查看完整版本: [-- 大家玩过80米和2M测向吗? --]

哈罗CQ火腿社区 -> ARDF - 业余无线电测向 -> 大家玩过80米和2M测向吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BA5RW 2007-01-23 23:24

大家玩过80米和2M测向吗?

如题?             

hocool 2007-01-24 00:32
80 no 2m yes

cxj6786 2007-01-26 13:26
刚玩,呵呵

child@BY1QH 2007-01-26 16:57
玩过,从小学四年级到高三,160米,长80米,短80米,长2米,短2米。
就是一个奖没拿着,好不容易北方区拿了个第5名,可人家取前四,第五名没奖状。

hocool 2007-01-26 17:43
祝贺child@by1qh在本贴排名第4,只取前4个。

wangchun 2007-01-29 03:18
除了160米没参加过正式比赛,其他都有,无任何奖状类的东西。

bv2ac 2007-01-29 04:29
2m 玩過, 80m 沒有... 主要是學科理論, 天線及衰減器實作, 找個公園跑一跑, 發給獎品, 拍照留念.

BG1HCL 2007-02-16 03:08
我比你们强的多,我连续3年的北京市第一哦!80和两米还有全能都有!!!!!!!!y!!!!!!!!!

bg6igl 2007-02-16 11:40
2m的玩过.两年前.

jennefer 2007-02-24 22:21
没接触过..准备做来看下....

BD6AHP 2007-02-24 22:33
在学校时玩过80m的,2m没有.

jennefer 2007-02-24 22:56
没哦.....

bg0bb 2007-02-26 12:30
很怀念初中参加测向活动的日子,那时侯我们轮流背着硅2瓦当狐狸.后来硅2瓦换成了南阳产的信号源,和硅2瓦相似的军绿色外壳,有点发黄.缺乏原装的干电池,自立更生,串联9节1号干电池继续训练!......

hocool 2007-02-27 10:20
建议加入猎狐的真实性,狐狸一律疯狂逃窜,猎手一律真枪实弹。搞一个生死大逃亡的演习,活下来的狐狸奖励宝马电台车一辆。杀s狐狸的猎手奖励测向车一辆。

bi1dgb 2018-06-10 22:28
child@BY1QH:玩过,从小学四年级到高三,160米,长80米,短80米,长2米,短2米。
就是一个奖没拿着,好不容易北方区拿了个第5名,可人家取前四,第五名没奖状。 (2007-01-26 16:57) 

能玩这么久,也不容易。虽然个人奖没拿过,集体奖应该有不少吧?

查看完整版本: [-- 大家玩过80米和2M测向吗? --] [-- top --]