论坛风格切换切换到宽版
  • 4606阅读
  • 10回复

需要:CW音频译码器!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3mv

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-11-27
如题。
与耳机并联+有显示屏+分辨率高+显示清晰+字体大些+抗干扰能力强的+译码速度特快的===帮助我在比赛时抄收对方正确点+及时点===这就是目的!
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线BG7MI
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-11-28
呵呵呵呵

内容来自[手机版]
离线bd4lb
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-11-28
楼主好!
用MORSE RUNNER练习练习吧。
我的体会是,练习CW通联,就像是学习骑自行车。
一开始很难,但是,一但突破了一个阀值,就入门了。
也开始好玩儿了。
只要有乐趣,才会玩儿的。
参加CW比赛的时候,现在,我都是扫地的。
听抄信号之后,用电键参加比赛,不用键盘。
BD4LB  BD4LB
R  R  599  24 24
只发送这几个字母和数字。用十几秒钟而已。
被叫到呼号,是很激动的!也是乐趣点啊。
如果我摆摊呼叫,可能乐趣会低一些。
也比较辛苦。不太好玩儿。
用MR练习一个小时,就体会到了。
就像是休闲钓鱼和职业捕鱼的差别~
73!

离线BD8CS
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-11-28
离线bd3mv
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-29
回 bd4lb 的帖子
bd4lb:楼主好!
用MORSE RUNNER练习练习吧。
我的体会是,练习CW通联,就像是学习骑自行车。
一开始很难,但是,一但突破了一个阀值,就入门了。
也开始好玩儿了。
....... (2017-11-28 09:24) 

我只是“需要”!辅助作用!多年比赛都不用它也滴!
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bi4sqm
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-29
WB7FHC的morseduino你可以试试,他有open的gerber文件和arduino source code,我试过解arrl的15wpm的音频很完美
离线bd1gk
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-03
回 bi4sqm 的帖子
bi4sqm:WB7FHC的morseduino你可以试试,他有open的gerber文件和arduino source code,我试过解arrl的15wpm的音频很完美 (2017-11-29 14:40) 

有现成的成品?
离线bi4sqm
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-04
回 bd1gk 的帖子
bd1gk:有现成的成品? (2017-12-03 18:14) 

我打过一批pcb,还有几片,顺丰到付可以给你两片,bom也有,就是你得自己去买了
离线BG4RFF
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-02-02
回 bi4sqm 的帖子
bi4sqm:我打过一批pcb,还有几片,顺丰到付可以给你两片,bom也有,就是你得自己去买了 (2017-12-04 09:53) 

朋友您好,打好的PCB板子还有吗?弄两片学习一下
BG4RFF
江苏如东、四川泸县
BG4RFF#163.com
QQ:4俩8拐拐勾4勾
手机:妖怪怪儿,五个妖狗动钩钩(防止恶意电话,先短信联系)
离线bi4sqm
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-02-03
回 BG4RFF 的帖子
BG4RFF:朋友您好,打好的PCB板子还有吗?弄两片学习一下 (2018-02-02 23:19) 

有的,pm我地址,顺丰到付给你寄过去
离线黑衣
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-27
信号好的话,很好用。

没打版,直接搭的洞洞板。一切都是开源的,有现成电路。
bg2us谢文  13504197025 17307557465

体谅 Considerate 忠诚 Loyal
进取 Progressive 友爱 Friendly
适度 Balanced 爱国 Patriotic