查看完整版本: [-- 三八节巨献,新鲜出炉EchoLink 2.0.902简体中文汉化版 --]

哈罗CQ火腿社区 -> EchoLink/IRLP/远程电台及其他VoIP技术专区 -> 三八节巨献,新鲜出炉EchoLink 2.0.902简体中文汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

BH1DIY 2007-03-08 13:55

三八节巨献,新鲜出炉EchoLink 2.0.902简体中文汉化版

echolink官方网站上2007年2月27日发布

经过几天的努力,终于基本汉化完毕

2.0版新特性:
current version: 2.0.902
2.0.902 (february 25, 2007)

updated installer.

drop-down box to select public proxy; new proxy and performance tabs.
下拉框选择公共代理服务器

proxy can be changed without requiring re-start.
换代理服务器时不用退出重新启动程序

sound card fine-tuning control with self-calibrate option.

built-in firewall test utility (similar to troubleshooter).
内置防火墙测试工具

added dtmfdigit event to api.

opening wave device at startup so it shows up on vista volume panel.

moved text and wav files to my documents area instead of install directory.

added more com ports to drop-down lists (com9-com16).

bug fix for: showing incorrect list of input devices on audio page

bug fix for: vista behavior on links to level adjustments

bug fix for: speed-dial ambiguity between base and sysop calls

bug fix for: startrecordingqso parameter in api

bug fix for: api events that have boolean parameters using wrong value for true

bug fix for: space bar sometimes non-responsive as tx control

bug fix for: allowing connect command via api when link disabled

bug fix for: incorrect listings for serbia and macau

bug fix for: incorrect shortcut key for switching views in keyboard shortcuts help page

bug fix for: minimize/restore not working as expected

bug fix for: incorrect initialization of interface type in link setup wizard

bug fix for: when using the web remote control feature in sysop mode, the connect to function does not work with callsigns that begin with a digit

最新下载地址:
http://www.by1tt.cn/forum/read.php?tid=345

汉化说明:

1、本次汉化一些词语的翻译在上一个版本翻译的基础上有所调整,更准确更符合ham的语言习惯,仍有诸多不足和错误之处,请及时指出和谅解!

2、本版汉化基本上完成了90%的翻译工作,时间关系(要赶在三八节给广大ham男同胞献礼,呵呵~),仍有部分没来得及翻译。

3、汉化后重新打包,无需原版,直接安装,更加方便使用。

91000 2007-03-08 14:14
辛苦了!!!

BG1ONG 2007-03-08 14:17
辛苦啊,谢谢了。

BG7MCE 2007-03-08 14:19
未玩过.......

wangchun 2007-03-08 14:43
辛苦了!!

8EE 2007-03-08 15:15
给党的生日献礼啊

BG1FPX 2007-03-08 15:29
辛苦啦, 顶.

BG7JEZ 2007-03-08 17:18
顶                 .

BG4JKR 2007-03-08 21:16
谢谢啦啦啦

BD7PA 2007-03-08 22:36
汗~~~~

bg8scd 2007-03-08 22:46
辛苦辛苦辛苦!!!

BG6TSO 2007-03-08 22:51
辛苦了!!辛苦了!!呵呵

BG2UE 2007-03-08 23:06
好东西!已收藏!

BG5LU 2007-03-08 23:24
好东西,楼主辛苦!

BG1QXU 2007-03-08 23:55
我就顶,挖哈哈

BH1DIY 2007-03-09 00:18
谢谢大家鼓励和支持 一定要多提宝贵意见呀 前一段时间因为种种原因 不能经常上echolink 期待与大家qso

BG5CCB 2007-03-09 07:53
原来申请过,不过把密码忘了,申请这个的邮箱密码也忘了,不知道怎么才能弄回来,系统恢复的时候忘了备份,结果

潜水艇 2007-03-09 08:26
好人啊。已下载安装。谢谢。

得趣轩主 2007-03-09 12:00
下载了,呼号等等也已经设置了,但怎么没电台出来啊

BH1DIY 2007-03-09 12:25
[quote=得趣轩主]下载了,呼号等等也已经设置了,但怎么没电台出来啊[/quote]
呼号认证过了么?
防火墙问题解决了么?

