查看完整版本: [-- 新人的问题 --]

哈罗CQ火腿社区 -> 深圳华通专区 -> 新人的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bg5lv 2007-02-03 11:17

新人的问题

我刚拿到会员证书和操作证书〔四级〕,之前对无线电属于门外汉,但非常感兴趣。现在我在准备购买硬件,但不知在哪儿购买,应该买什么?各位前辈见笑了,恳请诸位不吝赐教。

浪子车手 2007-02-05 15:58
俺比你新多了,俺是崭新的.俺请问你等多久拿下的会员和4级证啊?

ling12 2007-02-05 16:34
欢迎新人,两位数的后缀,好呼号。

bg4igm 2007-02-05 20:19
'
我刚拿到会员证书和操作证书〔四级〕,之前对无线电属于门外汉,但非常感兴趣。现在我在准备购买硬件,但不知在哪儿购买,应该买什么?各位前辈见笑了,恳请诸位不吝赐教。
'
看看这里会对你有帮助
http://www.hellocq.net/forum/showthread.php?t=23722&新手如何选购器材?请参考:火腿器材葵花宝典(完整版)

汉堡包 2007-03-05 23:56
跟着学习了

BG4ICQ 2007-03-08 19:45
慢慢来~不要急~原来我最开始的时候事自己diy的套件

bd5io 2007-03-18 21:29
可以给我电话

bd5if 2007-04-03 15:57
在九江,可以就近去问问bd5ii程先生。

查看完整版本: [-- 新人的问题 --] [-- top --]