是什么型号,

BG7IOO 2009-01-04 14:57
'
想定做6r的天线一根,不知道ioo制作的型号是什么型号,
'

你好!推荐用36cm长238v、效果最好的。145元/支、不含邮费。多谢支持73!

bg4gnr 2009-01-05 18:00
想要根218h,6r用,请告知价格,支付宝付款

BG7IOO 2009-01-06 12:56
'
想要根218h,6r用,请告知价格,支付宝付款
'

你好!218h天线   95元/支、快递费15元。多谢支持73!

半导体哥哥 2009-04-04 17:55
有没有陶宝链接?

BG7IOO 2009-04-04 23:01
[quote=半导体哥哥]有没有陶宝链接?[/quote]
半导体哥哥:不好意思,未开淘宝店。

BG8SM 2009-08-15 10:28
孔老师:你好
普星新品 px-2r对讲机 配哪根ioo天线?当然越小越相称。

BG7IOO 2009-08-15 16:29
'
孔老师:你好
普星新品 px-2r对讲机 配哪根ioo天线?当然越小越相称。
'

你好!配s218(5cm)长单u 60元/支、不含邮费。多谢支持73!

BG4SFL 2009-08-27 16:23
我是bg4sfl 需要一条短的(5~6cm)   中心频率是353mhz的天线

使用机器是hyt tc3600m   (天线接口同hyt tc-500,注意金属外露部分较多)

BG4SFL 2009-08-27 20:29
58元已经汇款在你的支付宝帐号

BG4SFL 2009-08-27 20:32
我是bg4sfl 需要一条短的(5~6cm) 中心频率是353mhz的天线

使用机器是hyt tc3600m (天线接口同hyt tc-500,注意金属外露部分较多)

13328020202 bg4sfl 周子泉
地址: 江苏省常熟市锁澜北路17号楼 常熟华龙电讯公司 邮编:215500

IOO:短消息已满!

BG7IOO 2009-08-27 22:11
'
我是bg4sfl 需要一条短的(5~6cm) 中心频率是353mhz的天线
使用机器是hyt tc3600m (天线接口同hyt tc-500,注意金属外露部分较多)
地址: 江苏省常熟市锁澜北路17号楼 常熟华龙电讯公司 邮编:215500
IOO:短消息已满!
'

你好!好的,来款已查收,多谢支持73!

BG4SFL 2009-09-09 18:37
我是bg4sfl 需要6条短的(5~6cm) 中心频率是353mhz的天线

253元已经汇款在你的支付宝帐号

BG7IOO 2009-09-09 19:47
'
我是bg4sfl 需要6条短的(5~6cm) 中心频率是353mhz的天线
253元已经汇款在你的支付宝帐号
'

你好!来款己查收、谢支持!73!

BG4SFL 2009-09-24 13:03
等待中-----------

253元已经在9月9日汇款在你的支付宝帐号

BG7IOO 2009-09-26 20:33
'
'

你好!抱歉久等了、现在发货速度比前段时间快了。会尽量赶在十一吧!多谢支持73!  

BG4SFL 2009-10-16 13:07
'
!!!!!!!!!!!!!!!!!!等待中
'

等待中   等待中

庐江电脑网 2009-10-18 14:28
我是新手,想用lt-6100+不知配什么天线比较好用!是不是能提高性能

BG7IOO 2009-10-19 23:46
[quote=庐江电脑网]我是新手,想用lt-6100+不知配什么天线比较好用!是不是能提高性能[/quote]

你好!6100推荐配 短天线s218m(6cm)单u天线60元/支。长天线sk138(36cm)单u天线75元/支。多谢支持73!

ljaxp 2009-10-24 10:37
ioo你好,泉盛tg-uv配双段天线和vc-177配什么天线好呀?我是bi7khb.

BG7IOO 2009-10-26 19:39
'
ioo你好,泉盛tg-uv配双段天线和vc-177配什么天线好呀?我是bi7khb.
'

你好!泉盛tg-uv推荐配st238v(36cm)双段天线效果最好130元/支。vc-177推荐配st138(36cm)效果最好75元/支。不含邮费。多谢支持73!

矮脚虎 2009-11-21 23:43
ioo您好!icom p7a双段加fm用什么天线好!请报价,谢谢!!!

