论坛风格切换切换到宽版
  • 11545阅读
  • 100回复

BH4TQX 2018 CQWW CW SOAB(A) LP+荣誉个人竞赛呼号讨论 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2018-12-01
回 肥M 的帖子
肥M:这个是CRSA标准。。。。。。。。。。。。。。。。。。 (2018-12-01 09:55)

我只是说改革前对于竞赛呼号的使用和申请的规定就挺好!没说用明朝的尚方宝剑斩清朝的管儿。
其实原来CRSA这个规定里明文限制了禁止临时通联使用竞赛呼号,所以就不涉及到装不装比的问题,就没有理由浪费这个竞赛呼号的资源。
抱歉,其实楼主的意思是呼号缩位,这说着说着跑到竞赛呼号上去了,估计这竞赛呼号给人家都不用。
[ 此帖被BH1IIJ在2018-12-01 11:27重新编辑 ]
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2018-12-01
回 bh4tqx 的帖子
bh4tqx:xiaofei,看看我假设的要求,
10次第一才有可能申请资格哇,没睡醒吧,兄弟[表情] (2018-12-01 10:22) 

好,我接着去睡
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线BH1EBF
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2018-12-01
要啥自行车啊!?
离线bg8tfn
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2018-12-01
有人谈大宝剑麽?我觉得楼主这么辛苦,这么好的成绩,没有大宝剑很难为自己了啊!
BG8TFN-昆明
QQ:1723331435
离线BD7IS
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2018-12-01
离线bh4tqx
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2018-12-01
回 bg8tfn 的帖子
bg8tfn:有人谈大宝剑麽?我觉得楼主这么辛苦,这么好的成绩,没有大宝剑很难为自己了啊![表情]  (2018-12-01 15:05) 

大宝剑到底是把神马剑?
能否到我去看看这把剑?
离线bg8tfn
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2018-12-01
回 bh4tqx 的帖子
bh4tqx:
大宝剑到底是把神马剑?
能否到我去看看这把剑?
[表情]

问楼上黄老师,定能得详解
BG8TFN-昆明
QQ:1723331435
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2018-12-01
BY的比赛成绩那么差,怪电台,怪功放,怪天线,怪底噪,怪天气,怪传播,怪伙食,怪。。。。。。。。。。

最近又改风向,怪呼号了?

拉不出屎怪茅坑?
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BH6JFR
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2018-12-01
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:BY的比赛成绩那么差,怪电台,怪功放,怪天线,怪底噪,怪天气,怪传播,怪伙食,怪。。。。。。。。。。
....... (2018-12-01 19:34) 

哈哈,老师说的极是,其实呼号就是个代号。多个字母少个没啥区别。
河南郑州BH6JFR  QQ:1036278928
离线BA7CK
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2018-12-01
竞赛呼号从CRSA到CRAC,沉淀下来的没几个台,绝大多数都是装13的菜,坚持到现在的不到一桌。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2018-12-01

························

[ 此帖被BH4IGO在2018-12-01 21:19重新编辑 ]
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线BD7DX
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2018-12-01
好成绩
呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
湖南省长沙市开福区双拥路四方小区a4栋204 :103:
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2018-12-02
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:BY的比赛成绩那么差,怪电台,怪功放,怪天线,怪底噪,怪天气,怪传播,怪伙食,怪。。。。。。。。。。
....... (2018-12-01 19:34)

4TXN你好,看到你的回复,我不同意你的观点。
我看你的签名也在江阴基地玩,我也见过二爷,和4TS也认识好多年了,所以我现在想说说我的观点:
BY的成绩和很多老外比起来是差了点,但我相信大家都已经很努力了,我不知道你在江阴基地玩的时候是否怪过江阴的电台不好,功放不好还是天线不好,还是你在基地没吃好,没照顾好你,要不怎么有这么多怪的想法,另外你这个拉不出屎来怪茅坑这个想法真的很可笑,自己的想法,勿施于人
这个帖子从一开始讨论的是:呼号缩位的事情,慢慢演变到缩位对成绩的影响,我相信目前BY的几大基地和比较厉害的几个大佬,就算给他10位数的呼号 对目前的成绩也不会有太大的影响,因为水平在哪里摆着,我也亲眼见过BA1AJ BA1RB,BA4TB,BA7MY BA7IO的操作,也看过BA7JA和BA5CW的操作视频,那绝对是偶像级别的,我真的自叹不如,就算我在修炼几年也达不到他们的水平,但是比赛中这么长的呼号真的方便吗?能保证对方能抄对吗?能保证对方在最短的时间抄对你的呼号并成功记录log吗?这一点我觉得短呼号还是有一定的优势的.省时省力。
目前国内的基地竞赛台投入了那么大的精力,财力,物力,人力。而且还在一直不断的升级投入资金,不也是为了追求成绩的提高吗!江阴基地,佛山基地,百色基地还有甘肃基地,他们应该都有自己的基地呼号吧?那为什么竞赛的时候还要申请B4T B7P B7Q B9K这样的竞赛呼号呢?

[ 此帖被BH4IGO在2018-12-02 02:13重新编辑 ]
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线bd2fw
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2018-12-02
回 BH4IGO 的帖子
BH4IGO:
他们应该都有自己的基地呼号吧?那为什么竞赛的时候还要申请B4T B7P B7Q B9K这样的竞赛呼号呢?
.......

茅坑更好呗
[ 此帖被bd2fw在2018-12-02 09:25重新编辑 ]
张东辉  
bd2fw@126.com
离线BD7DX
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2018-12-02
BY5CD 偶像派
呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
湖南省长沙市开福区双拥路四方小区a4栋204 :103:
离线BH4SKP
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2018-12-02
学习米国的吧,C级不够可以搞个D级,过了D的自选5位呼号,还不够的可以花钱再缩位成4位
离线bg8nud
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2018-12-02
哈哈,挺热闹,我也说两句。名字嘛,有喜欢两个字的有喜欢三个字的,标新立异还有四个字的,这玩意有在乎的有不在乎的,都有理。个人觉得,存在就是合理的,既然大家有这个需求,就是合理的。我们考试能学美国的,为啥呼号管理不能学?我们很缺字母吗?总共就没几个合法的腿子,玩短波的更少,现有的两位的组合就不够用吗?留着也不下崽啊,资源要充分利用起来,几百块一年,谁爱要谁申请呗。了不起你设置点门槛,也比现在强啊。
联系方式:妖五三妖三000五六五
离线BH1EBF
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2018-12-02
同意楼上说的
离线bg8nud
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2018-12-02
甚至于,放飞一下,B1X 竞赛台 ,B1XX 划门槛 交钱 ,B1XXX 交钱,现有的BABD啥的随便。皆大欢喜
联系方式:妖五三妖三000五六五
离线BH1NGG
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2018-12-02
飞的皆大欢喜
BH1NGG
757665659@qq.com.