论坛风格切换切换到宽版
  • 7534阅读
  • 45回复

济南天太热,准备带老伴向北出游,求沿路U段中继资料! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH4LFG
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2018-08-24
回 BA4II 的帖子
BA4II:BA4II携老伴内蒙、东北三省自驾游行程
7月19日开车离开济南,晚上住在葫芦岛的如家酒店,游玩葫芦岛海滩景区。
7月20日,从葫芦岛出发,上午到沈阳,参观沈阳故宫和张帅府。午饭后开车赶往大 .. (2018-08-18 18:11) 

平均一天400多公里的路程,都是您一人开车吗?
B
qq:148093735
地址:QRZ.com,QRZ.CN。
济宁中继438.700 -5 88.5 /147.925 -3.8
离线BD1GT
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2018-08-27

刚看了看余老的旅行照片,这种自驾游长途跋涉方式的旅游太劳累了!我感觉这种避暑
方式“成本”太大了!我一直坚持欣赏西方世界以旅游度假方式的养生,即每年只到几个最想去
地方住上一段时间,深入了解体会当地的风土人情,品尝当地特色生态美食,养心抒情,有
精力再架上短波电台通联一下,该是乐趣无穷啊!
DE    BA1GT
中国无线电运动社会体育指导员: 一级
E-mail: BA1GT@sohu.com
离线BG3MKZ
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2018-08-27
回 BD1GT 的帖子
BD1GT:        刚看了看余老的旅行照片,这种自驾游长途跋涉方式的旅游太劳累了!我感觉这种避暑
方式“成本”太大了!我一直坚持欣赏西方世界以旅游度假方式的养生 .. (2018-08-27 16:13) 

好久不见了,在北京还是在国外?
离线BA4II
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2018-08-28
回 BH4LFG 的帖子
BH4LFG:平均一天400多公里的路程,都是您一人开车吗? (2018-08-24 20:22) 

是的!我开车不累!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线BD1GT
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2018-08-28
回 BG3MKZ 的帖子
BG3MKZ:好久不见了,在北京还是在国外? (2018-08-27 23:02) 

还在国外呢。欢迎你到西班牙一游!
DE    BA1GT
中国无线电运动社会体育指导员: 一级
E-mail: BA1GT@sohu.com
离线BG3MKZ
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2018-08-29
回 BD1GT 的帖子
BD1GT:      还在国外呢。欢迎你到西班牙一游! (2018-08-28 17:23) 

谢谢了!在外多多保重!