论坛风格切换切换到宽版
  • 6284阅读
  • 37回复

制作 yaesu XV-6R 挂绳扣 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi3qxj
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2019-01-27
123D好评, 这个打印是热熔堆叠的吧?
离线robinwx
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2019-01-28
音量旋钮是什么作用?没明白
离线bh9elv
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2019-01-28
回 bi3qxj 的帖子
bi3qxj:123D好评, 这个打印是热熔堆叠的吧? (2019-01-27 20:25) 

目前是的。,也可以不是。
离线bh9elv
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2019-01-28
回 robinwx 的帖子
robinwx:音量旋钮是什么作用?没明白 (2019-01-28 11:15) 

如果音量旋钮没丢,就当装饰,或者用来区分同型号手台。
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2019-02-09
能做3R的旋钮吗???
离线bh9elv
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2019-02-11
回 ☆破天剑☆ 的帖子
☆破天剑☆:能做3R的旋钮吗???
 (2019-02-09 21:06) 

可以,但是我没有3R的机器,你得给我尺寸。
离线bh9elv
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2019-02-11
各位,因本人在春节期间不慎遗失手台,导致挂绳扣和音量旋钮无法继续改进,现按照原样做了少量,需要的请提供收件信息,东西免费,快递到付。

[ 此帖被bh9elv在2019-03-30 12:20重新编辑 ]
离线BI7MHL
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2019-02-11
你好楼主,帮我做一个挂绳扣吧,需要多少工本费我转给你吧
[CENTER][B]呼号:BI7MHL
姓名:范学薇  
愿天下的相识都能成为朋友
常年守候频率:439.900-5亚88.5            29.600
   电话:13719543906
邮箱:FAN1911@163.COM[/B][/CENTER]
离线bh9elv
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2019-02-12
回 BI7MHL 的帖子
BI7MHL:你好楼主,帮我做一个挂绳扣吧,需要多少工本费我转给你吧[表情]  (2019-02-11 21:22) 

没问题,地址电话发来。
离线bd4sv
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2019-02-13
回 bh9elv 的帖子
bh9elv:各位,因本人在春节期间不慎遗失手台,导致挂绳扣和音量旋钮无法继续改进,现按照原样做了少量,需要的请提供收件信息,东西免费,快递到付。
联系QQ:
陆9灵六陆④
 (2019-02-11 14:48) 

慰问楼主一下,可惜了,6r是个好设备。

谢谢啦,我的地址见短信。
—·—· ——·—    —·—· ——·—    —·—· ——·—[/COLOR]
—·· ·[/COLOR]
—···  —··  ····—   ···   ···—[/COLOR]
—·— [/COLOR]

BD4SV [/SIZE] [/COLOR] (EX BG4SCV)[/COLOR]

Mobile:13862554504[/COLOR]
E-Mail:bd4sv@hotmail.com[/COLOR]
QQ:644479164[/COLOR]

多食蔬菜,
远离股市,
吃胃能消化的食物,
娶自己能养活的老婆。

[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
:114: :114: :114: :114:
离线bh9elv
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2019-02-26
BH5EGJ、BI7MHL、BD4SV三位的快递已发,抱歉耽误了些时日。
最终黑色挂绳扣的质量还是不行,可能和所用耗材有关,各位兄弟多担待。若觉得小东西有用,回头我再换个黑色材料重做。

最后来一张音量旋钮合家福,就此结帖:

离线bd4sv
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2019-02-27
6r开会,多谢了!
—·—· ——·—    —·—· ——·—    —·—· ——·—[/COLOR]
—···  —··  ····—   ···   ···—[/COLOR]

BD4SV [/SIZE] [/COLOR] (EX BG4SCV)[/COLOR]

E-Mail:bd4sv@hotmail.com[/COLOR]

多食蔬菜,
远离股市,
吃胃能消化的食物,
娶自己能养活的老婆。

[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
离线bd4sv
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2019-02-28
王兄,6r配件已经收到,非常感谢和满意,已经换上背夹,轻薄了许多,请提供支付宝账号,把费用转来。73!

多食蔬菜,
远离股市,
吃胃能消化的食物,
娶自己能养活的老婆。

离线bd4sv
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2019-03-02
楼主不仅分文不取,还倒贴了邮寄费用,在此致以诚挚的感谢!73!

多食蔬菜,
远离股市,
吃胃能消化的食物,
娶自己能养活的老婆。

离线bg9ep
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2019-03-03
顶六位QQ号!
QQ:36 05 30 57 5
MSN:bg9ep@hotmail.com
离线bh9elv
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2019-03-04
回 bd4sv 的帖子
bd4sv:楼主不仅分文不取,还倒贴了邮寄费用,在此致以诚挚的感谢!73! (2019-03-02 01:06) 

能用得上就好。73!
离线bh9elv
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2019-03-04
回 bg9ep 的帖子
bg9ep:顶六位QQ号! (2019-03-03 22:56) 

请问你是哪里的友台,在频率上没听到过。
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2019-03-06
有6e
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线