论坛风格切换切换到宽版
  • 4234阅读
  • 43回复

ATU-100全自动短波天调100W!!2022新年预定中 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BI7MHL
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 昨天 13:24
还可发货吗?
[CENTER][B]呼号:BI7MHL
姓名:范学薇  
愿天下的相识都能成为朋友
常年守候频率:439.900-5亚88.5            29.600
   电话:13719543906
邮箱:FAN1911@163.COM[/B][/CENTER]
离线bi3qwq
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 昨天 14:29
回 BI7MHL 的帖子
BI7MHL:还可发货吗? (2022-01-25 13:24) 

可以,没问题
【2022新年版】ATU-100全自动短波天调DIY套件、成品出售。
【USB供电】支持TypeC-USB充电,可外接充电宝和用手机充电器。
【DC供电】支持6-16V直流供电,支持12V和13.8v供电。
【锂电池】内置2600毫安锂电池供电,可户外不调谐待机15小时,调谐待机3-6个小时。
微信:BI3QWQ
手机:15383233407(微信同号)
在线电离层
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 昨天 21:28
楼主良心用料!很难得!
明天我就收到你帮我改的ATU-100了,感恩遇见!小年快乐!
BG2ALB   电波
在线BG9BBI
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 昨天 22:56
回 电离层 的帖子
电离层:楼主良心用料!很难得![表情]
明天我就收到你帮我改的ATU-100了,感恩遇见!小年快乐! (2022-01-25 21:28)

我也收到楼主主动提出将我已购买过的的原充电口安卓接口改TYPC接口升级,在此表示谢意和敬意,此天调设计是所有需要控制线专用天调和外接供电天调的目前最佳替代天调(参考某进口7*5外置天调,自带内置电池天调尺寸,控制线,体积尺寸和承载功率,价格等等,没有比较就没有观念)(仅本人观点,不代表其他),目前内置电池,功率100W,不需要控制线,体积尺寸最小之一天调,便携短波电台大部都不内置天调,野外架台需不需要天调,只有经常出去嗨的体会到,

[ 此帖被BG9BBI在2022-01-25 23:00重新编辑 ]
陕西-西安
BD9BBI