查看完整版本: [-- 免费提供疑难电台写频服务 --]

哈罗CQ火腿社区 -> HAM软件、HAM网站 -> 免费提供疑难电台写频服务 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BD4EQ 2006-06-09 13:36

免费提供疑难电台写频服务

收费问题:
对于普通用户,我不收任何费用。来回的运输费用,用户自理。
对于商家,肯定收费。收费标准,待定:)

对象问题:
主要针对一些比较难写的电台,可以帮忙。
一些比较简单的,就算了吧。

结果问题:
仅仅提供写频服务

运输问题:
建议使用保价快递。

责任问题:
如果是免费的话,
免除我的所有责任。

如果是收费的话,
在没有写成功的时候,退回所有费用(不包括运输费用),机器还原到处是状态,
如果没有还原到原始状态,按照机器价值的25%赔偿。

继续修订......

BD4EQ 2006-06-09 13:49
先列一个可以写的电台表格吧,不保证每个型号都行,涉及集群,800mhz、军,警等机要频段的机器免谈

1、tait 系列 也很简单

2、johnson 系列

3、uniden 系列

4、motorola 系列

5、kyodo 系列 都比较简单

6、kenwood 系列 tk830...

7、yaesu 系列 2011/7011 7002...

8、icom 系列 v100/u400...

9、standard 系列 gx1508, gx2000...

增加中......

bg1hav 2006-06-09 15:21
kombix 241电台 能否写频?

bg1hav
why1760@263.net

bd5tad 2006-06-09 17:18
可以么?如果可以的话就ok了。

BD4EQ 2006-06-09 17:30
请给出详细的,
名称-英文的
型号
谢谢

ba4rz 2006-06-09 23:30
你好!
帮我换算以下820收发带亚音频71.9的文件。谢谢!

bg1dyn 2006-06-12 01:43
同问:kombix 241电台您可以写吗?我还有一个sm120写不了。换软件也读不出来现在只一个频率电流5个安培您能帮忙吗??

BG7ODA 2006-06-13 02:56
可以帮我写kg110v业余段码片吗?2764收发

bg7ipy 2006-06-14 23:02
dingding ding ding

大水 2006-06-18 14:23
argentech fm-4016h
能写么?

bg7ilt 2006-07-10 23:45
'
你好!
帮我换算以下820收发带亚音频71.9的文件。谢谢!
'
http://www.cqcqcq.net/dispbbs.asp?boardid=39&id=18178&page=8

bg7ilt 2006-07-10 23:46
'
http://www.cqcqcq.net/dispbbs.asp?boardid=39&id=18178&page=8
'

BG6APB 2006-07-22 21:45
我收藏了一台摩托100请问能写到439.750频差5亚音88.5。还有一台242的手台能写吗?
网址:fangle1969@163.com.谢谢!

lzt300b 2006-07-23 18:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bg3arj 2006-07-26 22:21
摩托罗拉gp-280手持对讲机能写吗?它和gp-88型的一模一样,是天津工厂制造的,出口韩国的机型.现在频率在444.100MHZ,想写到业余段.谢谢!
望址:wangzhiyun1600@sina.com

bg1hav 2006-08-04 16:24

经过了解ham手中有一些此类电台,但都不能写频。
希望高手能帮助解决。

bg1hav

bg4szw 2007-09-21 17:03
'
'
可以写吗?v段的机器!

BA4MY 2007-09-21 20:53
目前,有一台gp88v高段机器一部(150-174mhz),想扩到业余段使用,请大家给与帮助,谢谢!
请将相关的写扩频方法、方案和软件发送至邮箱
e-mail:bg4jwu@163.com
vy,73!
de bg4jwu

BA4WI 2007-09-22 00:31
我有一台maxon 2850请问可以写吗。偶不是商家,想自己动手。请问能否提供写频器图纸和软件。非常感谢

BG6APB 2007-10-02 21:20
我有两款老机子都能正常使用,但是不在业余段上不知能否帮忙写到业余段上?
邮箱:fangle1969@163.com

gz173 2007-10-09 10:46
gm950 n3 串号为m08rhf4an3an 能否写频?

