论坛风格切换切换到宽版
  • 17645阅读
  • 94回复

短波静噪DIY,挺好用,有效果视频,跟大家分享下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wenzheng0818
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2019-03-05
鸡肋!   我觉得国产凌凌漆截图,最适合这款产品。个人意见,请勿见怪。
呼号: BI7POP
电话 :15290012500
离线bg8cq
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2019-03-12
回 wenzheng0818 的帖子
wenzheng0818:
鸡肋!   我觉得国产凌凌漆截图,最适合这款产品。个人意见,请勿见怪。

亲身使用过的人,最有真实的感受和观点。欢迎你通过试用来验证自己的观点。
离线bg8cq
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2019-04-02
昨天发货时拍一张

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线王雷生
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2019-04-08
新品发布,为打消你的一切后顾之忧,特提供1个月内无条件退货承诺(电路板及上面的元件被DIY焊接或改动过除外):
1.我觉得效果不好,退。
2.我不喜欢外形,退。
3.我想退货,但原包装没有了,退。
4.我想退货,但箱体被我磕坏了,退。
5.我想退货,但喇叭被我捅坏了,退。
6.我只想体验半个月,再退回去,退。
7.有静噪太安静,不喜欢,我就喜欢听电台的噪音,退。
8.觉得小贵,不值,退。
9.觉得太便宜,不够高级,退。
10.老婆大人不同意,退。
11.最近手头紧,退。
12.我喜欢给快递做贡献,退。
13.任何理由,退。

这个承诺厉害  
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线bg8cq
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2019-04-12
回 王雷生 的帖子
王雷生:新品发布,为打消你的一切后顾之忧,特提供1个月内无条件退货承诺(电路板及上面的元件被DIY焊接或改动过除外):
1.我觉得效果不好,退。
2.我不喜欢外形,退。
3.我想退货,但原包装没有了 .. (2019-04-08 13:11) 

都是ham,服务好一些,也是可以的
欢迎试用,哈。
体验一个月,再发回来,写点感受,就很满足了。
离线王雷生
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2019-04-14
还 真想试试   我的 133看 咋样

能把 板子弄小点 塞到机器里面 更好
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线bg8cq
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2019-06-06
回 王雷生 的帖子
王雷生:还 真想试试   我的 133看 咋样
能把 板子弄小点 塞到机器里面 更好 (2019-04-14 00:38) 

目前做的挺小了,如果电源从电台取电,电路是很小的,就是一个小板那么大,完全可以放到电台里。
我也一直有这样的想法 放到trc80里面去,一直没时间弄,有空了试试看
离线charlesluzh
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2019-06-25
其实解决这个问题很简单,使用数字加解码,就再也没有噪音了
我是做高精密雕刻机的,有兴趣玩雕刻的话请登录:http://shop65252963.taobao.com/[/COLOR]
离线yyh
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2019-07-19
IC-M700TY船机的静噪就做的很好,只要有调制信号,哪怕隐约有点声音都输出声音,很实用
BG8BAL
离线bg8cq
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2019-08-12
回 charlesluzh 的帖子
charlesluzh:其实解决这个问题很简单,使用数字加解码,就再也没有噪音了 (2019-06-25 16:48)

哦,至少目前我还没见到过实现了的。
请问,数字是指短波数字调制?解码是指像UV段那样加亚音吗?我没理解你说的具体意思。
[ 此帖被bg8cq在2019-08-12 20:41重新编辑 ]
离线bg8cq
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2019-08-12
回 yyh 的帖子
yyh:IC-M700TY船机的静噪就做的很好,只要有调制信号,哪怕隐约有点声音都输出声音,很实用 (2019-07-19 11:45) 

没用过700TY。
只用过700,700的静噪不太好用。
离线电离层
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2019-08-12
楼主,我上的是第三代滔滔链路盒子,目前运行良好!
BG2ALB   电波
离线电离层
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2019-08-12
接的是IC-707和CQ静噪音箱。
BG2ALB   电波
离线BG1TRP
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2019-08-12
回 bg8cq 的帖子
bg8cq:哦,至少目前我还没见到过实现了的。
请问,数字是指短波数字调制?解码是指像UV段那样加亚音吗?我没理解你说的具体意思。
 (2019-08-12 20:32) 

如果不用CW解码只是滤除背噪的话是可以实现的,我在做CW解码试验时,解码不甚成功但消噪是没问题的。
英文版CW工具箱 TRP-BOX V6 (新版):https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=365349
三合一台咪套件
天线切换器套件
离线bd3ma
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2020-02-11
肺炎病毒走了  我购入降噪音箱  以解噪声之苦
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........