论坛风格切换切换到宽版
  • 2246阅读
  • 17回复

誠邀 10月31日 大陆 台湾 香港 無線電測試 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线VR2VBU

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2021-10-28
大家好

我們是香港一班無線電愛好者, 經常在野外設台, 透過郊外不同地形, 測試我們自制的器材, 也透過移動操作, 認識不同歷史蹤跡, 我們除了工作在短波外, 也操作 50 MHz, 144 MHz, 430 MHz, 而且也會在戶外進行衞星通訊。

我們將會在 10月31日(週日) 到香港各高地嘗試呼叫台灣,上海和日本等地
時間: 約1100,(本地時間)開始, 希望能跟各位 OM 在51.313 MHz, 144.460 MHz, 測試 CW, FT-8,  SSB (話音通訊) 大家互相交流, 請多多関照, 謝謝。

香港業餘無線電愛好者
VR2GY,  VR2VBU,  VR2UGP  敬上
[ 此帖被VR2VBU在2021-10-29 08:27重新编辑 ]
离线bh2uod
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2022-02-09
刚看到  希望下次能在UV段与你们通联 QTH 中国东北
常用设备::小米对讲机1\2 邪骨G90S \ft818ND\
天馈系统:天线架设比较随意
常用频率:

QTH:辽宁朝阳
电子邮件:呼号 爱她 gamil.com
离线bh4fep
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2021-12-16
很可惜,刚刚看到帖子,错了,希望下次能通联到,位置:PM01RJ
离线hamly
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2021-11-24
50313 每天QRV
DE BH6KWC OM64
离线VR2VBU
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2021-10-31
回 bg7mlv 的帖子
bg7mlv:刚刚看到帖子,错过了。不然可以试试NVIS 5.360 (2021-10-31 20:57) 

OM  BG7MLV

我們經常都攪活動, 以後還有很多機會, 到時候再向大家學習

DE VR2VBU
离线bg7mlv
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2021-10-31
刚刚看到帖子,错过了。不然可以试试NVIS 5.360
惠州市业余无线电协会集体电台 BY7PM

U中继 (BR7IAQ) 439.770MHz (T=88.5Hz  -5M差频) 
离线VR2VBU
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2021-10-31
現在離開,回程
离线VR2VBU
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2021-10-31
我們在準備 NVIS 5360. USB
离线VR2VBU
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2021-10-31
144.174. SSB. FT8
离线VR2VBU
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-31
現在 50.313  FT8
离线bg2ahw
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-29
回 VR2VBU 的帖子
VR2VBU:OM  BG2AHW  &  BG4FQD
謝謝大家的回應 和 意見, 我已經把標題更正
不好意思, 我使用了不正確的標題, 已更正
....... (2021-10-29 09:42) 

期待与您通联。
VY 73! DE BG0KM (曾经的BG2AHW)
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-29
回 VR2VBU 的帖子
VR2VBU:OM  BG2AHW  &  BG4FQD
....... (2021-10-29 09:42) 

期待通联。31日有cqww ssb 的比赛,估计频率上会很热闹
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线VR2VBU
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-29
OM BD4SDO  &  BG6RAV

謝謝留言 & 關注

DE  VR2VBU
离线VR2VBU
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-29
OM  BG2AHW  &  BG4FQD

DE  VR2VBU
[ 此帖被VR2VBU在2021-10-29 09:45重新编辑 ]
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-29
标题不妥,应该是 大陆 台湾 香港
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线BG6RAV
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-28
好机会只能错过了,要加班工作,不然可以试一下,ICOM-575D/H和diamond的CP62
bd6rav 湖北襄阳
RIG:TS-450S
QQ:493413915
手机:13986335915
离线bd4sdo
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-28
31日我将尝试在50MHz守候。希望能有所收获!
位置:PM01gv
离线bg2ahw
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-28
Re:誠邀
请更改标题!!!“中国”不应与“香港”“台湾”并列使用。要么将“中国”换成“大陆”或“内地”,要么将港台改成“中国香港特别行政区”和“中国台湾地区”。
随时欢迎纯技术性的沟通和通联。
VY 73! DE BG0KM (曾经的BG2AHW)