查看完整版本: [-- 我来啦,带着女儿来报到... --]

哈罗CQ火腿社区 -> 深圳华通专区 -> 我来啦,带着女儿来报到... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

woto 2007-01-16 00:12

我来啦,带着女儿来报到...

呵呵...

感谢hellocq.net, 感谢众ham大哥, 感谢ba7nq大佬...今年一于发多些"平/靓/正"的好东西上来...以实际行动重返并支持hellocq.net交易专区, 多谢各位捧场及支持!

是hellocq.net带着当初"年幼"的[url=http://www.woto-radio.com/]华通(woto)走向了全国的业余无线电器材市场,为认识各位火腿大哥提供了无法替代的平台. 从2002年12月份加入hellocq.net至今,认识了好多朋友, 得到了好多朋友的支持与帮助. 在此小弟(bg7iae)代表[url=http://www.woto.cn/]华通woto表示衷心的感谢!!!

2007年, 是一个充满希望和机遇的一年, 但愿众ham在新的一年, 事事如意, 家庭幸福, 通联有好成绩!

BA7IAG 2007-01-16 08:41
恭喜恭喜,恭喜喜得千金,贺 [s:164] [s:164]

BD7JAC 2007-01-16 09:15
恭喜恭喜,又一个岳父产生了,我的也是女儿,只是比你的大了一轮,今年是本命年。

fangmin226 2007-01-16 10:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

BD8ABM 2007-01-16 10:59
恭喜恭喜,好乖哦!

熊伟 2007-01-16 12:52
恭喜恭喜,恭喜喜得千金.

woto 2007-01-16 14:20
谢谢楼上各位

BA2QM 2007-01-16 17:40
恭喜楼主!祝小姑娘健康成长,祝楼主生意兴隆!

BD7MFB 2007-01-16 18:05
恭喜,恭喜喜得千金.

bg4xvm 2007-01-16 18:13
漂亮啊.眼睛好有神啊!

BG7IBQ 2007-01-16 18:30
先订亲!lllll

收租 2007-01-16 22:16
恭喜楼主!祝小千金健康成长,祝楼主生意兴隆,日进万金! [s:154] [s:170] [s:164] [s:103]

woto 2007-01-17 00:11
多谢收租佬

野狼027 2007-01-17 00:17
恭喜lz喜得千金

BD7JEZ 2007-01-17 10:08
恭喜,像某人

bg2sv 2007-01-17 10:33
恭喜恭喜,喜得千金,贺世界上最小的ham前来报道!!!

黑衣 2007-01-17 11:43
'
恭喜恭喜,喜得千金,贺世界上最小的ham前来报道!!!
'
sv,你的信息太少了,要在控制面板的签名栏写。

bg7iiy 2007-01-17 18:05
恭喜,恭喜快请fb。

woto 2007-01-18 21:19
要嘅,要嘅. 请时你要嚟先得

BD1LKK 2007-01-18 21:49
喜贺得千金

woto 2007-01-20 15:28
22天后...

战斗 2007-01-20 22:59
祝贵千金茁壮成长

bg7iya 2007-01-20 23:27
恭喜!!有金有银.新年合家幸福

BG3MBZ 2007-01-21 00:22
我闺女,睡觉也的吸奶嘴..........

BD4RKL/deshun 2007-01-21 20:10
恭喜恭喜,恭喜喜得千金,有金有银.新年合家幸福!

BA7NQ 2007-01-21 20:31
iae,什么时候摆满月酒啊? :d

风中007 2007-01-21 22:37
恭喜喜得千金

BG5BYA 2007-01-23 20:48
恭喜哦,我的ft-60r在11月份在你处现场买时,还是你家"领导"给我介绍的,真是恭喜恭喜哦.

BG2QD 2007-01-25 12:52
今天刚看到你家的女公子,好可爱。恭喜你!!!

Bruce 2007-01-27 01:52
恭喜恭喜,又一个岳父诞生了。哎怎么现在的女孩都象爸爸的?

woto 2007-01-27 20:18
多谢楼上各位.

hgt1270 2007-01-28 16:35
恭喜 恭喜

bd4icl 2007-01-28 22:12
恭喜恭喜恭喜

查看完整版本: [-- 我来啦,带着女儿来报到... --] [-- top --]