论坛风格切换切换到宽版
  • 608阅读
  • 29回复

台灣測試通聯VHF [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crsa44849
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 05-04
经常在144.700—145.000守听,USB     FM模式,10单元八木水平架设。
呼号:BG4SOC(三级)    会员号:44849
QTH:江苏省苏州市吴江区
QQ:519552461
Email:bg4soc@163.com
离线bm7far
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 05-06
回 crsa44849 的帖子
crsa44849:经常在144.700—145.000守听,USB     FM模式,10单元八木水平架设。 (2022-05-04 11:43) 

感謝!  目前台灣熱門頻段 144.680 / 144.700
謝謝守聽, 能測試通聯, 更是感激!

离线bg7xwf
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 05-06
今晚传播可以,台湾的爱好者还在线吗?
业余卫星/CW/竞赛
离线bm7far
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 05-07
回 bg7xwf 的帖子
bg7xwf:今晚传播可以,台湾的爱好者还在线吗? (2022-05-06 21:53) 

FM VHF 144.680  台灣南北全線通, 主要使用頻率, 歡迎大家通聯測試!
离线bm7far
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 05-07
离线岛上闲人
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 05-07
回 bm7far 的帖子
bm7far:[图片] (2022-05-07 09:14) 

这个图准确度如何?我经常看
BD3PGZ
离线bm7far
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 05-07
回 岛上闲人 的帖子
岛上闲人:这个图准确度如何?我经常看 (2022-05-07 10:18) 

有參考價值!  不錯!
离线mr7
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 05-09
等有传播时我也尝试FM VHF 144.680MHz CQ一下
我的QQ:510844822(请注明来意),来自广州的mr7。
http://weibo.com/mr7mr7
离线crsa44849
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 05-09
回 mr7 的帖子
mr7:等有传播时我也尝试FM VHF 144.680MHz CQ一下 (2022-05-09 18:09) 

我现在在144.680
呼号:BG4SOC(三级)    会员号:44849
QTH:江苏省苏州市吴江区
QQ:519552461
Email:bg4soc@163.com
离线mr7
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 05-09
Re:回 mr7 的帖子
crsa44849:
我现在在144.680

貌似现在预测没传播。且还没到家。

我的QQ:510844822(请注明来意),来自广州的mr7。
http://weibo.com/mr7mr7