论坛风格切换切换到宽版
  • 1863阅读
  • 16回复

中北大学80周年校庆通联活动期待您来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh3wnl

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2021-05-17
帖子发得有点晚,欢迎看到的友台过来捧捧场

活动时间:2021.05.19 08:00-18:00(视活动现场情况调整)
频率及模式:7.080 SSB   14.280 SSB   21.280 SSB 可能使用业余卫星
活动呼号:BH3TZB

欢迎各位友台通联,希望得到您的校庆祝福。

有机会的话,本帖也将实时更新
Email:venzotsai@hotmail.com
离线bh3wnl
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2021-05-17
离线bg3xx
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2021-05-17
支持支持支持!
离线BA9BF
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-19
守听半天了,也没有守听到任何信号!
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线bh3xzt
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-19
去现场转了一圈
离线张景玉
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-19
你说神奇不,刚才在快手刷到了!
2017年12月12日拥有呼号,我用6.5小时的步行回家路纪念这一天。
离线BA9BF
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-20
回 张景玉 的帖子
张景玉:你说神奇不,刚才在快手刷到了![图片] (2021-05-19 23:41) 

有线电网络比无线电信号传输的更好!影音视频更便捷!
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线BH3QKK
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2021-06-09
通联了,发卡片了,不知道能交换卡片不
架的更高,通的更远。qq:975342
离线bh3wnl
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2021-06-09
回 BH3QKK 的帖子
BH3QKK:通联了,发卡片了,不知道能交换卡片不 (2021-06-09 08:34) 

卡片设计印制中,已经收到您的卡了。制作完毕后,我统一回卡
离线BH3QKK
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2021-06-12
谢谢您
离线张景玉
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2021-06-26
纪念卡做好了吗?能要个卡片吗?
2017年12月12日拥有呼号,我用6.5小时的步行回家路纪念这一天。
离线bh3wnl
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2021-06-26
BH3QKK BH3GEK BH3STK BH7AHS BH3XZT BI4MPY BH8PHG BD4RHV BG2KSI BD7MVI
以上友台的卡片已寄出
离线bh3wnl
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2021-06-26
回 张景玉 的帖子
张景玉:纪念卡做好了吗?能要个卡片吗? (2021-06-26 15:56) 

欢迎交换卡片,卡片经我接收,可填写www.qrz.com/db/BH3WNL 的地址。
由于我7月份离校,若有其他事宜欢迎联系我的邮箱。
离线张景玉
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2021-06-27
感谢回复!我是今年五五节才短波开台,目前没有QSL卡片。想单独要这次80周年校庆的纪念卡片,不知道可以吗。这里是BI4OCB(邮费可微信等方式支付)
离线bh3wnl
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2021-06-27
今日发出卡片:BI4OCB BD4QXR
离线bh3xzt
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2021-06-30
卡已收到,视频已发
视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1vq4y1s7xR?share_source=copy_web
离线BH3QKK
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2021-06-30
回 bh3wnl 的帖子
bh3wnl:BH3QKK BH3GEK BH3STK BH7AHS BH3XZT BI4MPY BH8PHG BD4RHV BG2KSI BD7MVI
以上友台的卡片已寄出 (2021-06-26 20:27) 

感谢回卡