论坛风格切换切换到宽版
  • 4186阅读
  • 18回复

bd7jac请进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老火腿

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-08-08
bd7jac:你好!关于马可尼2967的频率校准问题,向你请教。
老火腿=bg8jg
离线bg7gc
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-08
在晶振边上有一个电位器可以调ocxo的频率。
高勇   呼号:BH4DBQ(B类)准备回归BG7GC    湖南省常德市汉寿县       QTH:上海市浦东机场  QQ:442804216
离线老火腿
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-09
感谢bg7gc的指导,回去看看。之前看来看去就是没有找到电位器,还认为是电调的。
老火腿=bg8jg
离线老火腿
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-10
今天我再一次看了看晶振边上确实没有有一个电位器可以调ocxo的频率。
老火腿=bg8jg
离线bg7gc
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-14
ocxo的上面有一个多圈电位器和跳线帽。
高勇   呼号:BH4DBQ(B类)准备回归BG7GC    湖南省常德市汉寿县       QTH:上海市浦东机场  QQ:442804216
离线bg7gc
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-14
手机上传不了图片。
[ 此帖被bg7gc在2018-08-14 23:22重新编辑 ]
离线老火腿
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-15
你好!   BG7GC我的微信13509402233,或者告诉我你的微信,我加你。
老火腿=bg8jg
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-16
回 老火腿 的帖子
老火腿:你好!   BG7GC我的微信13509402233,或者告诉我你的微信,我加你。 (2018-08-15 11:24) 

留个大邮箱给我,我发原厂说明书给你,28M大,里面的204页开始好像是仪器校准调试的,全英文我也看不懂。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线老火腿
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-16
bd7jac 你好!请发:1317636038@qq.com
老火腿=bg8jg
离线bg7gc
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-16
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:
留个大邮箱给我,我发原厂说明书给你,28M大,里面的204页开始好像是仪器校准调试的,全英文我也看不懂。

我下载的只有266页,请给我也发一份, 442804216@qq.com  。谢谢!现在机器音频处理板有故障。

[ 此帖被bg7gc在2018-08-16 17:02重新编辑 ]
离线bg7vq
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-16
516580485@qq.com 请给我也发一份。谢谢。
BG7VQ
QTH:OL42DT 广西南宁
三人行,必有我师!
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-17
回 bg7gc 的帖子
bg7gc:我下载的只有266页,请给我也发一份, 442804216@qq.com  。谢谢!现在机器音频处理板有故障。
 (2018-08-16 17:01) 

总共是279页,我自己拍2965A原厂说明书做成的PDF文档
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-17
楼上几位的邮箱都发了文件,查收一下
离线老火腿
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-18
感谢 BD7JAC东西收到。
老火腿=bg8jg
离线bg7gc
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-18
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:
楼上几位的邮箱都发了文件,查收一下

BD7JAC:

已收到,非常感谢!
离线老火腿
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-20
再一次看了看晶振边上确实没有有一个电位器可以调ocxo的频率
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
老火腿=bg8jg
离线bg7gc
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-20
你这个肯定是软件调节的,上面有一片DAC08C数模转换。
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2019-10-24
回 bg7gc 的帖子
bg7gc:你这个肯定是软件调节的,上面有一片DAC08C数模转换。 (2018-08-20 10:36) 

这块板是在底面开盖的位置吗?
离线bg7gc
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2019-10-25
在电源模块上,就是后面左边喇叭右边就是基准,我手上有台2966a,基本确定带A的没有调节电位器,在设置菜单里有校准基准选项。