BD7PQ 2007-03-10 19:14
呼号如何认证呀/

Hello-CQ 2007-03-10 21:20
这可大好事啊,好人!下载了。

BH1DIY 2007-03-10 21:52
'
呼号如何认证呀/
'
原来邮件认证的方式,现在改为网页认证的方式了,更方便:
http://www.echolink.org/validation/

下面的网页翻译网站还是比较准确的:
http://www.worldlingo.com/zh/microsoft/computer_translation.html

图片尺寸限制,扭过脖子来看附件:

BH1DIY 2007-03-13 11:31
3月8日的献礼版为了搞节日工程,有点“豆腐渣”, 本次更新基本汉化完毕,只有少部分不常用的没有翻译,基本上算是完整版了,近期由于时间关系,不会再有后续版本。

3月13日更新,请在此之前下载的朋友下载
http://www.echolink.cn/download/echolink.rar解压echolink.exe到安装目录,替换原来的echolink.exe

之后的朋友只需下载安装包直接安装。

alex911 2007-08-19 16:57
最新版echolink 2.0.908什么时候出汉化版呀?

bg5lv 2007-09-01 10:03
是啊,楼上的问题也是我的问题,我是昨天注册成功的,现在的版本是2.0 908,用楼主的这个汉化可以吗?盼望尽早指教。

BH1DIY 2007-09-04 10:15
'
是啊,楼上的问题也是我的问题,我是昨天注册成功的,现在的版本是2.0 908,用楼主的这个汉化可以吗?盼望尽早指教。
'

没有什么实质性升级 不考虑汉化

BD6QZ 2007-09-22 12:07
等待呼号才能用呀!希望协会快点.:)

BG2RKI 2007-09-28 10:02
非常感谢你

bg3pxs 2007-11-03 06:42
辛苦了!吃水不忘挖井人!!!!!

花猫 2008-03-07 23:12
能不能告诉我们怎么注册,往哪个邮箱发邮件,还有,软件下载不了啊

BG8SIQ 2008-03-11 15:03
好东西!已收藏!

bg8ah 2008-03-12 20:39
楼主是好同志!!!!你辛苦了!!

BG4EWJ 2008-03-18 10:26
下载的链接好像失效了啊

fuyunfan 2008-03-18 20:34
下不了了~!嗬嗬

BG4XOJ 2008-03-21 13:24
下不了啊!怎么回事,郁闷啊!

BH7MSE 2008-03-22 10:17
非常感谢!但是不会用!还是顶一下 [s:114]

BG6QCB 2008-03-22 10:52
[s:177] [s:114]

BG4DUT 2008-03-23 03:14
下不了啊!!!

csham 2008-03-23 22:16
下不了,链接到114网站

BH1DIY 2008-04-02 10:05
到群共享里去下

BD3GHT 2008-04-11 08:39
非常感谢楼主提供的翻译网站

bg3nui 2008-05-11 03:36
下不了啊!!!

纳兰龙珠 2008-05-27 02:29
无法下载!!!!!!!!!!!

BH1DIY 2008-06-28 23:26
[quote=纳兰龙珠]无法下载!!!!!!!!!!![/quote]
到群共享空间下载

可是群满了 我也没有办法了 哪位有空间的提供一个下载吧

咖啡泡泡 2008-07-03 23:22
非常感谢你

BG2QHB 2008-07-05 23:19
'
到群共享空间下载
可是群满了 我也没有办法了 哪位有空间的提供一个下载吧
'
你好!我是bg2qhb前来学习echolink,望能给个帮助!谢谢!q群以满,还能在哪里下载一个呢.如果方便的话能否发一份到我的信箱里呢.在此万分感谢!!!

康德 2008-07-26 01:51
辛苦啊,谢谢了。

bg2qok 2008-08-12 19:05
这个软件下不聊了,谁有啊发个给我啊

BH1DIY 2008-08-16 00:51
'
这个软件下不聊了,谁有啊发个给我啊
'
一楼的链接已经更新了

到by1tt里去下 肯定能下的

查看完整版本: [-- 三八节巨献,新鲜出炉EchoLink 2.0.902简体中文汉化版 --] [-- top --]