论坛风格切换切换到宽版
  • 5103阅读
  • 19回复

2019 CQWW WPXSSB,酱油惊喜赛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2wrj

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2019-03-31

电台:K3S
功率:1000W
天线:HEXBEAM(便携版)
又是一年一度的WPXSSB,按照计划进入农村小基地,本次以酱油赛与天线测试为主,应本地HAM要求,以本次比赛对这款天线的便携版进行测试,可惜天公不作美,一大早阴天,后来说好的雨转为雪花飘飘,接着就是鹅毛大雪加12米/秒的风速,不过也不太影响比赛,本次组别因为酱油,所以就玩了单人单波段高功率,定点开赛,一直持续到中午基本每分钟1-2个,12点多点开始吃饭,吃完饭,惊喜出现了,瞬间失去了动力,,电跑路了,不跟我玩了,着急打电话给电业局,人家回复,预计最晚周日早上能来电,我这个心啊,想想平常也就一小时左右差不多就来电了,我在煎熬中度过了3个小时,3个小时,唉,好在来电了,就继续出台,到6点多点,又开始吃晚饭,结果,懒到8点多,再一看,20米 一片蓝,果断停机玩了一会电脑睡觉,早上3:30起床,毛没有,5:30起床,开始干活一直到8点结束,最终只拿到了270QSO,本场比赛下来,HEXBEAM表现很不错,与基地版差不多,组装也跟原装一模一样,很轻便,IOTA 拟定继续带上海岛做主力。
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-31
也是个土豪
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
在线永远的FM
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-01
收楼主信号挺强的
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BA9BF
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-01
为啥要打酱油呢???竞赛的态度就不会敬业点吗?
对待竞赛,要以严禁的态度,稳扎稳打的敬业精神!尽量取得好成绩!
不喜欢打酱油的态度去比赛,虽然我竞赛成绩很差,但是,我不打酱油!
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线bg9njy
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-01
组团打劫无人机设备走
离线bg8tfn
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-01
我的耳朵被你和FFK震聋了,不日医疗报销单就寄出,请注意查收!
BG8TFN-昆明
QQ:1723331435
离线bh4llp
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-01
说酱油都是低调,谦虚的
438.500MHz
离线bg2aue
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-01
亮骚帖,鉴定完毕!
离线BD7IS
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-01
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-01
回 bg8tfn 的帖子
bg8tfn:我的耳朵被你和FFK震聋了,不日医疗报销单就寄出,请注意查收![表情]  (2019-04-01 11:41) 

哪里有那么严重,饿着肚子喊的,没力气啊
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-01
回 BA9BF 的帖子
BA9BF:为啥要打酱油呢???竞赛的态度就不会敬业点吗?[表情]
对待竞赛,要以严禁的态度,稳扎稳打的敬业精神!尽量取得好成绩!
不喜欢打酱油的态度去比赛,虽然我竞赛成绩很差,但是,我不打 .. (2019-04-01 09:29) 

被迫酱油,半路停电,直接就变成酱油了,想不酱油都难,态度不酱油,但是成绩被酱油了,直接选择24小时关机

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2019-04-01
回 bg9njy 的帖子
bg9njy:组团打劫无人机设备走[表情] [表情] [表情]  (2019-04-01 09:32) 

来啊 快活啊 反正有大把时光

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2019-04-01
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:2区就是强 (2019-04-01 13:02) 

我是2区凑数的

离线bh4tqx
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2019-04-03
无人机,下次把松松垮垮的阵子捋匀了,
我吃过这方面的亏
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-03
回 bh4tqx 的帖子
bh4tqx:无人机,下次把松松垮垮的阵子捋匀了,
我吃过这方面的亏[表情] [表情]  (2019-04-03 07:45) 

这个还算可以,目前  基地版也运行快一年了,没压力

离线BA7QT
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-03
我的耳朵被你和FFK震聋了,不日医疗报销单就寄出,请注意查收!
BEST 73!   DE BA7QT/LIAO 
QTH:    N 23°52.91'  E 106°36.63'  LOC:  OL33HV
QSL MGR:W3HNK
http://www.abosan.net/dx.Searc/DXAllA.htm
http://www.hamqsl.com/solar.html
http://space.iggcas.ac.cn/TEC.asp
http://www.hornucopia.com/contestcal/contestcal.html
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html 
qq:48892357  广西短波群:47730720
离线bg0axs
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2019-04-04
路过,使劲顶
离线bh5ehr
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2019-04-04
这天线看起来挺牛逼的,几波段 有成品了吗
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2019-04-05
回 bh5ehr 的帖子
bh5ehr:这天线看起来挺牛逼的,几波段 有成品了吗 (2019-04-04 21:42) 

6波段   6-20米     天线板块   大连HAM 做的  你可以去看看

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2019-04-05
回 bh5ehr 的帖子
bh5ehr:这天线看起来挺牛逼的,几波段 有成品了吗 (2019-04-04 21:42) 

https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=364093