论坛风格切换切换到宽版
  • 2255阅读
  • 9回复

5000多买个1500W的自动天调有用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG1ADI

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-08-07
想明白了

[ 此帖被BG1ADI在2018-08-07 22:58重新编辑 ]
游  趣  

身披蝉翼,足穿金屦。绿荫深处听闻鸟语花香,青峰顶上坐观雾散云集。手持双戟行天下,走南闯北心气高。

酷暑寒冬,日晒星稀。风雨无阻只为登高一呼,辛苦跋涉静待朝阳一缕。身背行囊帐为家,踏遍群山人未老。
离线BG1ADI
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-08-07
琢磨出来原因
[ 此帖被BG1ADI在2018-08-07 22:58重新编辑 ]
游  趣  

身披蝉翼,足穿金屦。绿荫深处听闻鸟语花香,青峰顶上坐观雾散云集。手持双戟行天下,走南闯北心气高。

酷暑寒冬,日晒星稀。风雨无阻只为登高一呼,辛苦跋涉静待朝阳一缕。身背行囊帐为家,踏遍群山人未老。
离线bl7ia
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-08-07
5k 多买个 palstar at2k

还好些,

内容来自Android手机客户端

离线BG1ADI
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2018-08-07
回 bl7ia 的帖子
bl7ia:5k 多买个 palstar at2k
还好些, (2018-08-07 22:38)

看视频中毒了,做工真棒,价格合适买一个欣赏都可以。

[ 此帖被BG1ADI在2018-08-07 22:55重新编辑 ]
游  趣  

离线BD8CS
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-08
关键是为啥神聊的被屏蔽,这边不会?
四川·南充 173 614 59973
离线BD7YA
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-08
好东西,值得拥有。
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线求租
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-08
楼主不是 关了吗

内容来自Android手机客户端

离线BA7CK
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-08
离线王小东
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-09

离线BG1ADI
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-09
回 求租 的帖子
求租:楼主不是 关了吗 (2018-08-08 12:47) 

求租老兄,我求求你放过我吧。
游  趣