BG7IOO 2009-11-22 00:41
[quote=矮脚虎]ioo您好!icom p7a双段加fm用什么天线好!请报价,谢谢!!![/quote]

你好!推荐配s205(18cm)120元支、不含邮费,多谢支持73!

矮脚虎 2009-11-22 21:19
电话联系过st238v     130+12=142元马上汇你支付宝请查收!!

BG7IOO 2009-11-22 23:23
[quote=矮脚虎]电话联系过st238v     130+12=142元马上汇你支付宝请查收!!/quote]

你好!来款己查收。多谢支持73!

BG4SFL 2009-12-28 14:07
我是bg4sfl 急需要20条短的(5~6cm) 中心频率是353mhz的天线

等你确认

BG4SFL 2009-12-28 15:42
已经支付宝付款成功

BG7IOO 2009-12-28 21:47
'
已经支付宝付款成功
'

你好!衷心感谢啊!来款己查收,多谢支持73!

bg3vl 2010-02-27 23:39
vx-3r 天线 价格多少??送接收航空的小帽子么??并 短信告知

BG7IOO 2010-02-28 19:31
'
vx-3r 天线 价格多少??送接收航空的小帽子么??并 短信告知
'

你好!请看悄悄话吧!多谢支持73!

BG4OLJ 2010-03-05 17:21
请问下yaesu 7r天线多少钱啊

BG7IOO 2010-03-05 23:58
[quote=bg4olj]请问下yaesu 7r天线多少钱啊[/q

你好!请问要 长的 还是 短的、多谢支持73!

张付江 2010-07-17 22:09
ioo您好!八重洲3r双段用什么天线好!请报价,谢谢!!!

BG7IOO 2010-07-17 22:22
[quote=张付江]ioo您好!八重洲3r双段用什么天线好!请报价,谢谢!!![/quote]

你好!请问你需要高增益长天线或携带方便的短天线呢?衷心感谢你的支持73!

BI7JEN 2011-05-12 10:53
你好孔老师,想订用在建伍f6的双段天线,s203和要218h各一条,要多少钱?

BG7IOO 2011-05-18 22:10
'
你好孔老师,想订用在建伍f6的双段天线,s203和要218h各一条,要多少钱?
'
bi7jen:你好,己通过电话下订了。 73

简约 2011-08-08 11:31
我是bg4pok急需 3r用双段天线 段天线

我的电话13863796929     呼号:bg4som
姓名:程军友 电话:13863796929地址:山东济宁中区世通纺织有限公司邮编:272000     请问多少钱?马上支付宝 打款

BG7IOO 2011-08-10 23:30
[quote=简约]我是bg4pok急需 3r用双段天线 段天线

我的电话13863796929     呼号:bg4som
姓名:程军友 电话:13863796929地址:山东济宁中区世通纺织有限公司邮编:272000     请问多少钱?马上支付宝 打款[/quote]

你好,丨已在悄悄话告知了。73

BH4JAN 2013-01-28 11:54
IOO老师,订三支天线,八重洲6R使用:218H一支,218M两支。

现在去打款,烦请查收支付宝。

青岛市李沧区青峰路64-2红磨坊

苗利13705321931

顺丰航空件,运费到付。

BH4JAN 2013-01-28 11:58
[attachment=592910]

BG7IOO 2013-01-30 16:20
BH4JAN:[图片] (2013-01-28 11:58) 

你好,来款已查收,2到3天发货,谢谢支持73!

phj8977 2013-05-01 11:12
孔老师:我想定制侧向便携式侧向八木  频点在220兆,可以定制吗,先要2套 具体费用多少

BG7IOO 2013-05-02 14:22
phj8977:孔老师:我想定制侧向便携式侧向八木  频点在220兆,可以定制吗,先要2套 具体费用多少 (2013-05-01 11:12) 

你好。请看悄请话,谢谢支持73!

BG7DCS 2014-04-07 10:38
还是开个网店吧,个人开店也很容易的呀。

BG7IOO 2014-04-07 20:25
BG7DCS:还是开个网店吧,个人开店也很容易的呀。 (2014-04-07 10:38) 

你好,謝謝建议,73!

查看完整版本: [-- 各位订购天线的HAM友请注意,支付宝恢复使用 --] [-- top --]