论坛风格切换切换到宽版
  • 10285阅读
  • 46回复

轴承版CW双桨自动键(昨天发错群了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘寒露
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2019-05-25
回 bi8dhz 的帖子
bi8dhz:您好 做的真漂亮 请问一下磁回力和弹簧回力区别 (2019-05-23 23:31) 

你好,磁回力和弹簧回力没有本质区别,弹簧是传统,磁回力只能说是新颖。
上海
姓名:刘寒露
电话:13818098765(同微信)
离线conjuring
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2019-05-25
自动键今天到手了,很幸运成为改进版的最早试用者之一。这台是磁力轴承双桨,主要塑料件是3D打印
的。第一印象是零件精密,质量上乘,完全不像是不足百元的电键。以前对3D打印没有了解,没想到打印出来的外壳和其他小部件可以这样精密和牢靠。连接线缆质量也很好,而且应该是带屏蔽层的音频线。磁铁磁力较大,可以稳固地吸附在panda2pro的铁壳上。手感不错。我想这款物美价廉的电键必将风靡HAM界。
QQ:2795 022三6
在线bg6fhp
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2019-05-26
857插上就能用了,一直在学cw,有个自动键应该更容易学习了。产品做得很用心了,赞一个!
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2019-05-26
楼主帮把我自己打印的一套自动键也改成磁力版,但是由于打印粗糙和楼主的版本比较起来手感差很多。
感谢楼主!
放在一起比较下。

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线bi8dhz
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2019-05-26
加您了 希望购买一套磁回复
离线刘寒露
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2019-05-27
你好,没有实质的区别,弹簧的传统回力,磁力的比较新颖。
上海
离线刘寒露
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2019-05-30
回 conjuring 的帖子
conjuring:自动键今天到手了,很幸运成为改进版的最早试用者之一。这台是磁力轴承双桨,主要塑料件是3D打印
的。第一印象是零件精密,质量上乘,完全不像是不足百元的电键。以前对3D打印没有了解, .. (2019-05-25 18:57) 

谢谢你的鼓励。
上海
离线刘寒露
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2019-05-30
回 bg6fhp 的帖子
bg6fhp:857插上就能用了,一直在学cw,有个自动键应该更容易学习了。产品做得很用心了,赞一个! (2019-05-26 09:04) 

谢谢,连机报告,大家一起学习进步。
上海
离线刘寒露
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2019-05-30
回 BG4FQD 的帖子
BG4FQD:楼主帮把我自己打印的一套自动键也改成磁力版,但是由于打印粗糙和楼主的版本比较起来手感差很多。
感谢楼主!
放在一起比较下。
[图片]
....... (2019-05-26 20:08) 

谢谢,给我机会折腾,谢谢对比报告。
上海
离线bi8dhz
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2019-05-30
电键收到了 用起来很清脆 吸附在电台上也很稳定 赞!
做了一个开箱视频https://www.bilibili.com/video/av53990904/
离线刘寒露
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2019-06-03
回 bi8dhz 的帖子
bi8dhz:电键收到了 用起来很清脆 吸附在电台上也很稳定 赞!
做了一个开箱视频https://www.bilibili.com/video/av53990904/
 (2019-05-30 13:04) 

非常感谢,非常专业的主播,谢谢,谢谢
上海
离线刘寒露
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2019-06-06
再次声明,本作品没有在x宝x鱼上销售,现在在网店的只是早期共享设计没有改进也没有轴承,最近有朋友反映买了和论坛上的不一样,我没有办法负责,只能帮你修改,请谅解。
上海
离线bh1ris
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2019-06-12
已收到,手感不错,性价比超高,赞一个
离线bh1ris
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2019-06-12
忘了说了,我是在X5105上使用的
离线刘寒露
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2019-06-16
回 bh1ris 的帖子
bh1ris:忘了说了,我是在X5105上使用的 (2019-06-12 23:17) 

谢谢,谢谢你的使用报告。
上海
离线bh1alu
只看该作者 35楼 发表于: 2019-06-19
我觉得楼主可以在外观造型上再做一些改进,建议把棱线的圆角调整一下,四个角的圆角可以和磁铁半径一致,这样壳体和磁铁的配合在视觉上会舒服很多。上下壳的关系可以改成天包地的形式,这样可以看不见上下壳的拼缝,多少也能提升一下外观效果。
离线刘寒露
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2019-06-20
回 bh1alu 的帖子
bh1alu:我觉得楼主可以在外观造型上再做一些改进,建议把棱线的圆角调整一下,四个角的圆角可以和磁铁半径一致,这样壳体和磁铁的配合在视觉上会舒服很多。上下壳的关系可以改成天包地的形式, .. (2019-06-19 15:26) 

谢谢你的提议,后期参考改进。
上海
离线刘寒露
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2019-06-26
转发BG7SRM试用视频,谢谢
https://live.kuaishou.com/u/3xbqax88hqkchx2/3xh4ss692uhrws6BG7SRM   三指禅
上海
离线bg4vgz
只看该作者 38楼 发表于: 2019-06-27
很好使用 学习CW中 轻巧方便携带
呼号:BG4VGZ
电话: 139 5228 1882
地址:江苏省新沂市卫生监督所,耿瑞瑶
QQ:315021698
E-MAIL: xygry@163.com
在线BG1TRP
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2019-06-28
如果将外壳和底盘改为圆形的,会不会在同样大小的前提下材料消耗更少,造型也会美观一些。椭圆形、心形应该都可以做。
英文版CW工具箱 TRP-BOX V6 (新版):https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=365349
三合一台咪套件
天线切换器套件