论坛风格切换切换到宽版
  • 3007阅读
  • 17回复

更新:2023年上海地区BURO卡片通知方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4AHF

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2021-12-06

2019年以来,4区(上海、山东、江苏)buro来卡均寄至我这里,然后我将山东和江苏的根据BURO局约定,
分别转分发给BA4MY(山东)和BA4REB(江苏)

截止到2023年1月来卡已经分发完毕

上海地区卡片到达后,之前有通告需要和我微信联系后,快递到付给到个人。由于微信联系和转告的确不甚快捷,故截止今天,尚有40多个呼号约200张卡片尚无发出。
感谢BG5ABL做的小程序,截至目前尚未领走的卡片清单已经上线小程序,请大家转告并自我查询。
可能有些呼号错误发错的卡片或者我BG/BH没搞清楚的误登记,有需要领卡或者有疑问的欢迎和我联系,谢谢
需要转卡的ham请复制链接打开后点击页面右下角的按钮
https://buro.bg5abl.com/#/BY

卡片局收卡不需要支付任何费用,收卡完全是免费的,CRAC寄至我处的卡片邮费由CRAC支付,而我处寄至各省级联络人的卡片邮费都是我个人承担的~
但是由联络人到您手里的同城 或者 本省的快递费用需要接收人自行支付,如果您和联络人在同一个城市,那么碰头交接卡片是最好的选择。

[ 此帖被BG4AHF在2023-03-16 07:35重新编辑 ]
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BG5EDM
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2021-12-06
不错,赞!!
张宁[/FONT]
91年兵,87383/87060部队报务专业.2007年业余电台呼号:BG5EDM,2010年BD5EDM,2011年8月:BA5AD   ,FCC:KG5HIL
玩CW的目的,就是好不容易学会的东西,千万不要忘了.
手机:13305737086
浙江省嘉兴市
E-mail:BD5EDM@163.com
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2021-12-06
向 BURO卡片 负责的ham 无私的奉献致敬
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2021-12-10
楼主辛苦
姓名----于永伟
呼号----BG4KLA(BD4KM)
电话----要八九六三要三齐齐baba
卡片邮寄地址--威海市田村73号信箱
地址----山东省威海市渔港路38号中华保险
欢迎到威海做客
威海马可尼无线电俱乐部BY4IB
威海MRC中继台信息:
呼号:BR4IW
台标:60/120分钟发射CW
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
Email:呼号@chinaham.org
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
威海HAM基地:高区沈阳路垛山一品雅苑2号楼
离线bh4ahc
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-12
感谢楼主无私奉献!
RIG:  MTR3B QRP RADIO, IC-7300
ANT: GP
MODE: CW,SSB
离线bh4ahc
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-12
为什么上海地区卡片点进去后一片空白?
RIG:  MTR3B QRP RADIO, IC-7300
离线bi4ike
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-12
感谢各位大佬的付出!还是更希望卡片局能越来越正常的运行,哪怕收费也行
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-13
回 bh4ahc 的帖子
bh4ahc:为什么上海地区卡片点进去后一片空白? (2021-12-12 19:55) 

2022年1月1日起……给我点准备时间
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线bh4ahc
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2021-12-13
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:2022年1月1日起……给我点准备时间 (2021-12-13 09:29) 

不好意思,原来是1月1号开始。
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2021-12-16
回 bh4ahc 的帖子
bh4ahc:不好意思,原来是1月1号开始。 [表情] (2021-12-13 13:09) 

已经更新上传 但是的确没有你的
2021年全年北京尚未发来过卡片
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线bh4ahc
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2021-12-17
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:已经更新上传 但是的确没有你的
2021年全年北京尚未发来过卡片 (2021-12-16 11:10) 

好的。谢谢告知!
2021前确实还没有玩短波
离线BA4HL
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2022-01-05
BA4HL
上海市嘉定区和硕路585号
----------------------------------
hulei@mail.sic.ac.cn
ba4hl@mail.sic.ac.cn
离线BA5CJ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2022-01-05
向负责处理BURO来卡的火腿朋友 无私的奉献精神致以崇高敬意!
EAIL:BA5CJ艾特CHINAHAM.ORG
QQ:191肆57贰87
离线邱雁鹏
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2022-01-07
向负责处理BURO来卡的火腿朋友 无私的奉献精神致以崇高敬意!
呼号:BI4JCM
QTH:山东潍坊
离线bh4cro
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2022-02-06
联系上了,再次谢谢!
[ 此帖被bh4cro在2022-02-09 20:08重新编辑 ]
伪HAM,敲敲电键听听码,只为追忆一段年轻时光,预防老年痴呆有奇效。
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2023-03-16
Re:4区(上海、山东、江苏)卡片下行及2022年上海地区BURO卡片通知方法
更新最新动态
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2023-03-28
优秀的卡片管理员!
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线bd4vse
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2023-03-28
快速回复
限100 字节

上一个 下一个