BG6IOW 2007-12-06 22:09
有摩拖手持p1225写频软件吗? 谢谢回复 :bg6iow@126.com

桃园 2007-12-07 14:34
mag one a8能写吗?

VR2VDX 2008-06-17 20:29
请问bd4eq. 我有一台yaesu ppl-1000 vhf 能否提供写频器图纸和软件? 非常感谢!!!!!!!!!!!

网址:vr2vdx@yahoo.com.hk

chelg 2008-06-29 22:00
我有台日立的车台能写吗?

bg1hav 2008-07-02 12:41

经过了解ham手中有一些此类电台,但都不能写频。
希望高手能帮助解决。

bg1hav

BG4IJL 2008-07-04 22:50
gp328写频时,(r06.01.00版本)无法读取机器(codeplug)信息,其它写频软件也出现同样的问题。
但确认写频线正常,com1端口正常,gp328开机/使用均正常。疑惑???

请指教,谢谢!

bg1umq 2008-07-09 14:28
请问老师gm300扩频软件应使用哪个版本的?我有几个版本的都不能将u高的gm300写到430-437频段,请老师帮帮我?或将相关软件发给我,非常感谢您 [s:167] !我的邮箱:bg1umq@126.com

BG4MDM 2008-11-24 16:14
我有个 ftl-2011的 车台 请求一下 写频软件   xutongshan@sina.com

chelg 2008-11-24 21:56
我也有一台ftl-2011的 车台 请求一下 写频软件che.lg@163.com

BG3RZA 2008-12-08 17:00
我有一台magone a8,u高的,请问您可以写到业余段吗?

BA4WI 2009-01-06 14:49
maxon2850能写吗

BG6TSM 2009-04-17 21:55
bd4eq老师请问怎么联系?

bg2rpz 2009-04-22 17:03
kenwood tk-3107的可否?

bg1ujm 2009-05-01 11:09
您好
我也有一台ftl-2011的 车台 请求一下 写频软件 和写频器连接方法
谢谢
lbz_2004@sina.com

BG8CFB 2009-05-18 16:33
你好
请教....我的gx2000在写频时....电脑显示
division by zero in line ofmodule pps2000 ataddres 0a98:0d33
hit any key to return to system
后就退出软件。回到父目录。。请问是什么意思。。。。。。谢谢,,,

BG4IIN 2009-06-19 20:18
向您请教;fm2516u调整好以后使用过程中 ,转发不稳定。是txvco工作不稳定。请问您是什么原因?我调整好几台都是这毛病。请回答。

zad 2009-06-19 23:09
美国丽晶的行不行?

--------------------------------------------------------------------------------

bg3qjf 2010-07-07 23:12
motorola gpa28 29.7mhz版本刷标准国内az版 可以吗?

诸葛恐龙 2010-11-24 01:47
http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-251292.rom%20编程%20车台写频求助.html

这个车台能帮忙找个写频软件吗?

诸葛恐龙 2010-11-24 01:48
[quote=诸葛恐龙]http://www.hellocq.net/forum/showthread-t-251292.rom%20编程%20车台写频求助.html

这个车台能帮忙找个写频软件吗?[/quote]

bg6joj bg6jok bg6ol

BG8UT 2013-08-03 15:41
我有一台motorola gp300 5t手台v段146一174 兆,  是否扩到136一174兆的.各位老师帮帮忙.
        邮箱km8cxl19@163.com

爱不交租 2013-08-06 09:40
[attachment=615731][attachment=615732]
请问这机器能写吗?

BD7IS 2013-09-13 00:13
楼上无聊,人家多小年没来了。

luck 2014-12-17 15:05
你好有泉盛tg45at的写频软件吗,朋友机器网上下了不好用还要密码好像还有毒,机器按键坏了所以想用软件写写,还有他的写频定义和建武的一样吧

bg3mts 2018-12-21 18:57
TK801s能写吗?还有2台

查看完整版本: [-- 免费提供疑难电台写频服务 --] [-- top --]